PresiDENT
Вакансии
ЛИ
Лейла Ибрагимова
Выбран компанией
Огромная благодарность клинике «Президент» и моему врачу Ришату Болатовичу! Ставила имплант — всё на высшем уровне: внимательное отношение, аккуратная работа, идеальный результат! Очень довольна и теперь рекомендую всем!
ЗА
Зарина Ахметжанова
Здравствуйте! Недавно была на лечение! Мне все понравилось 🥰 Сервис на высшем уровне ✅ стоматолог Алуа нашла подход ко мне! Я была очень капризной 😅
elubekulyy
всю жизнь боялся визитов к стоматологам, боязнь прикрыло мастерство профессионалов данной клиники, делают все, ну очень великолепно, особая благодарность профессионалу своего дела, Алуа Толеубаевна, мастер с большой буквы, делает все профессионально, без боли, без криков, как профессионал, и как человек очень добрая, и искренняя, я бы не простил себя, если не упомянул профессионализм всего персонала, от всей души советую данную клинику, и выше упомянутого мастера!
М С
С недавнего времени посещаю данную стоматологию и нахожусь в полном восторге 🤩 Мой лечащий врач- Диляра Тахировна, составила подробный план лечения для моих десен, все объяснила четко и понятно, и я уже вижу первые результаты, чему очень рада😍😍😍
SС
S С
Спасибо большое Абылаю Бахтыбековичу! Все сделал отлично, безболезненно и быстро. Лучший специалист своего дела!
DK
Diana Kasymova
Пришли с дочей в субботу без записи экстренно, специалист Диляра Тахировна так вежливо посмотрела нас, всё объяснила и была нежна с ребенком! Спасибо
Айлин Асхатова
Спасибо Ернару Ержановичу, это мечта любого ребенка и даже взрослого без страха и боли! У него золотые руки!!! Он с заботой, вниманием и своим профессионализмом обслужит своего пациента, к нему всегда хочется вернуться!!!❤️❤️❤️
RI Centro
Отлично запломбировали зуб у ребенка. До этого болел сильно. Теперь все́ хорошо. Спасибо.
Али Ахметбек
хорошая стоматология,Гулназ Турсыновна очень аккуратно, качественно сделала свою работу 👍👍👍
Димаш .
эта клиника просто имба
Айгуль Амерханова
Гүлназ Тұрсыновнаға шын жүректен алғысымды білдіремін! Өте мейірімді, іскер, өз ісінің нағыз маманы. Тіс емдеу кезінде барлық процесті түсіндіріп, сенім ұялатты. Қорықпай, жайлы жағдайда ем алдым. Осындай білікті дәрігерлер көп болсын!Барлык клиника коллективына алгысым шексиз.
Айдархан Нуржанов
Отличное место все понравилось все качествено врачи отличные!!
Гюзаль Калдыгаева
Гульназ Турсыновна коп коп Рахмет. Колы женил екен 👍
Регина Измайлова
Отличная стоматология. Грамотные врачи. Прошла полное лечение зубов. Отдельная благодарность за здоровые и красивые зубы стоматологу - Ришату Болатовичу и ортодонту - Аделие Шамильевне. Быстро, и безболезненно. Процветания клинике «PresiDENT»!
БТ
Багдат Темирбеков
Всем добра, хочу поблагодарить эту клинику , ставил имплант все понравилось 🩵
KI
Kamila Isanzhulova
Классная стоматология, спасибо Диляре Тахировне за проведенную гигиену зубов и рекомендации по уходу ❤️
Арайлым Шарипбаева
Хочу выразить огромную благодарность Зарлыканову Ернару Ержановичу за высокий профессионализм и чуткое отношение! Обратилась с зубной болью, на удаление зуба мудрости. Я совсем не почувствовала боли. Рекомендую данного специалиста как настоящего мастера своего дела!
Shakenov
Лучшая стоматология Особенно хочу выделить Аделю Шамильвну
Laura Bazylkhanova
Отличная стомотология. Персонал вежливый. Врачи грамотные. Все детально объясняют. Огромное благодарность Диляре. Буду постоянным клиентом.
AБ
Aluawkaaa Бейсенбаева
“Хочу выразить огромную благодарность стоматологу Ернар Ержанавичу за профессионализм и внимательное отношение. Проходила лечение зубов, и у меня остались просто шикарные впечатления! Всё прошло абсолютно безболезненно.Теперь у меня здоровая и красивая улыбка, а самое главное — пропал страх перед стоматологами. Буду обращаться только сюда и смело рекомендую всем!”
Ainara Kabdraxmanova
Ставила брекете в этой стамотологии,спасибо большое ортодонту Аделие Шамильевне!🤍🥹 Лучшая стамотология
Alibek Ershatov
Гульназ Турсуновнага рахмет! Барлығын жақсы, ауыртпай емдеп берді, қолы өте жеңіл👍
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками.
RA
Ruslan Aygozhin
Хорошая стоматология. Хочу выразить искреннюю благодарность доктору Гульназ Турмановне за её высокий профессионализм, внимательное отношение и по-настоящему заботливый подход к пациентам. С первых минут приёма чувствуется, что ты в надёжных руках: всё объясняется чётко, спокойно и с уважением к твоим ощущениям и переживаниям. Процедура прошла абсолютно безболезненно, а результат превзошёл ожидания — не только эстетика, но и ощущение комфорта, которого давно не было. Особенно хочется отметить её аккуратность, деликатность и умение создать атмосферу доверия.
