Дары Моря
Магазин морепродуктов
3.6
3.6
Айгерим Жаксыбекова
Пришли на мероприятие брать рыбу какую хотела такую и отрезала, на 30 тыс 40 тыс покупаешь, продают что хотят
WL
Wonderful Life
Сколько лет являюсь клиентом данного магазина. 29 июля продали тухлую скумбрию, подошел хотел замечание сделать по поводу качества продукции, а продовец надеменным образом просит принести рыбу потом будем разговаривать. Зачем я буду хранить всю ночь тухлую рыбу, на работу нести потом оттуда в магазин после работы? Зачем мне наговаривать и время тратить из-за 2000тенге. В следующий раз через СЭС раз такое отношение к клиентам. Берите чеки если у них решились рыбу покупать
Анастасия Н
Здравствуйте. Добавьте контактный номер телефона.
Л
Лимара
Категорически не рекомендую этот магазинчик. Открывать витрину нельзя, трогать ничего нельзя, подойти не могут, как они хотят что бы мы что то купили, разговаривают неприятно, на просьбы не реагируют. Ну и ешьте сами вашу рыбу. Больше никогда сюда не приду и всем не рекомендую.
AT
Ansagan Tolendi
Всегда покупаю рыбу в этом магазине, Цены намного дешевле чем остальных магазинах. Насчет обслуживание на вышем уровне 👌 Девочки всегда на ногах, приветливо улыбаются каждому клиенту❤️ Я Ваш постоянный клиент 😊
Сымбат ……
Рыба свежая вкусная, икра тоже хорошая и цены приемлемые, но… всё это перекрывает отношение продавцов к клиентам, такое обращение как будто мы бесплатно просим у них, надменно разговаривают и не могут подойти к витрине, хотя мало покупателей в этот момент
Ресторатор Комфортолог
Неплохой магаз
AT
Akzhol T
Самые низкие цены в городе ! Продукты свежие и вкусные! 👍
Мария Аманова
Всегда там покупаю рыбу. Там всегда свежые и вкусные. Цены 🔥🔥🔥
Ася Нуртазина
Очень хороший магазин,но ассортимент хромает