Клара
3.5
3.5
Almaz Nurlanuly
В восторге
Хочу оставить отзыв парикмахеру Асем 🌸 Спасибо вам за профессионализм и аккуратность! Очень внимательный подход, всё сделали именно так, как я хотел. Стрижка получилась аккуратная и стильная, чувствуется лёгкая рука мастера. Атмосфера приятная, время пролетело незаметно. Обязательно приду ещё когда буду в Семипалатинске!!! И конечно же буду рекомендовать знакомым, родным людям.
e
erawssx
Кушты алады енды келмеспын👍
Едил Асхатулы
Совсем не понравилось
Нашар алады өкініп қалдым барып еще қымбат👎👎
Nurym Aidarkhanuly
Совсем не понравилось
Өте жаман алады, шашым өскенше үйден шықпаймын енді💇🏻♂️
НА
Не Аблай
Совсем не понравилось
Просил подстричь кроп сначала слишком укоротили челку , потом попросил цезарь вроде сначала все было нормально но потом мою челку подстригли боком потом я подстригся налысо и тут она тоже сзади оставила волосы
Зуфар Сажитов
Совсем не понравилось
Здравствуйте пишу по поводу жалобы мастер по имени Асылзат Сожгла волосы и притом кожу головы до ожогов 2 степени. Просила блонд зделала какой-то пепельный цвет.
KK
Kymbat Kuieubaeva
В восторге
Асылзат Ханым жасаган жумысыныз конилден шыкты.Керемет унады
AT
Ansar Tolegenuly
Совсем не понравилось
Вчера я хотель сделат френч кроп но мнне сделала как полубокс прям как налысы
. 🍷
Совсем не понравилось
Ужасное обслуживание. Вместо нормальной стрижки полный кошмар. Волосы испорчены, линия неровная как будто стригли наугад. Такое ощущение, что мастер вообще не понимала, что делает. Потраченные деньги и настроение в никуда.
rassul Bakhtygali
В восторге
Лаура апай күшті алады, рахмет
Islam Serikbaev
Назира апай лутшый
Айко Слямова
В восторге
Клара шаштаразына алғысымыз шексіз.Оз жумыстарының маманы.👍👍👍👍💯💯💯
ИЖ
Инкар Жиенбаева
Совсем не понравилось
ужасные ссотрудники, смотрят на клиента как на ккал. задаю вопрос парикмахеру, а она сидит в своём телефоне. короче, 0 звёзд.
ИЖ
Инкар Жиенбаева
Aruka )
Жаман алады 👎🏿👎🏿👎🏿
IN
Islam Nurkasyn
Совсем не понравилось
Жаман алады бармай койыныздар бугын алгыздым жаман алады дурыс ала алмайды 2000тг ауага кетты не стоит баруга еще адамга дурыс сойлемейды шашиы алудыда былмейды