Nova
Медицинский центр
ЗС
Зульфира Спешилова
Хочу выразить искреннюю благодарность всему медицинскому персоналу медицинского цента Nova,после моего недавнего посещения процедуры ЯМРТ. Врачи и медицинские сёстры проявили высокий уровень профессионализма и внимания ко всем деталям. Они подробно объяснили ход процедуры и ответили на все мои вопросы.Атмосфера в учреждении была спокойной и дружелюбной, что помогло уменьшить тревогу перед процедурой.
Нурлан Нурсултанов
Клиника не выдает результаты мрт А если дает то на диске который не поддержтт не один компьютер Одним словом полная лажа
B
Birzhan
Бүгін МРТ өттім. Арман деген қызметші өз ісінің маманы екен. Жақсы өткізіп, көмек қылды.
Shukuken 26
Хочу выразить благодарность специалисту Жаннат Каиртаевне за комфортное и спокойное сопровождение МРТ, все было предельно понятно и профессионально👍🏻
VB
Valentinka Bruslinskaya
Хорошая клиника, новые аппараты для обследования, вежливый и добрый персонал
Аружан А
Хочу выразить благодарность Жаннат Каиртаевне за внимательное и профессиональное отношение. Обследование прошло комфортно, всё подробно объяснила, и ответила на все вопросы Буду рекомендовать друзьям и близким.
Meruyert Sarman
Отличная клиника, особенно хочу огромную благодарность выразить Тусупжановой Жаннат Каиртаевне - ас в в своем деле, диагностику МРТ провела быстро, профессионально , все досконально разъяснила , пояснила и главное определили где нужно лечить. Благодарю за ваши советы , одна из немногих докторов в городе Семей, которая профессионально подходить к своему делу.
NA
Nargiz Askarova
Хорошая клиника. Грамотный профессиональный и вежливый персонал. Отдельная благодарность специалисту Тусупжановой Жаннат Каиртаевне, за комфортное сопровождение КТ и МРТ, все быстро и профессионально! Буду рекомендовать всем эту клинику.
SS
Symbat Sadvakassova
Хочу поблагодарить Тусупжанову Жаннат Каиртаевну за очень комфортное МРТ, все детально объяснила, помогла и профессионально сделала обследование. Буду рекомендовать вас своим родным.
AT
Amantay T
Выражаю благодарность Жаннат Каиртаевне за профессионализм: вежливо объяснила порядок проведения МРТ процедуры, помогла удобно разместиться, всё прошло спокойно и без дискомфорта. Спасибо за внимательное отношение к пациентам!
D
Danilsokira
Здравствуйте. Спасибо большое мед.персоналу клиники Nova. Грамотные специалисты,вежливый персонал. Выражаю благодарность
KA
Kuljiyan Akanovna
Қайырлы кеш, "Ново" клиникасының ұжымы, мен Макиленова Кульжиян Акановна, және менің отбасым 5 жылдай сіздердің тұрақты пациенттеріміз.Сіздерге жоғары дәрежеде, білімділік, сыйластық, сыпайылық танытқандарыңыз үшін мың алғыс білдіреміз! Бақытты-байқуатты болыңыздар! Әрдайым пациенттеріңіздің, сый-құрметіне, сүйіспеншіліктеріңе, алғыстарына бөленіп, жоғарыдан жарқырай беріңіздер!
A А
Хочу написать честный отзыв про Nova clinic. Во первых здесь новейшее мед оборудование, цены адекватные, персонал приветливый, вежливый. Клиника преобразилась после ремонта уютно, чисто. Всех родственников и родителей записываю только в сюда. Огромная благодарность.
Куралай Кожанова
Отличная клиника! Хороший свежий ремонт, классный новый аппарат МРТ. Очень приятный, вежливый персонал! Всем советую!
