Пивнофф

Сеть магазинов
Доставка 9:00–00:00. Стоимость по тарифам «Яндекс Доставка»
Альмира Айгазина15 отзывов
Руслан Садыков3 отзыва
БТ
Багдат Темирбеков2 отзыва
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Багдат. Рады что смогли вам угодить! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Ждём вас вновь.
Nurken Assanuly8 отзывов
17 февраля 2025, официальный ответ
Nurken, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Всегда ждём вас в нашем магазине.
Екатерина Мусина2 отзыва
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Екатерина. Мы рады для вас стараться! Спасибо за отзыв и оценку! Ждём вас в нашем магазине.
Арпине Карапетян3 отзыва
17 февраля 2025, официальный ответ
Арпине, здравствуйте! И вам спасибо, что выбираете именно наш магазин! Благодарим за отзыв и высокую оценку!
ОС
Оксана Семёнова6 отзывов
17 февраля 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Мы очень рады для вас стараться! Благодарим вас за выбор нашего магазина! Ждём вас и ваших друзей в нашей сети.
Екатерина Долгополова3 отзыва
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Екатерина! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады видеть вас каждый день!!
АЕ
Асет Егеубаев2 отзыва
13 февраля 2025, официальный ответ
Асет, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку и такой приятный отзыв! Ждём вас вновь в наших магазинах!
EB
Eugenia Bekenova3 отзыва
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Eugenia. Мы рады что вы так положительно отзываетесь о нас! Спасибо большое! Ждём вас каждый день!
Мария Конева3 отзыва
13 февраля 2025, официальный ответ
Мария здравствуйте! Мы очень благодарны вам за такие приятные слова! Спасибо что выбираете именно нас. Мы всегда вам рады!
Julia Gentseleva1 отзыв
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Юлия! Благодарим вас за отзыв и оценку! Будем рады вам каждый день!
SS
Serikjan Smagulov2 отзыва
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Серикжан! Благодарим вас, и мы рады что произвели на вас хорошее впечатление! Ждём вас вновь!
SK
Saltanat Kairatkyzy7 отзывов
5 февраля 2025, официальный ответ
Салтанат, здравствуйте! Спасибо за столь положительный отзыв! Наши сотрудники рады для вас стараться. Ждём вас вновь!
Mister .63 отзыва
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку! Стараемся поддерживать правильную атмосферу в магазинах! Ждём вас каждый день!
Медет Акмолдин1 отзыв
5 февраля 2025, официальный ответ
Медет, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку и положительный отзыв! Рады видеть вас у нашем магазине!
Елизавета Мозговая2 отзыва
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Елизавета! Благодарим вас за высокую оценку! Постараемся стать любимым магазином на каждый день!
Елизавета Мозговая2 отзыва
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Елизавета! Благодарим вас за отзыв и оценку! Так же надеемся стать любимым магазином на каждый день!
Дильназ Карымсакова4 отзыва
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады для вас стараться! Спасибо за оценку и отзыв! Ждём вас снова!
МТ
Муслим Туранов1 отзыв
5 февраля 2025, официальный ответ
Муслим здравствуйте! Мы очень рады что смогли вас порадовать! Благодарим за оценку и отзыв, и ждём вас снова!
РМ
Ришат Мухамеджанов1 отзыв
5 февраля 2025, официальный ответ
Ришат здравствуйте! Наши сотрудники рады для вас стараться! Благодарим за оценку и ждём вас снова!
Меиртай Семейбаев1 отзыв
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Меиртай! Мы рады что вам у нас все понравилось и благодарим за такой чудесный отзыв! Будем вам всегда рады в наших магазинах!