Айдын
4.4
4.4
Akaibek :)
В восторге
Все быстро и четко сделали
Эльвира Эльвира
В восторге
Хороший доктор, мастер на свои руки, профессионал
AZ
Aslan Zalymhan Tobykti
В восторге
Айдын бауырымның қолы жеңіл екен, Аырпай жұлып тастайды тістеріңді, Және тез жазылып,бітіп кетті жұлынған орны, бес жұлдыз қойдым⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Адлет Билалов
В восторге
Жақсы стомотология персонал бәрі жақсы қызмет көрсетті👍
Дана Кибатова
Совсем не понравилось
Унамады
Aigerim Kazybekkyzy
👍
Ольга Поликарова
Совсем не понравилось
Отношение отвратительное, со стороны самого врача. Не могут даже консультацию дать объективно
К
Кажымурат
В восторге
Здравствуйте АЙДЫН Стамотолог у вас был вашем стамотологий всё ваши сотрудники отзывчивые особенно хочу выразить свою бладорность Маргарите Александровне отдельное спасибо вам ещё раз Маргарита Александровна очень рад всё хорошо сделала свою работу и вам АЙДЫН Огромное спасибо желаю только самого наилучшего вашей клинике Стомотлогам успехов вовсем
Айгерим Дюсенбинова
В восторге
Клиника очень хорошая,персонал вежливый! Обратились с острой болью,была на приеме у врача Маргариты Александровны,очень квалифицированный врач, вежливый, дала рекомендации после лечения!
ЯЯ
Я Янович
Не понравилось
Был на приеме у Маргариты Александровны. В кабинете пыльные поверхности! И это ещё зимой, не летом !!! Сама врач общается бегло и недовольно. А чистка Зубов в её исполнении была очень болезненна!!! Часть пломбы отвалилась через месяц.
Altynbek Kopabaev
Хорошая клиника, комфорт
Асет Касен
В восторге
Спасибо Маргарите Александровне, мастер своего ремесла и по ценам не дорого.