Айнур Серикбеккызы
В клинике все вежливые и отзывчивые, на все вопросы отвечают. Что не скажешь о других клиниках. Вообще все классно, чувствуется хорошая атмосфера и профессионализм враче и всего персонала в общем
Максат Мустафинов
Отличная клиника, мед.персонал профессионалы своего дела. МРТ, КТ пройти можно по записи. Все четко.
PK
Pavel Kovtunovskiy
На мой взгляд, самый одыкватный диагностический центр в городе! Грамотные специалисты, профессиональны своего дела!!!
Akmaral Kalmuratova
Меня зовут Акмарал))) хотела сказать, что мы с семьёй, долгое время обследуемся в мед.центре NOVA. Очень довольна медицинским центром. Специалисты грамотные, персонал приветливый, обслуживание отличное. Рекомендую!
MM
Madina Manarbek
Клиника понравилась, компетентные врачи! Прошла узи, кардиолога 👍🏻 все четко, бымстро, аккуратно!
Н
Надежда
Отличная клиника. Хорошие специалисты👍👍👍
Арман Кожанов
Клиника отличная!все четко !быстро.современно.персонал вежливый .мрт новый аппарат .совсем не страшно было .все объяснили показали успокоили.
SA
Serik Akhmetzhanov
Отличная клиника, аппараты все новые, персонал вежливый. Рекомендую всем
Асема Мустаханова
Проходила узи сердца. Все прошло отлично. Во время узи все подробно рассказали 👍🏻 аппаратура современная. Далее была на приеме у кардиолога. Все подробно объяснили, расписали лечение, получила необходимые рекомендации 👍🏻.
ZZ
Zhadyra Zhakina
Хочу выразить благодарность всем сотрудникам.Очень вежливые и все чисто.Советую.Медсестра процедурного кабинета очень хорошо знает свою работу 👍🏻
Мне сообщили, что при наличии направления необходимо оплатить 7 000 тенге за введение контраста и что контрас нужно отдельно оплатить, однако не сообщили, что само контрастное вещество нужно приобретать по цене 21 000 тенге. Об этом мне стало известно только в день записи на МРТ. Вот так работают учитывая что у меня было направление на мрт. Если у них нет возможности снимать с контрастом то они должны были думаю временно отказаться.
Аяулым Дарқанова
Хочу выразить благодарность сотрудникам процедурного кабинета! Кабинет чистый всё стерильно атмосфера спокойная
Azamat Karatayev
Всё чисто и опрятно. Свежий ремонт, персонал отзывчивый и внимательный. Прошёл УЗИ и МРТ. Специалист на УЗИ приятная женщина и грамотная. На МРТ пролежал без всякого страха и сомнения. Объяснили всё хорошо.
Нурай Бакытова
Никакой вежливостью тут не пахнет.Ужасное отношение к пациентам. Женщина в в компьютере которая толстенькая такая грубая,абсолютно непрофессионально разговаривает так, будто мы виноваты что пришли сюда.Никому не советую обращаться сюда. Клиника оставила крайне негативное впечатление.
Алтынай Бозжигитова
Просто ужас! Грязно везде в больнице, перила в пыли везде грязь!!! Персонал просто ужас! По времени не принимают и грубят еще в ответ!!!! Не рекомендую!!!!
Азамат Мырзаханов
Ужасная клиника, у них даже снимков нет, только на диск пишут еще цены космические
Макып Муканова
Вежливые мед. персонал, всё чисто и аккуратно.
НЖ
Ника Жакупова
На ресепшене женщина ни рыба ни мясо....лишнее движение сделать это нечто...утверждала что нет диска для записи мрт...после разговора с администратором нашелся.... да и админ как ам.ба
Akonya U
Плохое мед заведение! Не рекомендую!
