МегаСтом
Стоматология
К
Кенже
Бәрі тамаша, маған ұнады. Жұмыстарыңызға сәттілік тілеймін
AM
Aitbek Mukataev
Азамат Серікбекович өте жақсы маман🤗👍
Андрей Андрей
В который раз обращаюсь, доволен на все 100%. У Азамата лёгкая рука 👍
Sanzhar Yerzhanov
Ертілеу хороший стоматолог, аккуратно делает свою работу и профессионал своего дела
LAURA ISMAGULOVA
Азамат Секенович лучший в своём деле!
ДИ
Дастан Исаев
Оте жаксы клиника, багалары колжетимди, Азамат Секеновичке Рахмет, колы женил екен , тисимди тез Ари жылдам билдиртпей жулып берди
Диляра М
Талай жылдан бері осы стоматологияға отбасымызбен қаралып,емделіп жүрміз. Нағыз өз істерінің мамандары! Жұмыстарыныз алға баса берсін,рахмет👍🏻
Deri
Хорошая цена и добрые доктора
Д🕊
Дана 🕊️
Огромная благодарность Азамату, за профессионализм и за приемлимые цены. Если в другом месте нам посчитали лечение за космическую сумму, тут уже полечили по очень низкой цене. На пломбу у них год гарантия. Уже какой год лечим тут, всегда на высшем уровне🔥 Рекомендую🙌🏻
Мурат Байгалиев
Прекрасная рабочая обстановка, ребята работают профессионально быстро и качественно.рекомендую.
Murat Nygmetov
Өте жақсы жумысшылар өз ісінің шеберлері пулпит тісімді қаты ауыртпай жасады)
Даурен Кенжебаев
Жаксы емдеді. Бәрі керемет маған ұнады.
Мейргуль Күзембаева
Ходила на легкое пломбирование который кариес еще не доходил до нервов и хотела заранее пломбировать чтобы потом зуб не болел примерно 3 месяца назад Работала девушка имя не знаю специально в воскресенье ходила потому что в остальные на работе после пломбирование зуб начал болеть не обратила внимание потому что подумала пройдет и времени не было а сейчас вообще не могу терпеть болит ужасно не знаю что она сделала не так Можете обяснить почему пломбированный зуб который до этого не болел сейчас болит после вашей работы ?
VY
Vent Y
Супер стоматология! Мне удалили 2зуба мудрости! Безболезненно и недорого! Спасибо большое Жаркынай Ахатовне!
ЖК
Жансен Кереев
Мықты маман екен. Өз істеріне тиянақты қарайды екен. Осындай білікті мамандар көбейе берсін. Рахмет сіздерге.
Арман
Өте жақсы стоматология 👍👍👍
Amir Nurikov
Жарқынай Ахатовна, профессионал своего дела, отлично вылечила зубы, оперативно оказала услуги, проявила клиентоориентированность и лояльность, рекомендую👍🏻
Асель Аскарқызы
Семьямызбен осы стоматологияга келемиз, багалары колжетимди, Жаркынай Ахатовнага Рахмет, унеми барлыгын тусиндирип айтып, емдеп береди 👍👍👍
Артем Кутузов
Только что вышел от врача Азамата, отличный специалист, проконсультировал, сделал снимок, поставил пломбу. Всем экспатам(кто из России) советую.Будете довольны ценами и качеством обслуживаний 👍
Садыкова Фариза
Безболезненно и быстро удалили сложный мудрый зуб.Всем довольна, рекомендую!
Зарина Сулейменова
Мегастом мамандарына алғысым шексіз!Жұмыстарыныз жемісті болсын👍🏾
ГК
Гулим Кадирова
Добрый день!Посетила стоматологию по рекомендации.Все очень понравилось,особенно хотелось бы отметить доктора Азамат Серикбековича и медперсонал,профессионалы своего дела.Очень довольна выбором именно этой клиники.Желаю процветания и успехов!
Аселя Занканова
Не все каналы закрыли, пришлось переделывать в другом месте. Не советую
Темирлан Женисов
Лечил зубы у Азамата, лучший стоматолог 👍🤝
ZS
Zhandos Saparov
Лечил зубы у Азамата Серикбекулы,лучший специалист своего дела!Сама клиника отличная,приветливый персонал,доволен качеством работы,рекомендую👍
Азберген Бекенов
В воскресенье работает
РМ
Руслан Матай
Лечил несколько раз, цены приемлемые, качество на уровне, спасибо.
Маке Саке
В воскресенье не работает