Akonar
Торговый центр
4.4
4.4
sha.tu.kee
Самый лучший туалет, просто бомба! Жалко бумаги не было, но я оставил там свою.
abilmansurov _
1 звезданың өзі жалко, ***йняя полная
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Что Вас именно не устроило в нашем магазине? Напишите пожалуйста причины для Ваших громких высказываний
Aida Menilbekova
Обслуживание ужасно!!!!!!!!
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите пожалуйста в каком отделе не понравилось Вам обслуживание
Daniyar Beysenov
Ужасное обслуживание и ожидание около часа,не вежливый персонал,ужасная еда.Не рекомендую это место.
Арман Мусанов
Все супер, спасибо за обслуживание!