Чистый дом
3.5
3.7
АЖ
Аймира Жетыбаева
Кассиры не компетентны,даже если ты не хочешь конфликт она его тебе на ровном месте,выложит!на товаре написана одна цена,в чеке другая больше!Я набрала на 13000 ей стало жалко один мешочек!администрация,Вам нужно казахскоговорящих кассиров,эти не компитентны!очень нервная!
ТИ
Тобиас Итон
Цены в магазине заметно завышены по сравнению с другими хозтоварами. Отдельно разочаровало отношение персонала — продавцы буквально стоят над душой, постоянно следят, создаётся ощущение, будто тебя подозревают в краже. Находиться в магазине неприятно, атмосфера тяжёлая, даже голова разболелась. Желания возвращаться нет.
Альфия Лещенко
Очень классный магазин. Все вежливые❤️
nexx
не нашли там желтые салфетки, а так годно
kausy nurbo1qyyzy
Цены дорогые и когда мама мня отправила в чистый дом купить пакеты в упаковке и вот я пошла и они сказали там стаят и иди найди потом я маме позванилк типо тут только дорогые есть и они начали подлизыватся вот есть такой есть такой дем
ЛХ
Лилия Хайрулина
Здравствуйте. Обслуживание на кассе ужасное, ни здравствуйте, ни до свидания. Ноль эмоций на приветствие клиента. Товара много и разнообразный. Но кассир это лицо магазина, а оно очень неприятное. Больше туда ни ногой
Akbota Kenzhe
Ужасное обслуживание, куда можно пожаловаться? На кассе девушка грубая
Вера К
М-да, неприятный осадок конечно оставляет, посещение этого магазина. Мало того что физиономии, действительно недовольные,так и в упаковке лежит не то ,что заявлено.
дш
динара шарипова
Кассир недовольно отвечает
Nargiz Aidynova
Я болела и лежала в больнице. Пришлось заказать доставку, спасибо девочкам все быстро доставили. Цены хорошие, ассортимент большой. Продавецы не хорошие❤️
Асель К
Цена одна по факту в кассе пробивают цену дороже и еще и ругаются кассир и продавец , вместо того чтобы сказать извините это наша ошибка Больше не приду И не советую дурачат на пустом месте Завышение цен запрещено по закону А продавцы как в след кричат с таким тоном как будто у нее в долг просишь Продавцы все наглые особенно кассир на ТЫ обращаются и не здороваются , тон поменяйте вы не в тюрьме надзиратель
Анна Кабаева
Огромный выбор товара. Зашла первый раз, нашла всё что нужно. Продавцы отзывчивые. Цены приемлемые. Порошки и мыло дешевле чем везде
Аv
Алишер vko
Сервис 0 грубые продавцы Возврат не делают даже если есть чек
Никита Оганджанян
Очень понравился магазин "Чистый дом". Они предоставляют широкий выбор бытовых товаров по очень разумным ценам. Персонал магазина был очень вежливым и профессиональным, помог мне выбрать подходящий товар. Я определенно буду рекомендовать этот магазин своим друзьям и семье.
СВ
Светлана Валиева
Можно купить все, что нужно для дома, кухни, ванной. Беру всегда там корм для кошек. Цены радуют. Хороший магазин. Я там частый покупатель. Продавцы супер.