Сезым
4.2
4.2
ГА
Гаухар Алдияр
Делаю маникюр у Дины. Работа аккуратная, без порезов, покрытие ровное, форма идеальная. Всё держится отлично. В кабинете чисто, инструменты стерильные.
Айбек Абдуллаев
Вообще не очень какие то грубые👎
Акгуль Айдарканова
Мастерлері өте тиянақты және сапалы жұмыс жасайды. Әрқашан жылы жүзбен қарсы алады, екі тілде де меңгерген. Салон іші өте таза біріншіден және клиенттермен жұмыс жасай алады. Осы Сезім салонына баруға кеңес берем, бағалары да қолжетімді, жасаған жұмыстары да тамаша
Дархан Санияр
Мастерлер өз жұмысын өте мықты орындайды 👍👍👍
Добрый вечер, Дархан! Большое спасибо за доверие 🙏👌 Рады стараться ❤
GK
Gulmira Khudaibergenova
Хороший салон, мастера вежливые,профессионалы своего дела, подход хороший к каждому клиенту, рекомендую 👍👍👍
16 января 2026, официальный ответ
Gulmira, благодарим вас за отзыв и высокую оценку, приходите в гости ещё 🙏🏼
Mansur Uak
Хорошие мастера, и мужские и женские👍👍👍👍, всей семьей там стрижемся, рахмет за профессионализм✊️
16 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Mansur, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
НМ
Назым Маутханова
Хожу к мастеру Акерке уже больше 10 лет — и за это время ни разу не захотелось сменить парикмахера! Всегда идеально подбирает стрижку и цвет, учитывает мои пожелания и особенности волос. Работает аккуратно, с душой и большим профессионализмом. Каждый раз выхожу из салона с отличным настроением и уверенностью в себе. Спасибо за стабильное качество и умение сделать красиво
Δικοωα Δικοωα
Айсулу очень приятная быстро и качественно обслужила на рабочем месте чисто приятно таких по больше 🤗
ЕТ
Dilnaz Bikbayeva
Ерке хорошая мастер😍
KN
Kanat Nurgalievich
К сожалению не могу оценить полностью, мастера или глухие, или не хотят отвечать, может быть языковой барьер. Поэтому пока ставлю одну звезду
yuko yuko
Ноль проффесиализма, антисанитария полная отсутсвует , работы сделаны не качественно! Ужас просто мастера без опыта ! Особенно Акерке , скольким многии девочкам она еще испортила волосы!!Вообще не советую, хамят и грубят,сделали вооьще не то что я просила👎🏽👎🏽👎🏽
philomela 💪
не советую
НЕ СОВЕТУЮ ТУПО ПОРТЯТ КРАСИВЫЕ ВОЛОСЫ! акерке ОБСЛУЖИВАНИЕ 0🤬
Adilzhan Sovethanov
Өте жақсы шаштараз...
Ali Asan
Өте жақсы шаштараз...
Бакыт ❤️
Не советую! Антисанитарные условия, особенно расчёски и ножницы никак ( женский мастер) не обрабатываются, расчешут и подстригут вместе с остатками чужих волос! Да ещё и оболва нили, как можно так работать!? Жесть!
Дамир Сериккан
профессионально👍🏻