Sardar
Күмісай Қажымұқанқызы
Төлеу Айдар жақсы емдеді👍мықты врач👍👏🏻
NN
Name Name
Отличная стоматология! Хочу поблагодарить замечательного врача Оксану! Обратился к ней на приём по поводу лечения кариеса, и остался очень доволен. Лечение прошло без боли и качественно вылечили зуб. Выражаю огромную благодарность всему коллективу, в особенности Оксане за профессионализм и оперативность!
ГД
Гулим Дауренбекова
Отличная стоматология, врачи внимательные!
ЗК
Зайтуна Касакова
Хочу выразить искреннюю благодарность замечательным специалистам клиники САРДАР:Лечением зубов занималась Оксана Викторовна-профессионал своего дела и доброжелательный врач.Лечение проходило без боли и с заботой о каждом ньюансе. Особая благодарность врачу-протезисту Толеу Айдарулы,который установил мне керамические зубы-работа выполнена безупречно!Зубы выглядят естественно,удобно,и я снова могу улыбаться 😊 без стеснения.Спасибо всей команде за профессионализм,доброжелательную атмосферу!Всем рекомендую стоматологию САРДАР!
Мади Мухатаев
Ассалаумағалайкум. Мен Сардар клиникасында Оксана Викторовна деген дәрігерде емделдім. Барлығы ойдағыдай жоғары деңгейде емдеп берді. Өз ісінің мамандары. Тістеріңіз ауырса ойланбастан Сардар клиникасына келіңіздер. Жұмыстарыңызға жеміс табыс тілейміз.
TG
Tal Gadot
Был на приёме у стоматолога Оксаны Викторовны. Остался очень доволен качеством лечения, внимательным отношением и аккуратностью врача.
MT
Magzhan Temirzhan
Толеу Айдарулы спец в своем деле . Енбеги жолы Жаркын болсын
Карлыгаш Каратаева
Очень понравилась 👍👍👍очень аккуратно относятся к зубам молодцы 😍
СТ
Сауле Токсеитова
Хочу поблагодарить стоматолога Толеу Айдарұлы за его профессионализм, аккуратность и чуткое отношение к пациентам. Все процедуры прошли максимально комфортно, без боли и с отличным результатом. Доктор все подробно объясняет, настраивает на спокойствие, а главное — работает уверенно и качественно. Теперь я точно знаю, к какому врачу обращаться в случае необходимости. Рекомендую всем, кто ищет надежного и внимательного стоматолога!
3 сентября 2025, официальный ответ
Сауле, огромное спасибо за такой развернутый и душевный отзыв! 💐 Для нас очень ценно, что вы отмети…
Aruzhan Aruzhan
Очень довольна результатом! Хочу выразить Толеу Айдарулы отдельную большую благодарность, профессионал своего дела!!
3 сентября 2025, официальный ответ
Аружан, благодарим вас за такой тёплый отзыв и высокую оценку нашей работы! 🌿 Очень приятно слышать…
Balnura Kassymova
Төлеу Айдарұлы красавчик! Жумысын жогары денгейде орындайды 😊 Барымыз соган жазылайык достар!!!
Жанерке Мынкамырова
Төлеу Айдарұлы Сардар тіс емханасының тіс дәрігеріне қызметіне ризамын клиниканың клиенттарымен қарым қатынасы жоғары деңгейде көп рахмет!
22 августа 2025, официальный ответ
Жақсы пікіріңізге рақмет! Біз әрқашан сапалы қызмет көрсетуге және клиенттеріміздің сенімін ақтауға тырысамыз
Ерназ Қабдоллаев
Оксана Викторовна очень хорошое обслуживание 🤩
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Нам очень приятно, что Вы довольны обслуживанием. Будем рады видеть Вас снова!
BA
Balzhan Akhatova
Врач Т Айдарұлына рахмет!
БТ
Бауыржан Токтаров
Отличная клиника
АA
Админ Admin
Человек редиска, потратил 450000 тенге. Деньги на ветер керамики все упали за 2 месяца. Пошел обратно для фиксаций Шал просил еще 35000 тенге что бы посадить на цемент .
БО
Бактыгуль Оразгалиева
Былтыр жасаткам тисимди. Ваще унамады. 🙅🏻♀️
Ф
Фархад
Сделал зубы верх низ не качественно все спиться мост сгнил взяли 500000 и года нет керамика сыпаться стало на следующий месяц клей не держит это цементация самый дешовый пришёл за клейть через неделю просили деньги
АСЕМА Кагиева
После удаления зуба попала в больницу с абцессом. Для них главное деньги никакого внимания к пациентам. Не рекомендую
Анастасия. Стефанская.
Хочу выразить огромную благодарность стоматологии Сардар и особенно врачу Оксане Викторовне! Это настоящий профессионал своего дела – внимательная, аккуратная и очень чуткая. Всегда подробно объясняет все этапы лечения, а ее подход помогает чувствовать себя спокойно и уверенно в кресле. Результатом очень доволена, рекомендую всем, кто ищет хорошего стоматолога!
