Восток Молоко
2.3
2.3
DZ
Dimash Zhanibek
Сатушы адаммен дұрыс жұмыс істемейді. Қарызға алып тұрғандай өзімді сезіндім, сөйлесіп тұрсам, басқа бір құрбысына қарап тұр. Қысқаша айтқанда, өте грубая, наглая продавщица. Клиентоориентованность, обслуживание 0. Покупатель оған мүлдем жоқ сияқты.
Мадияр Алтай
сойдет
Ай
Сатушы әйел өте грубая. Вежливо жауап бермейді.
MK
MIRAS Kamenov
Скок цена бургер
Алишер Миханов
Ужасный магазин, слов нет женщина в пивном отделе Айдана или Айжан зовут грубая не компетентная женщина, не умеет общаться с людьми одним словом хамка . Даже сама хозяйка ужасная женщина, как сама и так же и работники ее. Не стоит ходит в этот магазин
Ma
Murat aubakirov
Продавцы плохие,обед у них получается,а у других его нет!!!
Продавщица ужасная грубит а так магазин хороший но из за нее больше нету желания туда ходить
Раян Сан
Очень хорошие девчата, которых я знаю уже очень давно. И Алтай парень вежливый.
Джек Воробей
Согласен с отзывами, продавцы у вас поискать. Раньше в советское время были такие
ГН
Гуля Нурланбеккызы
Продавцы грубые, постоянно хамят, нагло отвечают. как будто одолжение делают.куда смотрит руководство?
Анатолий Ким
Такое ощущение что ходя в этот магазин, покупаешь не для себя а для продавцов. Грубые,наглые, и медленные.Сдачи толком не дают,на ровном месте делают наёб.
Меруерт С
Ужасный магазин. Даже не могли дать маечку и это при том что я купила продукты 🤦♀️ получается я должна нести их в руках 🙁