Golden musk
Магазин парфюмерии
4.1
Широкий выбор ароматов на розлив высокого качества и стойкости!
Подробнее
4.1
Balnur N
Молодая девушка казашка дёргается будто бесплатно работает
НГ
Наталья Голубь
Пришла за одним флакончиком, а ушла с тремя и морем позитивных эмоций❤️
Дарья Малахова
Прихожу к вам не в первый раз , довольна продуктом , который приобретаю , регулярно слежу за новинками в соц сетях Отличное место ❤️
Ольга Соколова
Мои любимчики😍😍😍просто наслаждаюсь!Уже переехала и все равно как только в городе сразу к вам!!!Стойкость круче некуда.Спасибо, девчонки😘
🪐 🚫
Очень удобное расположение , стойкость парфюма на высшем уровне!! Спасибо за вашу внимательность и подход к каждому клиенту ❤️
Q
Здесь как я понял не оригинал
Мистер Смит🎄 Inst: Mr.smit.yo
Отличное обслуживание
Mira Usman
Хочу выразить слова благодарности за высокий уровень сервиса!👍💯 Мой заказ был оформлен быстро, внимательно, учитывая, что я из другой страны и естественно у меня 100500 вопросов😅 еще и бонус в качестве красиво подписанной открытки🩷 Девочки-продавцы тактично уточнили номер квартиры🌹 хотя дозвониться удалось не сразу, сертификат был доставлен в нужное время, в нужное место👏👏👏 Именинница осталась довольна🥳 Магазин рекомендую всем, особенно, таким "иностранцам" как я 😃