Айлин
Салон красоты
ОО
Ольга Ольга
Пришла делать маникюр, переживала Потому как в первый раз. Макпал всё сделала идеально,она умница и очень хороший мастер.Я очень Рада и давольна .
Ас
Айлин, сұлулық салоны
23 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Ценим каждого человека!
ayazhan berikkyzy
Макпал мастер маникюр, жумыстары всегда кушти, керемет шыгады. Барын аккуратно, адеми жасайды 🔥 🔥
Aruzhan Sadyrbekova
Мақпал мастер маникюра Отличный маникюр,очень аккуратный и профессиональный мастер. Маникюр получился красивый и качественный, всё сделано с душой. Обязательно приду ещё
ҚН
Қаламқас Насиева
Макпал маникюр мен педикюр мастері өте жақсы жасайды ,көп жүреміз.Таза ұқыпты ,әдемі жасайды .Всем советую өкінбейсіздер
ГМ
Гулбаршын Мусагалиева
Мастер маникюра и педикюра Макпал очень классно делает ,профессионал своего дела . Качественные материалы ,всё стерильно всем советую
ЖШ
Жибек Шукманова
Маржан шаштаразға рахмет ,өз ісінің маманы !
RS
Riza Suikimbaeva
Очень понравилась работа мастера маникюра Макпал. Очень общительная вежливая. А самое главное качественная работа пришла во второй раз ногти не ломаются материал очень хороший.
МР
Макпал Рамазанова
Девочки там все классные, приветливые, мастерс своего дела, рекомендую. Уютно, чисто, профессионально👍
A
Aika
Огромное спасибо мастеру маникюра МАКПАЛ, за аккуратную и качественную работу 🥰🥰🥰🥰
Erkenaz 🤍
Очень медленно стригут и косо
Iiii Iiii
Очень страная девушка с короткими волосами, парикмахер, она же хозяйка что ли, отвечала невнятно
Асия Тлеуберген
Профисионал екен
Алия Алия
Ужасно подстригли, оболванили! Отрезали коротко макушку и сказали что это предыдущий мастер испортил
Guli ☺️
Обслуживание супер😍🥰
АЖ
Алма Жакупова
Отличный мастер Шынар, очень понравилась, вежливая, рекомендую, стрижка просто класс. Шынар желаю Вам успехов и благодарных клиентов, ещё раз огромное спасибо😘
ДТ
Дарига Толеухан
Супер 👍👍👍👍👍
DT
Diana Temirova
Отличные Мастера 😍
БШ
Бота Шапатова
В салоне антисанитария, везде так грязно, пыльно. Это мое первое впечатление 😣 а мастер по маникюру 3 из 5
Ад Aким
Керемет
ИИ
Ира Ира
Хороший мастер Шынар, вежливая, хорошо стригут молодцы понравилось 👍
ksr .k
Спасибо за стрижу очень красиво.
Динара Смагулова
Хорошие мастера,приятные девушки
Dana Izimova
Шынар Рахмет сизге Бари унады,ойымдагыдай шыкты
Бақыт Шайзадақызы
керемет Сән салоны, Алматыдан Семейге тойға барып екі күн қатарынан шашымызды сәндеттік, маникюр жасаттық көңілімізден шықты керемет мастерлер бар екен рақмет Айлин сән салонына, Әсіресе Шынар деген қызға
AI
Aigul Iskakowa
есть все мастера,парикмахер, визажист, лайшмейкер, маникюр, депиляция
ЖА
Жа3ира Абылкасымова
Хорошие мастера ; мастер шугаринг отличный! маникюр педикюр качественно!
MA
Marzhan Abulkasumova
Отличные мастера ! Девочки благодарю за стрижку окрашивание!
JE
Jado Erkinbekova