Best salon
𝘪𝘯𝘬𝘢𝘳_𝘬𝘢 𝘬𝘢𝘳𝘪𝘮𝘰𝘷𝘢𝘢
Анама шашы ұнады
Магжан Табылдин
Совсем не понравилось
Был сегодня. Заходишь прямо и с левой стороны сидит женщина возле уборной. Стрижёт ужасно и глаза кажется не видят. Не советую. Баска шаштаразға барғандарын дұрыс. Аулақ болыңыздар.
Bs
Best salon, парикмахерская
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что результат стрижки не оправдал ваших ожиданий…
🌸TolganaY ❤️
Совсем не понравилось
Я отвела маму в салон на укладку, но мастер оказался непрофессиональным. Он не только не смог нормально сделать укладку, но ещё и показал свой неприятный характер — вел себя грубо и некорректно. Даже голову не смог как следует помыть. И вообще непонятно, куда смотрел администратор, когда допускал такое отношение к клиентам. + Семей жалоб напишу .
殺人者 🔪🔪🩸🩸
Совсем не понравилось
Не советую ваще сюда приходить можете придти если вам нacpaть как вы выглядите свою оценку 4.6 не оправдывает nuxyя и отзывы накрученными выглядят
Amina Kariyanovna
В восторге
Очень понравилось обслуживание в этом салоне! Отдельное спасибо мастеру Азизе 💐 Она настоящий профессионал своего дела – всё делает аккуратно, быстро и качественно. Атмосфера в салоне очень уютная и располагающая, сразу чувствуешь себя комфортно. Обязательно вернусь ещё и буду рекомендовать всем знакомым!
АО
Айна Оспанова
В восторге
Очень классный салон, приветливый, вежливый и доброжелательный персонал, уютная атмосфера! Постоянно хожу на стрижки, на укладку, очень довольна!👍
Алия Мухаметжанова
В восторге
Девочки с салона Best собрали на торжественное мероприятие , чем я оказалась ну просто очень довольна! Все мастера выслушали мои пожелания и сделали все чтобы я чувствовала себя комфортно и уверено! Теперь я постоянный клиент салона Best!!! Девочки Best вы Best!
Bs
Best salon, парикмахерская
31 мая 2025, официальный ответ
Благодарим! Будем рады Вас видеть снова в нашем салоне!
Алишер
Просто не идите туда
Оксана Мур
В восторге
Если вы ищете визажиста, который не просто делает макияж, а создает настоящее искусство, то Мариночка — именно тот мастер, к которому стоит обратиться!Профессионал с тонким чувством стиля, безупречным вкусом и золотыми руками. Всегда учитывает пожелания, подбирает идеальный образ под особенности внешности и делает макияж, который держится весь день. Легко находит общий язык, создавая комфортную и приятную атмосферу. Спасибо за вашу работу и талант! Однозначно рекомендую всем, кто хочет выглядеть безупречно!
Сергей Карнаухов
Рекомендую мне нравится
Никита Оганджанян
В восторге
Подстригался здесь раньше, парикмахер Алтынай подстригала отлично, быстро и качественно. Спасибо, всё супер