Vera nail studio
2.6
2.6
НK
Наталия Kos
Онлайн запись не работает. Написала в whats uр, удосужились ответить через двое суток. Уточнила по времени- снова ни ответа, ни привета. Клиентоориентированность на высшем уровне👌
РТ
Рамина Т
Ужасный сервис, мастера на нуле, два раза давала шанс, гель отвалился спустя неделю, а ценник как у профессионалов, мастер Сымбат, два раза и два раза все отвалилось. Не тратьте тут время
A.
A .
Была у мастера Сымбат. Девушка доброжелательная, но как мастер — увы, нет. Гель и топ затекли повсюду, куда только могли. Уже через неделю после маникюра, когда ногти немного отросли, затёкший гель/топ начал отслаиваться, торчать и цепляться за всё — волосы, одежду. Такая ситуация была по всему периметру ногтей. Это просто невозможно! Через две недели я пошла к другому мастеру, и всё это пришлось убирать. Я НЕ рекомендую эту студию. Сложилось впечатление, что работают ученицы, но цены — как у опытных мастеров.
Di Zhenissova
Очень плохой салон, не советую никому, совсем неопытные мастера, как попало делают педикюр
АУ
Аружан Усимбекова
Ужаснейший салон! Совсем не компетентные сотрудники, администратор грубиянка🤦♀️
Дарья Авдеева
Хочется оставить отзыв по поводу маникюра, но я так и не попала в салон, к сожалению. Записалась за 2 недели заранее, подстроила свой график(сделать это не легко из-за наличия двух мест работы), подтвердила свою запись за день до. В день записи администратор сообщает мне за 2-3 часа что запись отменяется, предлагая сдвинуть дату и не принеся даже письменных извинений. После моей претензии извинилась, начала объяснять по какой причине запись отменилась, мне если честно как клиенту это было не интересно, понимаю человеческий фактор, всякое может случится, но мне не интересно слушать о вашей проблеме, я хочу чтобы решили мою с записью. По итогу ничего не решили, а найти качественного мастера под Новый год просто невозможно, потому что все расписано заранее. По итогу осталась без маникюра и с плохим впечатлением о салоне, даже не побывав там. 1 звезду не ставлю, так как про качество маникюра сказать нечего.
madina tuleubayeva
Рекомендую мастера - Селиванова Галина: отличное качество работы и скорость. Менее чем за 2 часа сделали снятие, обработку пальчиков и стопы, а также новое покрытие. Светлая студия, все стерильно. Широкая палитра цветов. Есть оплата картой. 👍
Айгуль Исабекова
Я хожу к вам уже довольно долго.Салон чистый,все приветливы.Маникюр,педикюр аккуратный,а главное качественный,держится очень долгое время.Спасибо вам!
Нурай Кесенова
Очень хорошо сделали маникюр, проходила очень долго! Мастер работает быстро и аккуратно!
Инкара Кайрат
Очень хорошая студия! Все чисто и стерильно) приятный бонус, что можно записаться в любое удобное время) Нравится мастер) всегда аккуратно и бережно делает маникюр)
Дана Армановна
Любимый салон, не выбираю конкретного мастера, все мастера хорошие, маникюр на высоте. Удобные кресла для педикюра. Всегда встречает обаятельный администратор, предлагают чай. Очень обширный выбор политры лаков.Спасибо!
ЕГ
Екатерина Гусева
На данный момент это мой любимый салон. Делаю здесь маникюр и педикюр. Очень нравится приветливый персонал. Сервис всегда на высоте! К мастерам ходила разным, все знают своё дело. Сегодня сделала новинку для себя - новый длинный маникюр. Все очень понравилось. Однозначно рекомендую 👍
ЕШ
Екатерина Шушакова
Вообще не понимаю в какой салон ходили предыдущие комментаторы. Как-будто о разных местах говорим. Сделала в этом салоне маникюр/педикюр в 4 руки. Все очень аккуратно, быстро, качественно и самое главное как я хотела 💛 Огромная благодарность мастерам Алене и Галине. Обязательно приду еще)
Л*
Лина *
Сделала маникюр в этом салоне - отвратительный результат. Много затеков, плохо обработанная кутикула, лак потрескался на второй день, притом что я хожу с маникюром неделями. Абсолютно не рекомендую.
Айжан Байзакова
Неходите туда там нет опытных мастеров .Зря время потратите
ГР
Гульмира Ракемжанова
Вчера сводила дочу к мастеру Алёне. Это просто ужас. Ребенку обрезали кутикулу до крови, точки вроста спилили. Это что за мастера у вас в студии. Ни дай бог попасть кому-то к таким умелицам. Хозяйке салона советую присмотреться к чудо-мастерам.
ап
анонимный профиль
Обслуживание нулевое. Зашла в студию никто не встречает, не знаешь к кому обратиться по поводу записи. Администратор хер пойми где, на месте администратора вообще мастер сидит. Постоянно какой-то шум, хохот, непонятные разговоры и обсуждения и тому подобное со стороны их коллектива, некомфортно себя чувствуешь в таком месте. Палитра цветов одна и та же несколько лет, элементарно хотелось неоновый оранжевый и его не нашлось в такой студии😂
СО
Светлана Онищук
Студия испортилась, раньше сама только к ним ходила, теперь никакой клиентоориентированности. Записались заранее на понедельник 9 часов утра, пришли в назначенное время студия закрыта, ключей нет ни у мастера, ни у администратора. Простояли пол часа, и даже извинений не получили.
Асель К
Была моделью как то было время и в Инстаграм написали красивый текст и пришла было повышение думала что мастера действующие уже и всё норм , но я была 4,5 часа ученица гавкнула на меня мол если больно идите в салон что вы тут делаете , администратор подошла и так тихо ну они ещё не умеют делать маникюр только учиться , ученица дергала мои пальцы как хотела пожалела что посетила их салон теперь 2 года восстанавливаю свою ногтевую пластину т.к ученица бугарками и волнами убрала всю Ногтевую пластину на мои просьбы о том что мне больно она просто игнорировала и фыркала , теперь в салонах красоты когда делаю Маникюр больно , поэтому восстанавливаю ноготь а маникюр уже не делаю т к дискомфортно .
M J
Никакой вывески даже нет, на ресепшне неприветливая особа. Да и маникюр не очень.
Алия Муканова
Ассортимент лаков небольшой нету что предложить, покрытие по краям не ровный.