Жана-сервис
Магазин алкогольных напитков
3.8
3.8
Laurа Myngbay
Все продавцы не умеют работать с клиентами. Че за обращение к клиентам. Первые вижу такой работника просто слов нет. Так груба относится просто ужаас.
𝓲𝓷𝓪𝓫𝓪𝓽 🍂
оте жаксы магазин бари бар😍
ДН
Дана Нурманбетова
Магазинде барлыгы бар, унеми ашык турады. Ассортимент бари бар.
АО
Акжаркын Омарова
Работает с самого утра, идя на работу по дороге точно знаешь что открыт, ассортимент отличный, продавцы тоже такие же люди как мы, те кто пишут что продавцы грубые итд, хотелось бы спросить а всегда ли вы вежливый и с улыбкой ходите, зачем чек когда все обивается и на мониторе выходит цена, людям никогда не угодить. Желаю процветания магазину и много добрых покупателей. Всем добра и мира!
Fantazer. KZ
Обычный магазин у дома! Последние отзывы где пишут что классный магазин и продавцы супер, готовы всегда помочь и найти что то редкое, это конечно вранье!!!!И скорей всего пишут сами продавцы или их родственники и близкие! На самом деле вся правда в отзывах ниже,где пишут настоящие покупатели, которые как и я ходят каждый день в этот магазин, и наблюдают хамство и даже агрессию от продавца. Никогда не дают чек, и ты не знаешь правда ли это столько стоит.
KN
Kuanysh Nurdaulet
Бәрі бар, іздеген затыңның бәрін табасың
Айнур Серикпаева
Хороший магазин, все что нужно есть.
Бакытжан Оразканов
Өте керемет!
Макпал91
Хороший магазин
Akmaral Kazbekova
Отличный магазин, ассортимент широкий, пиво разливное свежее
alizhan
отличный магазин, достойный сервис!!😁
Султан Касимов
Очень классный магазин
Aruzhan Sagadieva
опслужевание очень хорошое!Продавцу респект🫶🏻Все очень понравилось.Выпечка всегда свежее😍
Жасмин Кунторина
Отличный магазин
Reiko 🐈⬛
Очень довольна этим магазином! Большой выбор свежих продуктов. Персонал вежливый и всегда готов помочь, даже если нужно найти что-то редкое. Цены приемлемые. Магазин чистый, аккуратный, приятная атмосфера. Покупаю здесь регулярно — однозначно рекомендую!
Monie Garett💘
Ужасное обслуживание на отцыпись
Айгазина. Аяжан.
прикольный магаз,продавщица простила мне 50тг🙏❤️
Утром зашла за жвачкой,продавец ни здравствуйте ни до свидания.Просто смотрят в лицо,вежливости 0.Обслуживание плохое
БЖ
Богдан Жердев
магазин очень плохой пришел один раз не пришел больше потому что сервис как в шаурмечной на вокзале, обслуживание на низком уровне, продавцы будто не хотят работать, так что не советую не кому туда ходить и тем более что то покупать
Ersa
Ужасное обслуживание продавцы вечно недовольные, И нету выбора продуктов
Очень плохое обслуживание, продавцы вечно недовольные, особенно женщина в каре, как будто покупатели берут всё бесплатно. Вчера зашла за напитком, стоит ценник, но там цена 950 написано, так как торопилась оплатила переводом 950 тенге, продавщица в каре сразу накричала - «куда лезете?цена стоит 1030 тенге» . Сначала надо объяснить, что не успели поменять ценники, а не кричать сразу при всех. Очень плохие продавцы, из-за таких женщин даже и в магазин не хочется больше заходить
Гала Сулейманова(Гнеденко)
К сожалению нет в продаже ни Prosecco ни Brutt шампанского.
vA
vevon American
Продавцы вечно недовольные
Артём .
Регулярные приходы в этот магазин не приносят мне особого удовольствия.Низкий уровень сервиса и регулярное отсутствие работников на месте создают ужасное впечатление о данном заведении. Распишу чуть подробнее мои претензии, аргументируя их конкретными примерами. 1.Низкий уровень сервиса Недавно пришел в магазин, начал диалог с продавцом: Я. "Добрый день" Продавец "Че?"(С удивленной интонацией) ... 2.В графике работы не указан обед, но каждый раз утром или в обед создается очередь, так как 1 или оба продавцов решают поесть, видя очередь. И не решаются выйти к рабочему месту. 3. В 95% городских магазинов в которых я побывал была возможность оплаты по Kaspi QR, будь то аппарат или QR-код на бумажке. А в этом магазине только сделали переводы по номеру, это очень неудобно!!! Согласен, можно добавить в частые и не вписывать каждый раз номер, но QR гораздо проще. Уже даже думать начал, может это схема какая-то? 4. Я человек с европейской внешностью, и 1 продавец(К сожалению я не знаю её имени) казахской внешности моментами очень лениться в работе со мной, иногда не выдает товар, хотя он есть в наличии. Медлит со мной в обслуживании (Перед мной стояла 1 женщина в хиджабе, её она (продавец) обслуживала гораздо быстрее чем меня, хотя количество покупок у неё было больше, нежели у меня. В общем, очень много недостатков. Руководству есть над чем работать. Хорошей работы и успехов в улучшении магазина.
tamiris
Магазин классный, обслуживание хорошее. Найдешь все, что ищешь. И цены приемлемые, как раз возле дома, удобно и быстро сходить. Отличный магазин!
DO
Duman Omarov
Магазин өте жақсы,керек заттардың бәрі бар ұсақ түйек заттар,концтоварлар👍 тамақтары ылғи бәрі свежий, пирожки керемет дәмді👍
Айтолкын Бухарова
Уважаемые клиенты за всеми комментариями слежу, будем стараться улучшить свой сервис 🙏, спасибо за обратную связь, свой и телефон магазина указала в приложении 🙏❤️
ЖМ
Жания Мусагалиева
Ужасное обслуживание. Каждый день берём продукты рядом с домом. 2 помоложе продавцы норм. Другие постарше две не слышат, вечно где то летают, спят. Так еще нет сдачи говорят. Уже лет 5 берём продукты. Даем даём купюру 5000 нет сдачи. Дать без сдачи 2200 не хватило 200тг. Так эта женщина разоралась. Ужас просто. Если есть у кого контакты хозяйки напишите пожалуйста.
Евгений Хиемс
Хороший магазин, где есть почти всё. Плюсы: - очень рано открывается (7.50), работает до поздна (24.00 летом). - всегда свежее пиво и квас на розлив, а главное холодные, что бывает не везде. - очень удивило, что можно купить штучно продукты (яйца, пакетик крупы). Взял на один раз и сэкономил. - каждый день свежая выпечка, салаты. Минусы: - часто из двух касс работает только одна. Создаётся очередь, особенно вечером. - летом напитки в холодильниках плохо охлаждаются. В целом приятные продавцы. Заметно, что руководитель неустанно улучшает качество и сервис.