Шах
Кафе
kssmvva _
Кафе произвело приятное впечатление, обслуживание корректное и внимательное, кухня отличается высоким качеством. Заведение располагает к повторному визиту.
ТМ
Темирлан Магау
Все было вкусно 👍
Болат Кабдылкаков
Бары четко гой 😘
СБ
Сержан Берикказы
Тамактары дамди официант Жаксы жумыс жасайды🫶🏻
Бека Асылбеков
Побывали в кафе Шах 26.11.2025 покушали очень вкусно . Официант вежливый знает на изусть меню посоветовал курицу с грибами в сливочном соусе. Супер вкусно 😋 буду приходить еще👍
Diana Erzhankyzy
Превосходное место! С первых минут чувствуется забота о гостях. Еда потрясающе вкусная, интерьер уютный, а сотрудники — невероятно приветливые и внимательные. Получил настоящее удовольствие от визита😍
Arnur Aldabergenov
22го ноября проводили банкет в этом заведении, и хочу выразить огромную благодарность всей команде! Всё прошло на самом высоком уровне: от организации до обслуживания. Персонал очень вежливый, внимательный и всегда был на связи по любым вопросам. Еда – просто на высоте! Все блюда были вкусные, красиво оформленные и подавались вовремя. Гостям очень понравилось, многие отдельно хвалили кухню и атмосферу. Спасибо за прекрасный вечер и тёплые эмоции!🫶🏻
EN
Erkezhan Nurakova
Повару спасибо было вкусно, обслужили 🙌🏻
Gulim Talgat
Кухня очень вкусная 👍🏻
НБ
Нурасыл Бауыржанулы
Еда халяльная все было вкусно
Айка Абласкарова
еда просто супер, обслуживал Арнур молодец мальчик
Евгения Кузнецова
Мама решила отметить там ДР 25.10.2025г. Отдали около 147000 сидели в общем зале с другими посетителями. Официанты, которые за отдельную плату должны были обслуживать наш "банкет" обслуживали ещё и всех, в итоге напитки мы разливали сами и посуду помогали собирать сами. "Банкет" был назначен на 3 часа дня, мы пришли во время, стол был не накрыт. На следующий день пошла разбираться почему так дорого, так как просила скинуть меню после банкета, и сумма заказа не соответствовала сумме за банкет. Администратор объяснил это тем, что для банкета порции больше, аж на 80гр. Хотя в других заведениях такого не наблюдала, цены что по меню, те и считают. Я попросила тогда предъявить меню, в котором расписывают меню и цены для банкета, такого меню нет. Вся бухгалтерия в тетрадке. Ни чека, ничего. В женском туалете выломан замок. Ходить только парами. В общем ничего путного мы не добились, нам вернули всего 2000 за хлебную корзину, которую так и не принесли на стол. Кухня неплохая и всё, положительного больше ничего добавить не могу((. В общем по сумме отгуляли как будто в ВИПке, а по факту посидели в пивнушке, причём не очень хорошей. Прикладываю фото "местной бухгалтерии"
КО
Куат Омаров
Хороший кафе отличный персонал
А К
Откуда такой рейтинг? Если хотите кости погрызть за 3200 тенге, то вам сюда. Попутно мухи в рот будут залетать.
Alisher 🌫️
Отличное заведение кухня вкусная. Акежан офик красавчик шустрый умеет находить подход каждому клиенту)))
НБ
Надира Байтлеуова
Полная антисанитария, полы , раковина грязные , стоит вонь в уборной . На столах липкие салфетницы , столы грязные не убранные . Про еду вообще молчу не вкусно вообще. Пюре на вкус старое . Не советую!
Айнур Токабаева
дәмді
Aktoty Aikymbekova
Вкусная еда
Askar Abishev
Пришел поесть шашлык. На летнике попросил официантку протереть стол от пыли, она говорит: Вон салфетки есть же, сам протри. Вы где такой персонал находите? Шашлык оказался не свежий, одни кости. Апдейт: прикрепил чек об оплате. Теперь скажите, что это не ваше ИП? Ваш ужасный шашлык фотографировать не стал.
