Айма стом
Стоматология
Amir Maratov
Диана шикарная ассистентка потому что она моя девушка!)
Гульсум Байбусинова
Светлана Анатольевна компетентный специалист и замечательный человек
N
Nurik
Хочу всем посоветовать эту клинику! Вылечил все зубы без боли. Качественно, и цена приемлемая! Мне очень понравилось, действительно стоит посещения. Огромное спасибо Гульнар апай!!!
нурайм
Прекрасная стоматология. Хорошие врачи, приемлемая цена. Была в восторге от результата и качества работы. Советую всем посетить эту клинику
Шынара Сакенова
Пришла на консультацию,все подробно объяснили, подсказали.
ЖА
Жулдыз Ахмадиева
Хорошая стоматология) Врач-стоматолог Жукова Светлана Анатольевна-очень грамотный специалист) 👍 Уже лет 10 является моими лечащим врачом!
Tomomi
Гүлнар Болатовнаға көп рахмет өз ісінің маманы👍
AT
Ansar Taigonyrov
Девушка, которая отвечает на звонки, очень грубая и не умеет работать с клиентами. Неправильно информирует
Акбота Жумагазина
Всем советую эту клинику!, вылечила все зубы без боли. Качественно, цена приемлемая! Мне очень понравилось, стоит посещения. Огромное Спасибо Гульнар апай!!!
Zhuldyz Adilbekkyzy
Светлана Анатольевнаға 10 жылдан артық келіп жүрміз. Жанұямызбен барамыз десем де болады. Өз ісінің маманы, ауыртпай, сапалы емдейді.
Za pravdu Қазақтың баласы
Гулнар дәрiгер өте керемет жан, Аллах разы болсын, қолы жеңіл, өз iсiнiн маманы. Рахмет сiзге. Барлығына осы тiс емханасын кеңес беремін. 👍👍👍 Врач Гульнар великолепный специалист своего дела, рука лёгкая, всем советую данную стоматологию и данного врача.
ТА
Талгат Амиров
Гульнар апай тісті жақсы емдейді және бағасы да қол жетімді,тым қымбатта емес.Орыс қыздыңда қолы өте жұмсақ,ауыртпай жәйлап емдейді.
Динара Курмангалиева
Моя любимая стоматология!!! Раньше всегда боялась ходить на лечение зубов, а сейчас иду с удовольствием!!! Специалисты знающие и любящие своё дело!!! Рекомендую!