Копирка
Muslim Batyrkhanov
Пришел в 9 сказали нет приходите через пол часа
НА
Надия Ахметжанова
Очень вежлые работники, быстро и профессионально выполняют свою работу. Удобно что все в одном месте.
Александр Кауц
Отличное место где ценят ваше время. Приветливые и профессиональные сотрудники оперативно распечатают ваши документы и фотографии, а также сфотографируют вас, и все это по разумным ценам.
ark 🪬
работники обращаются через не хочу, а цены слишком большие, ладно было бы хорошо если качество было бы хорошим
Аян Серикболов
Хороший сервис и лучшие сотрудники
АЖ
Аида Жунысова
Являюсь постоянным клиентом, быстрое обслуживание, хороший сервис!
НА
Нурхан Алтынбеков
Отличное место: быстро, качественно и по разумным ценам. Вежливый персонал и хорошее оборудование. Рекомендую!
K
Katerina
Я регулярно пользуюсь услугами копирки и могу отметить оперативность при большом объеме заказов. Рекомендую этот центр всем, кто ценит качество и скорость работы.Плюсом является доступность цен и удобное расположение центра.
Светлана Красильникова
Обслуживание на должном уровне,персонал понимающий и отзывчивый,всегда помогут и со справками и ЭЦП,удобное расположение и режим работы,в целом оказанными услугами довольна)
Ульяна Муратова
Делала ксерокопии и распечатку документов,несмотря на большой объем работы девушки быстро справились и качественно выполнили свои обязанности Цены достаточно приемлемые
Тая Володькина
Была вчера в копирке Печатала фотографии,очень хорошее качество и быстрое обслуживание! Девушки были достаточно приветливы и советовали как сделать лучше Рекомендую вам копирку если нужна быстрая и качественная работа
Машулик !
Быстрая и качественная работа!
ПК
Павел Климчинский
Отличный сервис
Тимофей Измайлов
Все отлично
Алдик Кусайнов
Қызмет көрсету деңгейі өте жоғары 👍 бағасы да арзан👍
Мәке Абдоллаев
👍👍
Алдияр Бекұлан
Осторожна злая копирка❕❕❕
Zhalgas Gazizov
Холодное общение
EO
Erasyl Orynbekov
Не советую! Очень холодное общение и очень дорого!
Qasiet Dauletqazy
Очень холодное обращение кассира как будто не доволен жизнем
AI
A I B E R G E N 09
Плохое место для фото ужасное что фото что распечатка документов плохое работники общаються не рилично цены завышены качкство фото худшее которое я видел за свой ошибки просят заплатить
EA
Ersin Adilgazin
Очень холодное и халатное обращение, ругают, 😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡 богымды жеген дер
RA
Ratmir Askarov
Плохое обращение к клиентам
OT
Olzhas Tlebaldin
Не советую
НБ
Нурлан Байарстанов
Пошел заправлять картридж,так там не только плохо заправили(мажет на всю страницу), но сломали. Хотя картридж был новый, первая заправка. Ужасно! Советую туда не обращаться!
Бауржанова 💋
Ужасное место обслуживание ноль, сотрудники грубые
Гуль~
Ужасное место!!!!!
сабикош
Вообще ужас! Пришла сделать распечатку флажков — забыли две буквы. Вместо того чтобы признать ошибку и исправить, еще и попросили деньги за работу! Очень медленно, неаккуратно и безответственно. Сотрудница Балнур проявила непрофессионализм, абсолютно не заинтересована в клиентах. Не советую туда обращаться, потратите только время и нервы. Даже одной звезды не заслуживают, ждала целых 2 часа!
Алида Касен
🖨 Всегда хожу в «Копирка» за распечаткой и ксероксом – обслуживание на высоте, всё быстро и качественно! Очень нравится эта точка. Я вообще такой человек: если понравилось место, то хожу только туда, другим не изменяю. 👍😊
Асхат Ибраев
Небрежное отношения клиентам
Rn
Runka nn
Все хорошо
Алтынай Тоқтасынова
Слишком дорого и сотрудники с первого раза не понимают .
Adiya 👐🏻
Хорошее место но немного дорого
Шейх Ислам
Все быстро сделали🫰🏻
Светлана Герасимова
Все есть и только это радует.Но обслуживание нет,от слова совсем.Помочь не могу,грубая девушка.Меняйте сотрудницу.
Ab
Aidyn bektarov
Хороший копировальный центр
ТС
Татьяна Суханова
Всегда качественная печать , вовремя , по предзаказу вообще огонь 🔥 Девочки-умнички , потрясающие сотрудники 🔥 Подберут шаблон; сделают макет, согласуют с автором и вовремя все готово 👌🏻 Доставка, курьер: это вообще огонь 🔥
SS
Svetlana Salnikova
Отличное место, постоянно выручают меня! Сервис супер обслуживает быстро и сделать можно всё - и печать, и переплёт, и фото и даже сфотографироваться на документы! Чтобы я без вас делала - не Знаю
ДП
Девит Папенгеим
Отличное качество обслуживания, очень вежливый и приветливый персонал
Александра А
Здравствуйте!Была сегодня в копирке,печатала фотографии и документы.Хотела бы поблагодарить девушек-операторов за их оперативную и качественную работу!Сделали все достаточно быстро,качество фотографий приятно удивило.Сам салон очень просторный,персонал вежливый и отзывчивый.Также хотела бы отметить удобное местоположение.В общем если вам нужно быстро и качественно,советую салон Копирку,не пожалеете если пойдете к ним!)Еще раз большое спасибо
Камшат Танирберген
Сервис на высшем уровне , девочки оперативно все распечатали, фотографии отличного качества 👍🏻 хожу на постоянной основе только сюда
SE
Sun Eva
Почему у вас так часто меняются операторы?
Нариман К
Самое худшее место в городе никого сервиса нету, пришел распечатать не могли элементарную распечатку сделать, ещё недовольные, с другими людьми дальше беседует.
Акежан Рахимбердыев
Очень медленно работают
Мистер Смит🎄 Inst: Mr.smit.yo
Вежливые сотрудники, спасибо.
Ернат Камалиев
Все супер 👍
NL
Nikolai Lutsenko
Все четко нормальное место советую🔥💪
КП
Ксения Пискунова
Хорошее качество обслуживания, все быстро и схвачено
НН
Наталия Никулина
Ужасное обслуживание 👎. Видимо клиентов много стало. Стоишь в очереди по полчаса если не больше. Скидываешь информацию чтобы распечатать. В итоге у них сдачи нет а принимают они только наличные. И в итоге уходишь не с чем. Потеряв время
ZA
Zulfiya Adilbayeva
Ужасное качество фото 3*4 хотя фотают на профессиональный фотки, цены слишком завышены. Останешься не довольным работой не советую идти туда