КС
Канат Смагзамов
Калдырган предоплата жибермеди.Админстратор грубо сойлеседи.Сообщение не отвечает
Дмитрий Миронов
Восстановливал здесь у Оксаны Викторовны передний зуб. Сделали отлично, потом решили ставить коронку. Обточили зуб, поставили коронку, перед этим сделали слепок, подобрали по цвету. Все говорят, что вообще не заметно. Делают все качественно, быстро, не больно.
ЛР
Лаура Раимова
Здравствуйте, хотела написать отзыв да все никак не получалось найти время, спустя 8 месяцев хочу выразить благодарность врачам этой клиники.Особенно врачам Жангазы ага и Оксане.Спасибо вам за ваш кропотливый труд и старание.С уважением Лаура
RS
Ruslan Shaibekov
Хорошая стоматология Вежливый персонал Приемлемые цены Вобщем всем доволен Спасибо
A.
A .
В 2023 году лечила зубы в этой стоматологии, перед отъездом в другую страну , я решила пролечить все зубы у стоматолога Оксаны (фамилию и отчество не помню) , и вот как она лечила мои зубы: не полностью почистив кариес , она ставила пломбы , за несколько месяцев ПОД пломбой образовывался еще бОльший кариес и сопровождался болью Здесь же я удаляла зуб мудрости , при удалении мне оставили осколок зуба в десне ! «Лечение» и удаление зубов в этой стоматологии принесло мне много проблем , Я НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЛЕЧИТЬ ЗДЕСЬ ЗУБЫ ! Также в этой стоматологии просят писать им хорошие отзывы !
Диана Нурпеисова
Очень хорошая стоматология. Цены доступные, работа качественная. Выражаю огромную благодарность всему персоналу. Я очень рада, что обратилась именно в Сардар!
Анна Степанькова
Выражаю огромную благодарность сотрудникам стоматологической клиники сардар за профессионализм внимательное отношение к клиентам советую всем у кого проблемы с зубами обращаться в эту клинику
Ерқанат Төлегенов
Хочу сказать огромное спасибо стоматологу Жангазы ага. Очень спокойный, вежливый, аккуратный и профессионал своего дела. Лечение проходило максимально комфортно и безболезненно. Всем советую.
ФС
Фара Ссс
Мне очень хорошо сделали зубы Жангазы ага улкен Рахмет все отлично все советую отличный специалист
ДЧ
Даша Чуприс
Отличная стоматология, устанавливала тут брекеты у Жангазы Габдуллина, очень довольна профессиональной работе врача и результатом, советую всем)
ИБ
Ирина Бутабаева
Выражаю огромную благодарность всему коллективу клиники "Sardar". В особенности Жалгазы Токеновичу и Оксане Викторовне за преданность своему делу, профессионализм и огромная благодарность за все. Долгих лет службы и процветания клинике "Sardar".
ПС
Перизат Смагулова
Сегодня была у Вас. Очень квалифицированные специалисты, приветливый персонал. Удалили зуб быстро и безболезненно. Огромное спасибо Жангазы Токеновичу. 🌹🙏👍
Айдана Муратова
Всё супер!Всем улкен РАХМЕТ
Зарина Бердалина
Очень квалифицированные специалисты, приветливый персонал, сделали протез быстро и удобно! Отличная стоматология! Отдельное спасибо Жангазы Токеновичу и Оксане Викторовне!
ВВ
Василий В
Ужасная стоматология, врач Нуржан, не качественно установила пломбу, не обнаружила 4 канал, как попало" замазала " зуб изнутри начал чернеть и портиться, все это сделано без рентгена, было больно, нерв "убивали" по старинке мышьяком. По цене дороже, чем в других стоматологиях.
ЕЖ
Ельхан Жетписов
Признаюсь честно у меня был самый большой комплекс,это мои зубы(((Сама приехала из г Атырау,очень счастлива что доверилась именно Жангазы ага и Дарыну,благодаря их кропотливому труду у меня теперь голливудская улыбка на миллион.Низкий вам поклон за вашу отзывчивость,профессионализм, внимательному отношению к каждому клиенту (после моего результата,мой папа тоже сделал себе зубы,хотя протезы наверное шт 3 поменял,в других стоматологиях которые делал,теперь,тьфу тьфу тьфу привыкает)Что не маловажно цены очень даже приятные.Работа оооочень сложная 7 зубов вырвали,5-7(точно не помню )лечили,12 зубов циркониевые вставки плюс 8 зубов металокерамика,это не считая лечения,снимков рентгена и отбеливания.Еще лечили 2 зуба ,ранее неправильно леченые(в Актобе)Альхамдулиллях что есть ещё такие специалисты,не только профессионалы своего дела,но и с добрым сердцем и трепетным отношением к людям.Благодарю за улыбку мою)))В тугис указаны фио моего сына,если что)))
Наталья Михайлёва
Я посетила стоматологию "Sardar". Данная клиника мне понравилась, потому что там работают квалифицированные стоматологи, а так же имеется новое современное оборудование. Огромное спасибо врачу - стоматологу Иманалиеву Дарыну Даулетулы. Профессионал своего дела! Всем советую данную клинику. Доступные цены - идеальные зубы.