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас! Ждём вас снова 🤗
Томирис Бейсекова
Поставила брекеты в PresiDENT и осталась довольна обслуживанием. Аделия — отличный ортодонт, настоящий профессионал своего дела. Персонал вежливый, клиника современная и комфортная
Марс Хайбулин
В 2022 году мне пришлось обратиться за помощью в стоматологическую клинику «PresiDENT» Особенно хочу отметить хирурга—директора клиники, Ришата Булатовича. Сразу же произнесу эти два слова- Высокий профессионализм и точность. Изучив мою ситуацию , далее смоделировал где разместить импланты а в последствии и мои новые зубы, Создавшийся для меня комфорт в результате. Сегодня пишу свой отзыв с большой радостью, По прошествию трёх лет, После проделанных операций, которых было разумеется несколько. За что Вам Ришат и Персоналу, Моя большая благодарность.
РО
Раушан Оспанова
Здравствуйте! Больше недели обслуживалась в Вашей клинике! Очень жаль, что нельзя поставить 10 звёзд из 10! Хочу искренне и от души поблагодарить приветливый и приятный персонал, особенно, врача-стомотолога Гульназ Турсыновну и врача-ортопеда Диаса Бауыржановича за их профессионализм, чуткость, бережное отношение, внимание, великолепную и качественную работу. Не было ни страха, ни боли! Я очень рада и довольна результатом, а также тем, что обслуживалась у Вас, за счастье и улыбку🫶😘❤️ и хочу пожелать Вам всем крепкого здоровья, счастья, благодарных пациентов, и чтоб они не шли, а бежали к Вам! Соаетую родным, друзьям и знакомым.
Анель Т
Лечила Гульназ Турсуновна, врач отличный и опытный, все прошло безболезненно, спасибо!
sayaraaa
лечила гульназ турсыновна, все прошло безболезненно!
Eвдокия Шарипова
Супер и без боли
ЖТ
Жанель Тур
Хочу выразить огромную благодарность Гульназ Турсыновне! Очень внимательный и профессиональный врач. Все процедуры проходят максимально комфортно, с объяснениями каждого шага. Спасибо за качественную работу, доброжелательность и уверенность, которую Вы дарите своим пациентам. Также хочется отметить работу администратора. Не пришлось долго ждать окошка для записи)
ZK
Zhandos Kenzhebekovich
Хорошая стоматология, Стоматолог Гульназ Турсыновна первоклассный специалист! Всё прошло без боли. Также хорошо объясняет
Валерия Ахметжанова
Замечательная клиника. Приветливый персонал, прекрасное обслуживание 😍💐 Врачи настоящие профессионалы своего дела, свою работу выполняют быстро и качественно. Огромная благодарность Аделие Шамильевне🙏🏻🙏🏻🙏🏻😍😍😍
medi 🐙
Хочу выразить огромную благодарность стоматологу Гулназ Турсыновой! Лечила у неё зубы уже 4–5 раз, и каждый приём проходил на высшем уровне. Очень внимательная, аккуратная и профессиональная!!! Процедуры проходят безболезненно, с комфортом и в спокойной обстановке. Каждый раз остаюсь довольна результатом. Очень рада, что нашла своего стоматолога. Рекомендую всем, кто ищет качественное и доброжелательное лечение😊
ЮН
Юлия Никитина
Хорошие врачи ,только здесь лечим зубки
СШ
Сабыр Шакеров
Большое спасибо Гульназ Турсыновне за аккуратное и безболезненное лечение кариеса. Очень внимательный, грамотный и доброжелательный врач. Рекомендую!
К0
Клиент 018
Недавно лечил зубы в этой клинике с острой болью приехал сразу приняли администратор отзывчивая нашла окно чтобы вылечить даже удивился что тех персонал такой вежливый что очень удивило и огромное спасибо Гульназ Турсыновне что так быстро безболезненно вылечила все зубы подсказала как и что делать с проблемными зубами что хочу сказать отдельно про эту клинику по сравнению с другими перехваленными клиниками намного лучше работают цены адекватные вообще не бьют по карману это я думаю самое главное профессионализм врача Гульназ Турсыновны и цена!
ГЖ
Гульмария Жубатканова
Өте сапалы, жақсы жасайды тістерді, Гульназ апай еңбегініз жаңа берсің, рақмет
Aliya Abdygalieva
Классная стоматология 👍🏻 прошла полное лечение, врач Гульназ Турсуновна профессионал своего дела. Все быстро и качественно 🫶🏻
mz
mad zhorabekova
Лучшая стоматология 👍🏻 Аделия Шамильевнаға үлкен рахмет 🫶🏻
Виталий Михалевич
Замечательное обслуживание и коммуникация персонала, как с пациентом, так и между собой. Сотрудницы красивые — завтра ещё приду. Excellent service and communication among the staff, both with the patient and with each other. The female staff are beautiful — I’ll come again tomorrow.
Akbota Nurzat
поставила тут брекеты,просто супер!!
ДТ
Диана Табынтаева
Лучшая клиника , хороший сервис 🌸
9 апреля 2024, официальный ответ
Диана, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку, приходите к нам ещё 💛
ЕТ
Дастан Муратбеков
Ернар Ержанович лучший стомотолог советую
ЛА
Лира Асылканова
Прекрасная клиника, специально приехала лечить зубы из Усть-Каменогорска, лечила у Ернара Ержановича, отличный врач, рекомендую всем, огромное спасибо ему.
Nurbek Alibekov
Отдельное спасибо за хорошие и красивые зубы стоматологу Ернару Ержановичу
User X
Ернар Ержанович замечательный стоматолог. Видно, что любит свою работу. Рекомендую. Рахмет🙏🙏