ИС
Ирина Салдакеев
Повара супер! обслуживание супер!кухня супер класс!!!!сырне тает во рту!!!огромное спасибо персоналу!!!
Айдана Нурсейтова
В принципе вкусно мне понравилась👍🏻
Арнур Алдабергенов
очень вкусные шашлыки, советую👍🏻👍🏻👍🏻
Диас
Отличное место
Rasul 🌪️
Очень вкусная еда всем советую 👍
diwwterr .
Приятная девушка по имени "Дильназ" обслужила нас, вкусная, горячая еда, приятный интерьер.
КЕ
Каламкас Ескалиева
Заказали манты ,очень вкусные ,официанты вежливые и добрые,всем советую!!!
ВР
Валерия Рулёва
Мы были гостями города Семей. Решили пообедать в этом кафе. Ужасно!!! Ждали заказ час!!!Даже напитки не принесли. Чай, например, мы так и не дождались, за два часа!! Шашлык заказали утку, ее нет . Ладно взяли баранину - пересоленная, переперченная, пересушенная. Заказали картофельное пюре с котлетой. Принесли ПЕРЕЖАРЕННЫЕ котлеты , как уголь. На гарнир. Почему то рис🤦🏼♀️ На вопрос почему рис , сказали «Пюре нет» На вопрос, почему не сказали просто пожали плечами. Это ужасны сервис!!! Не рекомендую!!! Лучше присмотрите другое кафе!!!
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте напишите пожалуйста вашу дату посещения нашего заведения и номер заказа я вам помогу ре…
TZ
Tom@ Zhumadilov@
Пиво очень очень вкусное советую не пожалеете
SB
Sailamkhan Beisembaeva
Класное место для друзей очень добрый команда еда хорошая
Dilnaz K
очень вкусно 😋
Сашка
Были 25.06.2024 году в 22:30 пришли. Посидели на 14тыс два человека. Принесли счет на 27 тыс с копейками. Я считаю это уже наглость. Не перепили, ни перепили. Если бы не поленился и не посчитал бы, это бы прокатило наверное. Я приехал с Астаны, и таких цен у нас нет. По кухне все нормально. Еще один момент, после того как мы уже сели и сделали заказ нам говорят что мы закрываемся через полчаса. И мы должны были за 30 минут выпить и поесть. Надо же предупреждать что мы скоро закрываемся, не заказывайте много блюд. В итоге на нам пришлось взять с собой и идти доедать еду дома.
Аманбол Курмангалиев
sawonya www
Хорошая кухня , вкусно поели особенно пиццу 😋😋
ЕА
Ернур Агадилов
заведение высший похвал, кухня ТОП по городу, вкусно поели с семьёй. придем еще
Aidana Armatova
Вкусная кухня
Diko Danyarkyzy
Неплохое заведение для семейного ужина. Персонал и обслуживание 8/10. Кухня супер.
Kristina 🤍
Вкусная еду , вежливый персонал , кафе супер
ИС
Индира Садвакасова
Отличное завеление для семейного ужина, кухня вкусная, блюда на любой вкус, шашлыки супер, пицца детям тоже понравилась.
c
crazyጎክቻጎክጎፕሃシ
Очень хороший ре
ГЖ
Гулим Жаканова
Все было вкусно особенно лагман и пицца пряяяс пальчики оближешь спасибо персоналу. Хорошо провели время
Асем Эрикова
Тряпка Кир обслуживания ваше 0 ужасный😡😡😡😡
SK
Saniya Kulzhahanova
Не вкусная еда 👎🏻
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, напишите дату своего визита либо чек чтоб решить проблему.
Диас Фаткулин
Не вкусная еда,обслуживание нет
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, напишите дату своего визита либо чек чтоб решить проблему.
Aida Serikkhanova
Очень вкусно, особенно пицца 🥰 Рахмет👍🏻
Айдана Шайхина
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Бейбит Манатов
В заведений свежий ремонт, еда очень вкусная.
ГК
Гульбахар Калиденова
Отбасымен туған күн откізгенбіз, тағамдары өте дәмді. Официанттарға рахмет!!!
Азиз Махмутов
Отличное заведение чтоб покушать с семьёй. Свежий ремонт. Рекомендую попробовать шашлыки 👍