Ragdol Master
Ставил 5 пломб, 4 уже слетело. Я не знаю как это вообще возможно так делать. Врач знал, что я из другого города, может поэтому не старался. Просто выкинул 70 тысяч на ветер
Ерлан Майханов
Стоматолог ДАРЫН. Оте мыкты маман.Оз жумысын жаксы быледы.Семьямызбен разымын.Всем советую!
ТБ
Темерлан Бисембаев
Вежливый персонал, доступные цены, лечил зубы у Врача Даулетулы Дарына специалист своего дело, очень понравилось!
ВЕ
Волкодаева Екатерина
Эта стамотология открылась недавно .Решила сходить так как все оборудование новое и не пожалела что зашла .Все стирильно .Сам шеф встречает у ресепшена и разговаривает с какой проблемой пришел человек потом направляет .Мои зубы лечил парень молодой .руки мягкие как у хирурга .Работу свою сделал на 100 процентов хорошо .Цены ниже чем в стамотологии жемчуг на Глинке .У меня на фото слева после большого зуба не было зуба теперь есть его даже не отлечишь от настоящих зубов .Ещё передние начала лечить но продолжение теперь после нового года .позже скину фото нижних зубов .до и после
Толқын Берікбекқызы
Благодарю стамотолога Дарын! 2 раза лечила зубы у него. Делает свою работу аккуратно, безболезненно и качественно 👍
IG
Inko Gnito
Была не так давно, очень пожалела. Не местная, повелась на отзывы, не знаю откуда столько «положительных». Из-за долгого ожидания опоздала на все встречи, потрепали нервы, знатно. Лечила зубы у женщины, то ли Татьяна, то ли Лариса… это отдельная история, коротко будто с базара женщину привели,как таких на работу берут?! Решила «полечить» 2 зуба у них, искалечили оба, пришлось идти в WhiteDent и исправлять зубы, в котором 1 зуб обошелся в 22к, мало того рентген показал, что не один зуб, так и не вылечили, просто прикрыли кариес «цветом унитаза» пломбой. Хотите остаться без зубов? Смело идите в «Sardar» они в этом спец.
Зауреш Ахмеджанова
Благодарю нашего стоматолога Жангазы. Врач от Бога. Всем рекомендую!
ZB
Zhansaya Baigaliyeva
Очень вежливый персонал и доступные цены
ЗК
Зайтуна Касакова
Мне пришлось лечить зубы в клинике Сардар.Меня поразил своим статным видом скакун,который как хозяин этой клиники,встречал пациентов у крыльца.Дальше больше...Каждому,кто посещал стоматолога понятно волнение,которое охватывает человека при виде бормашины...Но когда тебя окружают заботой и вниманием сотрудники,умеющие разделять чужую боль,то эта боль куда-то уходит...Хочу выразить огромную благодарность врачу стоматологу Оксане Викторовне и её помощнице Оракбаевой Разиме Мейрамгалиевне за их профессионализм и опыт...Дальше предстояло протезирование моих зубов и тут я познакомилась с настоящим САРДАРом(в переводе предводитель,главнокомандующий).Это-руководитель клиники,врач-протезист с высшим медиц.образованием-Габдуллин Жангазы Токенулы.Меня поразили его деловая хватка,способность организовать свой коллектив на новаторское отношение к работе,слушать и слышать пожелания своих пациентов,относиться к ним,как к близким людям с чуткостью и вниманием."Вот это кредо(убеждение) настоящего руководителя!"-подумала я и решила оставить здесь отзыв о работе этой клиники...И самое немаловажное в наше время это расценки услуг этой клиники--они намного ниже,чем в некоторых стоматологиях...Пенсионерам скидки...Спасибо,уважаемые,за ваш кропотливый труд!
MR
Moldir Ramazanova
Оте керемет Семей бойынша №1 стоматология. Оз ісінің шеберлері. Всем советую. Рахмееет сиздерге енбектериниз жемисти болсын👏🏻🙏🏼🙏🏼🙏🏼❤️👏🏻👏🏻
Меруерт Сейтмухамбет
Стоматология лучшего качества) Вежливый персонал. Грамотные специалисты. Все стерильно. Приехала из Караганда, и записалась на запись. Меня приняли хорошие специалисты. Зуб болел ужасно, ранее услуги получала в городе Караганде. Но увы боль в зубах не прошел. Здесь в клинике Сардар, получила консультацию, и пришла на лечение. Лечение сделали без боли, и очень аккуратно. После лечение зуб не беспокоит. конечно же, здесь приемлемые цены на услуги.