Нур-наз
Продуктовый магазин
1.4
1.4
AIKYN SFG
Продавец грубая, ужасная, помню вернул товар сразу пакет мне швырнула
Ибрагим .
Продавец грубый не умеет вежливо говорить делает цены выше например вареники Стоит 1000 потом ставит 2000 и возмущается ещё разговаривает орет
Miki
Магазин плохой У продавщица рот воняет как паст собаки
kisseskq 🤍
Продавщица грубая + ставят цену дороже,в тот раз покупала чупа чупс за 50 и резко поставили 100
U1
User 123
Продавцы грубые
AO
Abylai Oralov
Продавшица агрессивный не советую покупать
ZK
Zhanybek Kazhybek
Магазин просто отстой продавщица агрессивная не умеет обслуживать клиентов
ЖА
Жарас Ахметов
Хотел перевести на каспи , продавец начал возмущаться ,что-то в вроде «я проценты теряю» хотя я просто хотел перевести . Товару не много