7 бочек
Магазины разливного пива
3.8
3.8
Tolove Chips
Не хватило денег на сок,мужик назвал меня нищим бедолагой супер обслуживание👍🏻👍🏻👍🏻
ppsmuerto ⠀⠀⠀
не работают в 11 был там сказали что закрыты и грубят
АО
Арнур Оразалы
Хочу отметить отличную работу кассира Анара вежливая и сразу говорит что свежий, а что нет доволен хорошо выполняет свою работу доволен 😊
CC
Chelsea Chelsea
Все классно Анара молодец всегда и посоветует и предложит всегда доброжелательна и добра к клиентам
Семипалатинец Абайский
Все отлично
Арина Артемьева
Хорошее обслуживание Советую
Мейранбек Куралбай
Кассир кыз кушти вежливо сойлейды приятно всегда сол жерге барамн
Раян Сан
Был там не разу, и всегда слушаю грубость от сотрудников. Где вежливость, услуга. Вы за свои услуги получаете заработную плату. Так будьте вежливы, быть на уровне своей зп.
OS
Olya Streltsova
Анара супер-сотрудник, всегда на позитиве) все быстро и круто🤍
Нармина Нариман
Анарочка самая лучшая вежливая красивая и поднимает настроения 🥰
Асем Дюсембаева
Кассиры обслуживают хорошо вежливые. Желаю много клиентов.
ES
Erbol Semey
Не советую с такой продавщицой обвес обсчитывает
Жандос Агалиев
Не положили рыбу что бы приехать обратно было поздно и далеко, думал обслуживание хорошое такого не было, до этого такого постоянно покупал пива И так далее но на этот раз обслуживание плохо
Алишер .
Лучший магазин напитков
Иван Ильин
Доброго всем времени суток, оставляю не готивный отзыв по причине, не добросовестности продавцов именно в этом филиале. Не так давно покупал пиво по акции 5+1 и ещё напитки, по надеясь на честность продавцов не проверил количество налитого, по приходу домой увидел, что налили без акции, т. е +1 как по акции не было налито, просто стало не особо приятно! Прийдя в магазин в этот же день и сделав замечание получил негативный ответ, что я якобы не сказал что акцию, что было понятно если человек берет 5 литров и это автоматически означает, что акция и должен быть + 1 в подарок ( я им говорил что акцию), но не хотелось портить себе настроение и не ругаться, ушли с надеждой на то, что они в следующий раз будут более внимательней к своим клиентам.
Ди Ррр
Купила семечки из аппарата, и вот это было внутри 🤦🏻♀️ надеюсь оно было чистым и мы не заболеем ничем. А в конце на дне обнаружила ещё и это! 🤮🤮🤮
Азамат Сембаев
Напишите дежурный номер, для пред заказов, хорошая вещь будет для вас
Ресторатор Комфортолог
Самое лучшее пиво Советую