BIZE
2.6
2.6
КЦ
Ксения Ципневская
Отвратительное обслуживание. Продавец даже не встанет помочь, как сидела, так и сидела. Оплата почему-то только наличными. Не советую.
Ельжан Сейсенбаев
Работа с клиентами ужасная, продавец ведёт себя так будто мы ей всю жизнь испаганили. Никогда больше сюда не приду и никому не советую
DD
Dilnaz Dauletkankyzy
Продавец вечно недовольная сидит будто ради нас работает, и оплата только наличкой
Bм
Назерке Елубекова
Продавец вечно недовольная
НТ
Назира Толеугалиева
Девушка на кассе по имени Диляра вежливая все знает и подскажет
Bм
BIZE, магазин кондитерского инвентаря
21 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
МН
Меруерт Нигматуллаевна
Ужасный продавец, вечно не довольная
ГА
Гульжан Айкенова
Ассортимент хороший, но продавец вечно недовольная, поэтому идти даже не хочется в этот магазин Нет безналичной оплаты
Дs
Девушка surname
Ассортимент хороший, но нет безналичной оплаты и сообщают это с таким лицом как будто бесплатно просишь.
Анель Арыкова
вот бы ввели безналичный расчет)
Ақсұңқар Бахытжанкызы
Хороший магазин и обслуживание
ЛД
Ле Дю
Продавец не довольная
Назиля Омарова
Компактный магазин с отличным ассортиментом
Асель Курмашева
Өте керемет магазин...