Ломбарды
Знакомые займы стали еще выгоднее
ТОО МК-Ломбард
ТОО «МК-Ломбард». Лицензия на осуществление микрофинансовой деятельности № 02.21.0002.L. от 9.03.21. АРРФР.
Узнать подробнее
ТОО МК-Ломбард
D
Dinara
Очень хороший ломбард. Всем советую
Айжан .
Персонал отличный очень вежливый, именно в этом филиале быстрое обслуживание,всем советую👍, удобно расположен, выгодные оценки
12 января 2026, официальный ответ
AZ
Aidos Zhakupov
Отличный ломбард, быстрое обслуживание, процветания и успехов ломбарду, всем рекомендую, с наступающим новым годом!!!
30 декабря 2025, официальный ответ
NUR Talgatov
Хороший ломбарт советую классные сотрудники быстро работают молодцы 🫂🫂🫂
24 декабря 2025, официальный ответ
Ч
Чуйков
Отличный ломбард, высокая оценка,хорошие условия
23 декабря 2025, официальный ответ
Айым Д
Агай комектести, оте жаксы 👍🏻
12 декабря 2025, официальный ответ
Адиль Ка
Парень молодец, быстро обслужил, как раз торопился 👍🏻
30 ноября 2025, официальный ответ
ZD
Zhassulan Dokenov
Отличное обслуживание, рекомендую.
КЖ
Камила Жумагельдинова
Очень понравилось обслуживание, удобные условия, высокая оценка. Однозначно рекомендую М-Ломбард!
Ералы Ибраимов
Рекомендую надежный ломбард, хорошее обслуживание
Арина Артемьева
Хороший ломбард, вежливое и компетентное обслуживание
18 ноября 2025, официальный ответ
Серик Кумаров
Хороший ломбард
5 ноября 2025, официальный ответ
Саяжан Баукенова
Прихожу M-Lombard это очень надежный и родной👍
26 февраля 2025, официальный ответ
Айка Ааа
Давно обслужываюсь в М ломбарде он самый надёжный и родной
25 октября 2025, официальный ответ
РП
Рита Путенцева
Хороший ломбард, самый лучший в городе, постоянным клиентам скидка, и удобно что есть приложение из и можно всё отслеживать самой, и закидывать с карточки деньги
15 октября 2025, официальный ответ
DB
Dias Bazarkhan
Для меня самый надёжный ломбард! Есть всё удобства для клиента ❤️ Елена вы лучшая❤️
Куралай Куралай
спасибо М ломбарду, всегда выручает в любых ситуациях! Один из самых надежных ломбардов в Казахстане, все сотрудники относятся к тебе с особым уважением и заботой!
Samal Ailin
Очень надёжный ломбард. Всегда особое отношение к клиенту
Айым Айтуганкызы
Спасибо М Ломбард особое отношение
Дархан Смагулов
М ломбард самый надёжный ломбард Мой родной
⠀ ⠀
Рахмет М ломбард ұжымына
КЕ
Куат Енбаев
Очень отлично Уважительно с заботой с особенным отношениям❤️ надежные и родные
КЕ
Куат Енбаев
Обслуживаюсь в М ломбарде, здесь ко мне особое отношение
20 января 2025, официальный ответ
НИ
Нурай Иманкулова
Оценка супер! Вежливые эксперты. Отличные условие, это достойно уважения!
Айганым
Я являюсь постоянным клиентам клиентом M -ломбард, так как здесь всегда чувствуется забота, уважение и высокий культурный уровень обслуживания.
Саида Кудайбергенова
Обслуживаюсь в М -ломбарде очень долгое время,потому что он самый надежный🌺
Ruslan Askarov
fan shtoy
Обслуживание высшем уровне Жумагельдинова Весена отличный специалист🥰🥰🥰
ЖТ
Жансая Турсынова
Обслуживание на высшем уровне, всегда выручает, эксперт Весена молодец
КТ
Куралай Турарова
Хорошие специалисты👏👏👏👍
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились Вашим отзывом. Мы обязательно передадим Ваш отзыв коллегам. С уважением, М-Ломбард! 💛
ai beisenova
Лучший
Асель Каримбекова
Рекомендую👍🏻👍🏻👏👏
Алексей Воронцов
Отличное обслуживание.отличные расценки.
26 июля 2025, официальный ответ
Михаил Клишанец
Хороший сервис и отзывчивый персонал))
22 июля 2025, официальный ответ
ТЩ
Таня Щербакова
Была сегодня в м- ломбард! Специалист Жандос хорошо все обьяснил. Сработал четко и оперативно! Благодарю за такой сервис и обслуживание
ДА
Диель Амир
Время от времени прихожу в ломбард, оценка выше, чем в других, быстро обслужат и подскажут 👍
ГЖ
Гульмира Жайсанбаева
Хорошая расценка. Специалист профессионал
ДГ
Динара Гылымбекова
Отличное обслуживание приветливый специалист Байдаулетов Жандос!
AB
Assel Belgubaeva
Спасибо специалисту Жандосу за быстрое и четкое обслуживание, 👍👍👍
СБ
Светлана Березникова
Спасибо за отличное обслуживание,отдельная благодарность Жумагельдиновой Весене за хорошую работу
AR
24 мая 2025, официальный ответ
Альбина Шабданова
Өте күшті Алима апай сыпайы мейірімді қатты ұнады ❤️
14 мая 2025, официальный ответ
Сәлеметсізбе Альбина! Біздің жұмыскерлерімізге алғысыңызды жеткіземіз. Пікіріңіз үшін алғыс білдіреміз! Құрметпен, М-Ломбард!💛
ЮР
Юрий Райттэр
Рекомендую.
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий Райттэр. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв И, конечно же, ждем вас снова :) С уважением, М-Ломбард!💛
ZN
Zhamal Nugerbekova
Рекомендую👍🏻
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Zhamal Nugerbekova. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв И, конечно же, ждем вас снова :) С уважением, М-Ломбард!💛