Evening energy
ҚЖ
Қуаныш Жанахметов
Бағасы арзан жақсы
Асель К
Всегда выручает) Лампочки, удлинители и прочее берем здесь только
3 августа 2025, официальный ответ
Спасибо Вам!🌸 Будем всегда рады видеть Вас🤝
А❤
Асель ❤️
Самое классное в этом магазине, это продавцы. Вчера такая приятная девушка стояла, так грамотно проконсультировала, все объяснила, посоветовала. К вам хочется возвращаться. Берегите своих продавцов. Отличных продаж вам.
27 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы стараемся 👍🏻Будем рады видеть Вас в нашем магазине🌺
Молодцы ребята. Всегда такие вежливые. Удобно то что работают до 20.00.
Владимир Аюченко
Отличный магазин, всегда приветливые продавцы. Можно найти всё что нужно как для дома так и для профессионалов. Широкий выбор розеток и выключателей на любой бюджет, люстры,фонари и споты. Всё можно найти в одном месте
perpavbek
Отличный магазин, понравился сервис и расположение. Продавцы грамотные, вежливые и приветливые. Ассортимент богатый, есть все, что нужно для электромонтажа в квартире.
Deri
Хороший и очень доступный магазин советую!
27 марта 2024, официальный ответ
Deri, Спасибо Вам за Ваш отзыв! Мы очень рады что Вам все понравилось!
Ttt .
Хороший сервис
Мирас Омарбек
Хороший магазин. Находится в удобном месте. Есть почти всё что нужно для дома и монтажа.
Мистер Смит🎄 Inst: Mr.smit.yo
Первоклассный сервис, ребята супер любезны и приветливые, по больше бы таких сервисов и ребят и жизнь будет лучше.
2 октября 2023, официальный ответ
Спасибо Вам большое за хороший отзыв! Мы стараемся)))
GB
Grey Black
Отличный магазин, приемлемые цены
17 сентября 2021, официальный ответ
Grey, добрый день, благодарим вас, что выбрали нас!!! Очень приятно!