Альфамед
Вакансии
3.4
Tunik Karamunik
Совсем не понравилось
Злые люди, сами по себе, пофигу на все, нету нормального обслуживания, это самое худшее что я видел! Ничего не знают даже не могу дать капли для глаз!
иса иса
Совсем не понравилось
Рыжая фармацевт шыгарндарш жумыстан турып алып баримен урысып биреу ушин жумыс истейтындей
ГМ
Галия Мадениетова
Совсем не понравилось
Поменяйте фармацевта ужасная не компетентная, долго обслуживает и говорит нет мази
TS
Tor Ss
В восторге
Очень грамотно и приятно спасибо за консультацию
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Tor. Огромное спасибо за отзыв 🔥 Будьте здоровы ❤
NN
Name Name
Совсем не понравилось
Сатушы өте дөрекі сөйлейді екен. Грубо сөз қайтарып жауап береді Қазақ әйелі психикалық ауытқу бар сияқты
Арман Бестонов
В восторге
Аптека хорошая!подходишь помогают с инструкцией,очень грамотная девушка Булбул!регулярно захожу только сюда.Приятно сюда приходить.Было такое что домашние болели и в любое время приходил всегда помогали какие именно таблетки пить и как их пить!вообщем было бы 10 звезд поставил ьы все 10!Рекомендую эту аптеку
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Арман, за отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь 💛
Гүлниса .
В восторге
Сегодня была в аптеке осталась очень довольна обслуживанием! Фармацевт оказалась очень приятной, внимательной и вежливой. Всё спокойно объясняет, уточняет детали, помогает с выбором. Побольше бы таких специалистов как Булбул
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за теплые слова 😌 Обращайтесь.
KZ
Kalkesh Zhanarbekkyzy
Совсем не понравилось
консультант оте узак жауап береди, курьермен алгызайын дегенмин алгыза алиадым обслуживание 0
О
Олжас
Совсем не понравилось
Ауырып түнде дәрі алуға барсан жоқ деп айтады,барып алып келуге ерінеді
Aisulu Aitmuhametovna
В восторге
Самая классная аптека, всегда все есть, и цены хорошие!всегда покупаем все, памперсы, лекарства, для ребенка все что нужно, даже молочная кухня есть!!!лучшая аптека
ЕТ
Ербол Тургамбаев
Все по доступным ценам
10 декабря 2025, официальный ответ
Ербол, спасибо за доверие, мы всегда вам рады 🙏🏼
ЖЖ
Жа Жа
Не понравилось
24/7 не работает
Очень приятно!!классный аптека 👍🏻👍🏻
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда рады вам 💛
love
Понравилось
но долго ищут лекарства
5 июня 2025, официальный ответ
Love, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Будьте здоровы!
Аслан Тансыкпаев
Отличная аптека 24/7 обслуживание
Маржан Токтахынова
В восторге
Лучшая аптека по городу, доброжелательные фармацевты, очень удобно что 24/7 работают 👍
ЮО
Юлия Овсянникова (Коробейникова)
В восторге
Очень хорошая аптека!! Открыли бонусную карточку, цены хорошие и всё есть!
Иван Я
Очень грамотные фармацевты,внимательные,доброжелательные!
Расиль Миннибаев
В восторге
Без проблем все подсказали и помогли с выбором Спасибо!
НВ
Хорошая аптека 🫶 Очень отзывчивый персонал Цены приемлимые
БК
Балнур Кабидолда
В восторге
Отличная аптека,очень приятные фармацевты .Большое спасибо буду рекомендовать👍🏻
Даулетхан Мейрашулы
В восторге
Нашёл всё что искал, спасибо фармацевтам за советы, и рекомендации. Хорошая аптека заезжайте.
ДР
Дана Рахимова
Совсем не понравилось
Самая ужасная аптека! Не выдали чек нам и типа у них возврата нет! НЕ ПОКУПАЙТЕ ЗДЕСЬ НИЧЕГО! Фармацевты не компитентые!
AZ
Aizhan Zamanbekova
Совсем не понравилось
Ужасная аптека, впервые слышу чтоб купить таблетку Утрожестан 200 нужен рецепт! Еще + цены космические
IA
Indira Asemamina
Совсем не понравилось
Цены завышены, фармацевты наглые еле плетутся за лекарствами, аппарат не работает просит наличку без сдачи
ГЖ
Ганик Жанабылов
В восторге
Хорошая аптека. В 2 часа ночи пришел все нашел закупился. Спасибо фармацевту Выручили нас поздно ночью 👍🏻 советую всем заезжайте
19 августа 2024, официальный ответ
Ганик! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Приезжайте ещё!
