Пивнофф
Сеть магазинов
Доставка 9:00–00:00. Стоимость по тарифам «Яндекс Доставка»
Заказать доставку
Вакансии
Айнур Султанбекова
Купили плавники судака, в магазине взвесили 700гр. Дома взвесили на весах, 390гр, где остальные 310гр. Кидают в магазине вобщем
МЖ
Малика Жуманова
Продали испорченную рыбу, при этом еще и в три дорого, есть рыбу невозможно
Nonik Z
Классный магазин, все есть и качество супер.
Альмира Айгазина
Всегда покупаем напитки и всегда свежие.
ЛР
Лариса Ружицкая
Всегда свежее пиво ,большой выбор рыбы и другой продукции к пенному. Отдельная благодарность за вежливое и внимательное обслуживание!Рекомендую этот магазин!
Дико ♥️
Спасибо персоналу. Всегда приветливые. Цены обслуживания на высоте☺️👍
Nurken Assanuly
Очень большой ассортимент, всегда свежий розлив, приятно приходит.👍
17 февраля 2025, официальный ответ
Nurken, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Всегда ждём вас в нашем магазине.
Mister .
При входе приятный запах копчений, большой ассортимент.
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку! Стараемся поддерживать правильную атмосферу в магазинах! Ждём вас каждый день!
Айнура Ибраева
Даночкааа!!!!! Спасибо большое, за качество!!! Твоя смена самая лучшая!!! Как всегда рыбка вкусная, а пиво как всегда свежие
AT
Aigerim Turgumbaeva
Спасибо большое, кассиру Дана!!! Очень милая девушка, помогла подобрать рыбу, и вкусное пиво по акции! Вежливая девушка! Удачной торговли вам!!!
СЕ
Сергей Евсюков
Лучшее обслуживание, очень вежливый персонал!
Томирис Курманова
Хороший магазин👍
Максат Смагулов
👍👍 !
Данияр Бодров
Магазин "Пивнофф" - это место, где начинается мой день с настоящего удовольствия. Великолепный выбор напитков, уютная атмосфера и вежливый персонал.
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Данияр! Благодарим за столь позитивные слова! Мы очень рады что вызываем у вас такие эмоции! Ждём вас вновь!
Keira Cruz
Единственное место в городе где соки тетрапак грация стояли в холодильнике🔝 и сервис всегда приятный! Спасибо ☺️
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за оставленный отзыв и высокую оценку! Ждём вас в нашем магазине вновь!
dzzcxnnct
персонал не приветливый, еще и дорого макси чай за 710🤡
SK
Saltanat Kairatkyzy
Вежливый отзывчивый персонал всегда подскажут и посоветуют лучшее! Очень хорошее обслуживание👍
5 февраля 2025, официальный ответ
Салтанат, здравствуйте! Спасибо за столь положительный отзыв! Наши сотрудники рады для вас стараться. Ждём вас вновь!
Алексей Кожан
Все очень классно. Продавцы мастера своего дела, добрые. Всегда есть выбор.
5 февраля 2025, официальный ответ
Алексей здравствуйте! Спасибо за высокую оценку нашего магазина и сотрудников! Стараемся держать все на высшем уровне. Ждём вас снова!
K
Kain_Strix
Всегда свежее вкусное пиво, отличные отзывчивые продавцы!
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Спасибо что вы с нами! Мы всегда вам очень рады!
DI
Daulet Ibragimov
Всегда свежее пенное пиво и рыба отзывчивый персонал 👍
13 февраля 2025, официальный ответ
Daulet, здравствуйте! Спасибо что выбираете именно нас! Мы всегда вам рады!
Алдияр Баиров
Отличный магазин, всегда хороший ассортимент, обслуживание отличное
13 февраля 2025, официальный ответ
Алдияр, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку нашего магазина! Ждём вас снова!
ТМ
Талант Мамырбаев
Самый лучший магазин разливных напитков, обслуживание на высшем уровне, спасибо продавцу Дана.
13 февраля 2025, официальный ответ
Талант, здравствуйте. Спасибо вам за столь приятные слова, и высокую оценку нашего магазина! Дану обязательно поблагодарим. Ждём вас каждый день!
Вадим Лобанов
Чистый магазин, любезный обслуживающий персонал, Крюгер всегда свежий)
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Вадим! Спасибо за высокую оценку и отзыв! За качеством каждого товара и продукта всегда…
ЗМ
Зарина Матанова
Обслуживание просто высшее, ребята молодцы! Пиво всегда свежее.
5 февраля 2025, официальный ответ
Зарина здравствуйте! Нам очень приятно что вы останетесь довольны нами! Спасибо за отзыв и оценку! Ждём вас вновь!
АЖ
Анжела Жаныбекова
Отличный магазин!!!!
Julia Gentseleva
Отличный магазин!!!
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Юлия! Благодарим вас за отзыв и оценку! Будем рады вам каждый день!
SS
Serikjan Smagulov
Хороший магазин, отличный персонал 👍🏼
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Серикжан! Благодарим вас, и мы рады что произвели на вас хорошее впечатление! Ждём вас вновь!
Медет Акмолдин
Прекрасный коллектив и отличное обслуживание👍🏻
5 февраля 2025, официальный ответ
Медет, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку и положительный отзыв! Рады видеть вас у нашем магазине!
