А-трио
AR
Adil Ramazan
Бақытгүл апайға рақмет! Советую
13 апреля 2026, официальный ответ
Adil, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Будем ждать вас снова 😉
Madina 💘
Очень хороший салон, всегда здесь делаю маникюр. Мастер Дария топчик😍❤️
8 декабря 2025, официальный ответ
Огромная благодарность за отзыв, будем рады видеть вас снова 👌🥰
Айым Бозтаеаа
Обновляла свою короткую стрижку, все понравилось, мастер подстригла очень хорошо
20 ноября 2025, официальный ответ
Айым, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Нам искренне приятно, что Вам все понрави…
Madina Turasheva
Отличный салон Мой супруг и сын являются постоянными клиентами салона А-трио. Хочется отметить мастера Назым, очень вежливая и ответственно относится к своей работе , и мастер своего дела ! Всегда найдет время для нас 😊.
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам ещё ❤
Alizh a
Мерхат новенький дерзко алат
17 декабря 2025, официальный ответ
Алгыс білдіремиіз пікіріңізге🙏
Думан Жунисбаев
Ылғи осы салоннан алдырамын,Назым деген қызға жақсы алады .
Aruka Darkhan
Пришла на пилинг, к Анаре, очень приятная, все четко объяснила, что делать, как ухаживать за лицом, у меня чувствительная и склонная к акне кожа, спасибо за пилинг, прошло всего 2 дня, но уже чувствую эффект, кожа выровнялась, парочку комедонов вышло, но явно стало лучше и поры сгладились и лицо осветлилось) А делали мне фруктово-кислотный пилинг Израильский, если идете первый раз и очень чувствительные к скрибанию кожи, то выпейте обезбол за час до приема 🤣 а то больно
СЕ
Серик Ергалиев
Так себе
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Серик! Благодарим за оставленный отзыв. Нам очень важно понимать реальные впечатления…
Настя
Делала в этом салоне укладку и макияж, получилось очень красиво прям то что я хотела , все сотрудники очень вежливые все сделаю по вашему желанию, и по доступной цене
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой душевный отзыв! 💐 Нам безумно приятно, что мы смогли воплотить именно тот…
GZ
Gulima Zhumasheva
Здравствуйте! Мастер Дарига самый лучший мастер по маникюру. Она профессионал своего дела, сделала маникюр быстро, качественно и очень красиво 😍
Спасибо большое за добрые слова 😉 Приходите к нам почаще 💛
ЖК
Жанторе Кабдешов
Плохой салон, плохо стригут, особенно мастер Бакыт, во время сеанса отходила по делам, отвлекалась на телефон, подстригла не так как надо было
Жанна Сматова
Обслуживаюсь в этом салоне много лет, сервис на высоком уровне, мастера все профессионалы своего дела. Особо хочу отметить мастера Айгуль, всегда очень довольна вашей работой. Желаю вам много благодарных клиентов и процветания в бизнесе.
12 марта 2026, официальный ответ
Жанна, искренне благодарим вас за добрые слова и поддержку! Такие отзывы вдохновляют нас работать ещ…
Айым
Салон и мастера на все 10 баллов. Муж и сын уже много лет обслуживают я у мастера Бақыт. Профессионал своего дела. А я у мастера Айгуль, универсал, профессионал, креаиив зашкаливает. Советую всем
10 марта 2026, официальный ответ
Айым, спасибо большое за ваш отзыв и оценку, за теплые слова🌷 мы всегда очень рады видеть вас😍
ZO
Zhannur Orazgaliyeva
Маникюр мастер Дария өз жұмысын аккуратно жасап берді,маған ұнады,көп рахмет👍
4 мая 2025, официальный ответ
Zhannur, здравствуйте! Благодарим за теплые слова ❤ Приходите к нам почаще.
EK
Erkin KZ
Хорошая парикмахерская, подстригают мужские стрижки качественно, строго по записи
18 апреля 2025, официальный ответ
Erkin. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Ждём снова.
Janara Shukibaeva
Салонға алғыс білдіремін. Қызлар өте сыпайы, өз ісінің мамандары. Назым ханымға ерекше рахметімді айтқым келеді. Жұмыстарыңызға жаңа табыс тілеймін. Өсіп-өне беріңіздер.
Janara. Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 будем рады видеть вас снова 🥰
aifer a
Недавно посетила этот салон и осталась в полном восторге! Персонал очень приветливый, комфортная, уютная обстановка , мастера настоящие профессионалы , понимают с полуслова, что нужно клиенту. Волосы после укладки выглядят шикарно, блестят и радуют глаз.Обязательно вернусь сюда снова.Рекомендую всем.
8 посещений
Асан Турашев
Хороший, чистый салон. Назым мастер своего дело. Постоянно стригусь у нее.
Спасибо большое за обратную связь, Асан ☺️ Будем рады видеть Вас вновь 🤗
Nurym Salemkhan
Каждый раз когда в город приезжаю первую очередь захожу сюда привести себя в порядок. Приятная обстановка и вежливые мастера. Делают аккуратно и красиво.
