Виктор
3.7
3.7
BN
Baqyt Nurlanqyzy ✨
Синнабоны в последнее время не так готовят 🫠 корицы совсем мало или вовсе отсутствуют
ЕА
Ерсин Абдолла
Вкусно всё
ОС
Ольга Сивоконь
Заходила в магазин Виктор, купила меренговый рулет, обалденный просто, а ещё есть у них синабоны, тоже очень вкусные, мне нравится, что у них всегда все свежее, самый лучший магазин на новостройке
Б
Болатбек
Ужасное обслуживание ,продавцы не корректны в магазине по ветрине бегают тараканы, администрация примите меры
Светлана Куцева
Хороший магазин. Всегда свежая выпечка. Вкусные пирожные и торты. Цены на кондитерские изделия приемлемы, уже много лет на все праздники заказываем у них торты
Муа Муа
Милые продавцы ❤️, не понимаю комментаторов, покупателей много продавцы на всех разорваться не могут🥺можно с уважением отнестись и подождать своей очереди
Досжан Маратов
Продавец не отвечает
A A
Отвратительное обслуживание
НА
Нурай Абдолла
Вкусные торты
Ислам Бертисов
Грубый продавец не вежливые)
Булан Болат
Оншемес жаман жер екен келмей ақ қойыңдар
Alizhan Sherizatov
Не советую очень плохой сервис
Sungat .
очень плохой сервис не вежливый продавцы грубо очень
Saya ‘
Жаман жер продавец грубый
БС
Бекзат Садыков
жаман жер екен сапасы нашар продавец адам менсинбейді
ЛИ
Лаура Исмагулова
Торты свежие и вкусные , продавщицы вообще огонь редко где таких увидишь. Супер спасибо за обслуживание
Aruzhan 🤯
Плохое обслуживание ,продавщица грубая
Alina )
когерип кеткен🤦🏻♀️
КМ
Константин Маркин
Не ходите в этот магазин,товар просрочен,продавцы хамки,сдачу не додают
Мадияр Алтай
клянусь там вкусные торты и хорошие обслуживание чем у востока молоко
Андрей Андрей
Торты и выпечка хорошие. Брали на днях торт Брауни, манты и пахлаву - всё очень понравилось
M
Milana
Большие вкусные торты и недорого. Постоянно покупаем здесь. Иногда у продащицы бывает плохое настроение, но оно у всех так бывает)))
ГС
Гулим Салменова
Не советую там у ник написана что открыты а самом дели закрыты время еще 21:00 а они уже кассу закрыли и не работают 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ Так что вам совет не надо туда ехать и сколько времени терять
Nur _Bro_
Отличный магазин по выпечке всегда все свежее
Andrey Sazonov
Выпечка вкусная.
DD
Di Di
Обслуживание оставляет лучшего, продавец мало того,что обманывает,так ещё и хамит.Зачем работать если вы высказываете своим клиентам,что мы вас уже достали и из-за наших просьб положить пирожные в ответ:Всё их берут целый день,уже устала ,целый день из-за этого на ногах буду. Так ещё и вы же не берете много пирожных,положу вам в пакет! Надеюсь владелец разберётся с этим и поговорит со своим персоналом.👋 До этого всё было очень хорошо,продукция тоже хорошая,но после такого обращения от продавцов не было, сейчас же другая картина.😵💫
Любина Валентина
Выпечка вкусная,понравилась.
Нуртилек Бакытбекулы
Самые лучшие хлебы находится здесь
Нурай Абдолла
Торты очень вкусные, обожаюю
Альфия Байсакова
Ужасно,купила хлеб который вы выпекаете,а в нем большой ,рыжий таракан,что за антисанитария!!!
АСЕМА Кагиева
Люблю этот магазин. Но почему в городе нельзя купить ваши вкусняшки? АЖ с водного еду к вам за покупками. Эклеры это что то
Pablo Golovaichúc
отличный магазин, своя продукция, всё на уровне. Плюс недорого.
Елена Камышлова
Отличная, свежая всегда выпечка. Всегда можно купить любимые эклеры😁чистый магазин, вежливые продавцы. Рекомендую огромный ассортимент продуктов всегда в наличии
Асем Бердыбек
Не работает до 23:00! В 22:30 приехали уже закрыто.
MO
Mukhametali Omarov
Вкусно и все
Гулнур Заманбекова
Выпечка вкусная. Но торты средние. Раньше выбора было побольше, сейчас не так уде
Даулет Кусманов
очень вкусная парижанка
Di Zhenissova
Ужасные торты, не советую никому, портите свое здоровье и сокращаете свою жизнь таким продуктом, все не натуральное, сплошное пальмовое масло, отрава💯
KK
Kairat Kairat
Торты ужас, сплошное пальмовое масло. Крем как будто какой то нефтепродукт .
И
Иван
Отличный магазин!
Айша Касимова
Добрый день!Выпечка просто супер 😎.Персонал приветливый👌.Выбор большой.Всё вкусно и по доступным ценам.Спасибо 👏.
MZ
Magzhan Zhussipbekuly
Торт оказался не свежим!!!
Олеся Белоусова
Хороший магазин, отличные продавцы,всегда свежая продукция и вкусная выпечка.
Orazkhan Tuleubekov
Хороший магазин отличный
Таисия Сабирова
Отличный магазин, своя пекарня, всегда свежая выпечка