РМ
Ришат Мухамеджанов
Дружелюбный персонал
5 февраля 2025, официальный ответ
Ришат здравствуйте! Наши сотрудники рады для вас стараться! Благодарим за оценку и ждём вас снова!
ЖЖ
Жадыра Жайлганова
Магазин отличный. Продавцы вежливые 👍
13 февраля 2025, официальный ответ
Жадыра, здравствуйте. Спасибо за положительный отзыв и оценку! Будем рады видеть вас снова!
БТ
Берик Токтаров
Прекрасный магазин и обслуживание шикарное
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Берик! Спасибо за положительный отзыв и высокую оценку! Мы рады что вы с нами! Ждём вас с нетерпением.
РК
Руслан Калиев
Хорошее обслуживание, широкий выбор товара👍👍
Частый гость
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Руслан! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Мы рады что вы с нами! Ждём вас каждый день.
Г
Гость
Когда хорошо,прихожу сюда.Когда плохо,тоже прихожу сюда.В каком бы состоянии я не была.Мне всегда здесь рады.🤗. Обслуживание и ассортимент👍 10 из 10.
Мила
Магазин пользуется популярностью,и это факт.Продукция на любой вкус и карман.Приветливый и отзывчивый персонал,каждый на своём месте.Работа слаженная.Молодцы,так держать!Успехов и процветания!
Айнура Мухаметжанова
Классное место будем чаще приходить к вам) быстрое обслуживание и все вкусно👍 особенно хочу отметить Томирис молодец девочка 🔥 лучший специалист
З.
Зухра .
Большой ассортимент продукции,вежливые продавцы-консультанты,быстрое обслуживание,настоятельно рекомендую посещение данного магазина
Ayazhan Kalihanova
классный магазин,хорошие продавцы, советую 😍👍🏻👍🏻👍🏻
Дарина Ахтямова
Хороший качественный магазин пивнофф, всегда все свежее .
ИС
Ирина Седнева
Вкусное свежее пиво! Отличный персонал, вежливые и приятные 🤗
БТ
Багдат Темирбеков
Обслуживание на высшем уровне 👍 Пиво всегда свежее и не дорого
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Багдат. Рады что смогли вам угодить! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Ждём вас вновь.
Екатерина Мусина
Очень хорошее обслуживание и всегда прекрасный выбор!!!
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Екатерина. Мы рады для вас стараться! Спасибо за отзыв и оценку! Ждём вас в нашем магазине.
ОС
Оксана Семёнова
Пивнофф лучший магазин, алкоголь покупаю только здесь. Широкий ассортимент, приветливый персонал. Рекомендую
17 февраля 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Мы очень рады для вас стараться! Благодарим вас за выбор нашего магазина! Ждём вас и ваших друзей в нашей сети.
Далел Маликов
Очень сильно нравится качество и свежесть морепродуктов, ориентированность на клиента, всегда большой выбор ассортимента, и самое главное быстрое обслуживание.
5 февраля 2025, официальный ответ
Далел, здравствуйте! Мы очень рады что вас порадовали! Будем стараться всегда держать марку, и благо…
Айгерим Ильясова
Отличный магазин! Широкий выбор, всегда свежая продукция Отдельно хочу отметить персонал — сотрудники всегда дружелюбны, хорошо разбираются в ассортименте и готовы помочь с выбором.Рекомендую всем любителям вкусного и качественного пенного!
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Айгерим. Благодарим вас за такой чудесный отзыв и высокую оценку! Мы очень рады что вы…
Айтжамал Конырова
Обслуживание одно из самых лучших среди сети ! Особенно Руслан и Данияр очень приветливые парни ) всегда подскажут и помогут с выбором 👍🏻
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Айтжамал! Будем стараться чтобы каждый наш магазин так же вас радовал! Благодарим за отзыв и оценку!
Мария Конева
Лучший магазин, прекрасное обслуживание, большой ассортимент продукции
13 февраля 2025, официальный ответ
Мария здравствуйте! Мы очень благодарны вам за такие приятные слова! Спасибо что выбираете именно нас. Мы всегда вам рады!
Меиртай Семейбаев
Хороший магазин дружный коллектив, обслуживания на высшем уровне
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Меиртай! Мы рады что вам у нас все понравилось и благодарим за такой чудесный отзыв! Будем вам всегда рады в наших магазинах!
Сауле Кайрбаева
Самый вежливый персонал работает.Всегда встречают улыбкой, быстро обслуживают.
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Сауле! Очень рады стараться для вас! Благодарим за отзыв и оценку, и ждём вас вновь!
ИП
Ирина Попова
Магазин супер, очень внимательные и вежливые продавцы👍👍👍👍👍👍👍 большой выбор напитков, 🔥🔥🔥🔥🔥🔥
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ирина. Мы очень рады для вас стараться! Спасибо за чудесный отзыв и высокую оценку! Ждём вас снова.
Ерлан Байдалинов
Отличный магазин, вежливые ребята, сервис 5 из 5, большой ассортимент 👍👍👍
13 февраля 2025, официальный ответ
Ерлан, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку и положительный отзыв! Всегда вас ждём в наших магазинах!