19 июня 2025, официальный ответ
Как приятно это слышать! 😊 Спасибо, что выбираете нас каждый раз, для нас это большая честь. Мы рад…
ZU
Zhulduzay Uspanova
Посетила салон впервые по рекомендации подруги осталась в полном восторге! Делала укладку и вечерний макияж на мероприятие. Мастер сразу поняла, что мне нужно, не пришлось ничего долго объяснять. Получилось даже лучше, чем я ожидала всё очень аккуратно, со вкусом и держалось до самого вечера. Отдельно хочу отметить атмосферу в салоне: чисто, уютно, персонал доброжелательный, не навязчивый. Цены порадовали, за такой уровень сервиса вполне доступно. Теперь знаю, куда буду обращаться перед важными событиями. Спасибо вам большое! 💕
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо Вам огромное за такой тёплый и подробный отзыв! 💖 Нам невероятно приятно слышать, что Вам в…
Айым Б
Мастер Дария выполняет свою работу на все 100%. Очень аккуратная работа получилось.
1 сентября 2025, официальный ответ
Айым, добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем Вас ждать снова!
НХ
Назерке Хасенова
Дария апайымызға рахмет лучший барбер ай сайын барамыз ұлдармен қазір жолдасымда барады
К.М.Н К.М.Н
Дария мастер оте карапайым оз жумысын тиянакты истейди 1 ай турады маникюр оте жаксы озиме унайды.и в дальнейшем буду у неё делать советую всем👍
6 июня 2025, официальный ответ
К.М.Н! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Adina Baytolegenova
здравствуйте!делала маникюр у мастера Дарига. сделала все идеально,быстро и самое главное, очень красиво!Работает в перчатках,в маске, при мне достала стерильные предметы. за свою цену очень достойно!!
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Всегда вам рады!
Аслан Ашимов
Приехал с в командировку в г. Семей. На следующий день была важная встреча. Нужно было привести себя в порядок. По локации нашел ближайший салон красоты и он меня не подвел. Нужна была классическая стрижка. Обслужился у мастера (если не ошибаюсь) Бахыт. Остался крайне доволен. Все мои пожелания были учтены. Рекомендую 👍🏻
4 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку, ждём вас снова 🌸
Айша Байсалыкова
Отдельное спасибо мастеру за тонкое чувство стиля и умение подчеркнуть индивидуальность — результат превзошёл все ожидания! Уходить не хотелось. Обязательно вернусь снова и с радостью порекомендую этот салон своим близким. Настоящее место красоты и вдохновения!
18 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Айша, за ваш отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть 😁
Аида Серыккызы
Я сегодня ходила на манекюр да она новичок но работу она делает аккуратно не спеша вот что мне понравилось 😇
Б
Булат
Рахмет оте жаксы.
15 октября 2025, официальный ответ
Көп рақмет, Сізге Булат 🤗 Келіп тұрыныз ☺️
Асель К
Маникюр шик сделали 20 из 10
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое! Искренне рады, что Вам все понравилось! Приходите вновь, Асель! Будем рады видеть Вас!
ДА
Дамир А
Классно постригли, парню парикмахеру больше спасибо, понравилось
Nurkeldi Akhmetzhanov ❄️
Арай сізге рахмет, өте жақсы маман. Шашты өте сәнді үлгіде алып береді 👍🏼
Мейіржан …
Дария апаймызға келіп жүргеніме 2 жылдан асты, ал қазір ұлым екеуіміз сонау мирныйдан Дария апаймызға шаш алдыруға келеміз, өз ісінің маманы🙂
Диас Муратханов
Мастер Дария лучшая в своем деле, уже 3 года только у неё стригусь и психолог и опытный барбер🔥🔥🔥
СБ
Санжар Болатбеков
Мастер Дария, профессионал своего дела, по ней видно что любит свою работу
Мейржан Қалымбеков
Дария апай нағыз өз саласының маманы , өз жұмысын өте жақсы жасайды 👍🏼👍🏼👍🏼
Gulayim Yessimbekova.
Мастер Дария топ 🔥 не пожалеете. Ходим уже больше года. Приезжаем аж с восточного. Стричь мужа и сына. Мастер очень приятная, отзывчивая. И работа прям по душам 🥰 4 года не могли найти, ходили каждый раз к разным мастерам. Дария апай вы лучшая. Только процветания вам💐💐💐🥰
Ернар Сайдахмет
хорошый приятный салон👍 Там есть мастер своего дела барбер Арай самая лучшая👍👍
Адиль Сламханов
Мастер Арайлым очень классный мастер давно хожу к ней, приятная атмосфера на фоне хорошая музыка играет.
КМ
КаЗаШкА МиЛаШкА
Отличные мастера! Хотелось бы отметить Арайлым! Отличный и профессиональный мастер! Хороший сервис! Рекомендую!
. .
Arystan делал свою работу на отлично
Елнур Куптлеуов
Дария ханымга улкен рахмет!!! Оз исинин шебери!!!
Жаркын Советказы
Дария Апаймыз 👍
Еламан Макыпов
👍🔥 мастер своего дела 💣 Мастер: arai_barber
Сериков Куаныш
Өте тамаша салон! Дарья мастер супер!
Вероника Ковалева
Записалась на стрижку, 14 октября на 17:00. Пришла вовремя в 17:00. Мастера нет. Девушка с парикмахерской начала звонить мастеру. Мастер труб не взял. Мне сказали, мастер не прийдёт. Скажите пожалуйста, что за неуважительное отношения с чужому времени?! Заранее нужно же уведомлять, что не прийдёт мастер. За час бы хотя бы отменили запись или перенести. Что за безответственно отношение ?! Никогда больше не прийду к вам.
7 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за Вашу обратную связь! Нам искренне жаль, что у вас остались неприятные впечатления. Мы…