Альфия
Салон красоты
2.6
2.6
Арслан Ранкебеков
Очень долго ждал в очереди хотя я пришел людей была мало после меня пропускали 4-5 чел мужской стрижки , ждал 1час развернулся и ушел , и еще дорого берут ужасный салон не советую
IchiX🥊 Miyata
круто стригут
NA
Nurzhanat Askarbayeva
Зашла в салон по старой привычке,давно в городе не была.Просто срочно надо было помыть и высушить волосы Во первых мойка для головы устаревший вариант,над ванной, ладно, помыли обычным шампунем,опять ,ладно, села в кресло вообще была в шоке ,само рабочее место и вокруг него вообще барак и грязь сплошная.Если даже ремонта нет,можно же в чистоте содержать. И теперь мастер ,вообще не профессионально начала меня сушить и выпрямить волосы ,сделала замечание дергнулась и не стала дальше ничего делать .Значить я была права,зашла в соседний не пожалела.Хочу хозяйке этого салона сказать,во первых сделайте ремонт и наберите адекватных,профессиональных мастеров.
zh T
Жақсы,арзанға қияды
Mansur Buzheyev
Очень плохай сервис никто не может
🌳 КД
Каждый раз подстригать разные мастера. Сегодня довольна стрижкой. Детская стрижка 2000 тг. Еще всем салоном помогали отвлекать, а то боялся обработки на шее. Здесь нет общего рабочего телефона для записи, у каждого мастера личный номер для записи. Поэтому нужно приезжать
Ersian Satikenov
Лаззат апай просто супер, мастер своего дела
Damir
Увольте бабулю не умеет стричь
ОО
Олжас Олжас
Плохая парикмахерская не умеют стричь
Аида Болатбекова
Как записываться?? Ни номера ни Инстаграм? Никакого сервиса
N TR
Столько лет существует эта парикмахерская и видимо у мастеров выработалось мнение, что можно свою работу делать не на Ура, а на и "так сойдёт". Моя мама недавно сделала химию у "мастера", хотя не назовёшь её таковой по имени Наташа (русская женщина в теле). Я живу в другом городе и связь держим через интернет. А была в шоке от увиденного!!! На этих фото, покажите пожалуйста где тут химия???? Мама мне рассказала, что ей озвучили цену 6000 тенге, а на самом деле с неё взяли 8500 тенге. Коклюшки ей не делали, какой то состав нанесли на волосы, через некоторое время смыли, но не до конца. Затем ей сказала этот мастер: придите домой и накрутите бигуди и будет вам лёгкая химия. Вы там бл@ть в своём уме????? Вы думаете, если пришла к вам пожилая женщина, то её можно обмануть???? Ждите в гости, я скоро приеду и тогда разговор будет другой.