Zhupar Slyambekova
Совсем не понравилось
Капец отношение все не спросишь нету недовольная фармацевт да еще орет якобы Апарат не работает говорю наличка гонит щас подождите ?! Она нормальная нет человек туда не лучшими чувствами идет ! Исправьтесь целый мини маркет нечего нету!
Marcus Salvatore
Совсем не понравилось
Просто отвратительный фармацевт! Что не спрашиваешь отвечает нету! Не хочет идти за лекарствами, лениться
ДД
Диляра Демесинова
Совсем не понравилось
Ужасный фармацевт! Нагрубила по телефону ! Итак были нервы на пределе, из за болезни ребенка, а тут еще не могут подсказать ,грубят и бросают трубку!
Айнур Рахымбердиева
Не понравилось
Сравнительно дорогие цены! Купила здесь глазные капли за 6100, а в другой аптеке за 5400
lina 🐈⬛
Понравилось
Было много раз в этой аптеке,подскажут что лучше будет при болезни и можно не переплачивать
5 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Женя! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв.
Амина Асетова
Совсем не понравилось
Какой раз захожу в эту аптеку и вечно недовольные лица персонала.Желание покупать у вас полностью отпадает.И не только недовольное выражение лица,но и грубость.Ни здравствуйте,ни до свидания,хотя здороваешься с ними,в ответ молчат!
Adai Slyam
Хорошие фармацевты
ЖС
Жанар Садваккосова
В восторге
Очень приятные фармацевты и доступные цены
Ринат Кудайберген
В восторге
Спасибо!все как есть подсказали)
КУ
Куляш Утебекова
Хорошая аптека Доступные ценя
Салтанат Бекмухаметова
Лучшая аптека , отзывчивые фармацевты 👍🏻
EД
Evgenii.demin. Демин
В восторге
Отличное обслуживание. Вежливые формацевты.
ИС
Игорь Смокотин
Хорошая аптека. Грамотное обслуживание
WOLK TIKO
Совсем не понравилось
е$@ну**е фармацевты,и ничего нету всегда
Азалия Игенбай
Совсем не понравилось
Написано 24/7, 3:35 ночи, 28 января, девушка спала, даже не обращала внимания на многочисленные звонки, что на рабочий телефон, что на звонок на рабочем месте, выходят вечно с недовольным лицом, не здравствуйте, не до свидания, грубое отношение к покупателям.
29 января 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за обратную связь, выясним кто был на смене, примем меры.
Диана Муратова
Совсем не понравилось
Зачем пишите номер телефона если в ответ бросают трубку недослушав. Ужасное хамство
22 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте , Диана, спасибо за отзыв! Просим прошение за предоставленное не удобство, будет провед…
НН
Найман Найман
Совсем не понравилось
Неправильно объясняют.Уровень обслуживания очень низкая.(это отдел где продают прокладки)Совершенно случайная сотрудница с другого отдела стоит рядом с кассиршей и сплетничает мешая работать при этом обзывает покупателей "мал"(скотина)Рядом с этой аптекой есть магазин BB.Хочу отметить,что заведующий очень приятная женщина,адекватно оценила ситуацию
I'm sad
Понравилось
Всегда тут беру лекарства
Kassymbek Akzhalov
Понравилось
"Утром, в 8 не работают, хотя пишут, что якобы 24/7" было написано мной 5 февраля. Аптека своевременно отреагировала и поменяла график 👍
8 февраля 2023, официальный ответ
Здраствуйте, извините за неудобства, проблему решим.
Нс
Начнем сначала
В восторге
У владельца аптеки сын сдох, проверьте его телефон🤣
АA
А A
Не понравилось
Ночью с 6го сентября, где то в 11 ночи приезжали, работала девушка, на все, что мы просили, отвечала: « у нас такого нет». Не различает антибиотики по группам, как в большой аптеке может не быть ни одного антибиотика группы цефалоспоринов?! Преапараты мы просили очень простые, обыкновенные. Либо в артеке проблема с закупами, либо человек не хотел работать и посылал всех.