Арайлым Амантаевна
Өте жаман жер баруға совет бермеймін 3 жастағы қызымды ППН-КТ жасауға апардық 12000 теңге алды, жазып берген дисктары ашпайды. Сол диск үшін Өскеменге барғанбыз сол жақтағы врачка жазылу үшін осы НОВА үшін қайтадан өттік өскеменнен(8000 мыңға өттік). Ақшамды қайтарып алдым еще возмущается қайтармаймыз деп. Құдай үшін осылардан КТ өтпеңдерші
А А
Администратор просто хамка! Грубит на ровном месте! Никакой клиентоориентированности, ужасное обслуживание!
Айгуль Бидильдинова
По предварительной записи в 15:00 ч.пришла на МРТ, простояла в коридоре с острой болью 40 мин., на ресепшене ответили, что у них сложный пациент!!! Почему такие вопросы не лавируются? Можно же было позвонить и перенести мою запись!!!
АЦ
Арман Цурюкян
Процедурный кабинет — отдельное спасибо медсёстрам. Ни боли, ни синяков, всё стерильно и аккуратно.
АЖ
Асель Жумагул
Очень понравилась обстановка в клинике — чисто, спокойно, без лишнего стресса. Делала УЗИ, осталась довольна!
Anne .
Проходила ЭКГ и консультацию у флеболога. Всё на уровне: приняли вовремя, оборудование современное
НД
Нурсултан Дюсекеев
Был на приёме у кардиолога — грамотный специалист, чувствуется опыт. Назначил обследование и дал чёткие рекомендации
Дильназ Мажитова
Ревматолог очень внимательная, расспросила подробно, выслушала, назначила анализы. Спасибо за человеческий подход.
Аружан Семейканова
Делала КТ — без очередей, записался через WhatsApp. Результаты пришли на почту — суперудобно!
Rollan Marc
Хороший травматолог, помог с проблемой колена. Всё объяснил, показал на снимках. Приятно, когда врач вовлечён.
Диана Марц
Делаем здесь МРТ апашке — всё быстро, результат выдают обычно в тот же день после обеда либо на следующий день . Персонал вежливый. Очень довольна!
ДТ
Дархан Толеугалиев
Барлығы жоғары деңгейде, қызметкерлер сыпайы және профессионал👍👍👍
СТ
С Т
Операторы которые записывают на КТ неграмотные, ради выгоды организации, записывают не на ту услугу, каждый раз новые цены, головной мозг от сосудов шеи различить не могут
М М
Прошла МРТ , ничего плохого сказать про МРТ не могу. Но первое что бросается в глаза то это табличка на регистратуре пациенты это не клиенты. И врач всегда прав! Ужас. Врач Айкебаева Жанар Амангельдиноана во первых не посмотрела меня от слова совсем! Хотя написала что была пальпация, сказала что боли у меня в спине от стресса. Мне нужен психолог, страдает психосоматика поэтому и боли усиливаются. Если бы это было так, но я бы давно не ходила и была бы на сильных обезболивающих. Назначила лечение. Ей говорю мне противопоказан электрофорез, она назначает его. Не посмотрела от слова совсем! Очень не компетентный врач . Назначила не объясняя про препараты для чего они Ужасный врач и обслуживание! Больше ни ногой к Вашим врачам! И на заключении нет печати Вашего мед центра
Н1
Наргиз 11
Врач Елена Тусупаева хорошо смотрит на пациента 👍🏻
КТ
Кай Тамерлан
Отвратительная и безответстаенная клиника. За час до приёма мне сообщают неврапотолог не может принять, а я ещё и на мрт и на приём к другим врачам записался в этой клинике. Просто ужасный сервис. Больше сюда ни ногой !! Огромный минус данной клинике. Я был записан 06.01.2025г к врачу неврапотологу, и на 15:45 на МРТ.
Nм
Nova, медицинский центр
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Просим прощения за предоставленные неудобства. К сожалею сезон гриппа застал и врачей…
Y Y
сделали МРТ и КТ с контрастом. Понравилось, что опытные специалисты дали расшифровку снимка 👍
Nм
Nova, медицинский центр
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Бандит, за высокую оценку 😌 Рады видеть вас снова.