Юничел
Магазин обуви
3.9
3.9
Аяла Шукенова
Сегодня были в нашем любимом магазине и очень разочаровались,не смогли обуть детей,потому что нет размеров,ни на сына ни на дочь,да и муж остался без зимней обуви,кстати мы были не одни,кто ушел ни с чем А вот девочкам продавцам огромное спасибо,выкручивались как могли,предлогали все варианты,которые только могли,это было видно их старание,сложно обуть покупателя из ничего,ощущение что производитель этот магазин закроет тоже,нам не очень удобно приезжать с другого берега,но тем ни менее,мы не изменяли вашему магазину очень много лет,а тут…ну прям досадно,дети тоже расстроились Очень надеемся,что еще до морозов будет поступление,не закрывайтесь пожалуйста и обуйте нас и наших детей❤️
АЕ
Анара Есеналинова
Здравствуйте! Сегодня в 18:46 подошли к бутику, хотели сыну приобрести зимнюю обувь (уже 2ой сезон берём именно фирму юничел). Специально после садика пришли с ребенком померить и сразу купить сапоги, уже заранее зная модель и размер обуви. Это не заняло бы так много времени. Магазин работает до 19:00, т.е. в запасе у нас было 14мин до закрытия. Как только открыли дверь бутика, нас попросили выйти, т.к. продавец уже собралась мыть полы в бутике, понимаю (сама работала в сфере торговли). Всем хочется пораньше закончить работу и уйти домой, но можно было б и убрать в сторонку тряпку со шваброй и выделить 5-7мин все еще РАБОЧЕГО ВРЕМЕНИ!!!
MB
Marzhan Bekturganova
В мае-июне была в магазине. Попадала на 2 разных продавца. Обе были грубые, спрашивала размеры - не отвечали. Качество детской обуви хорошее, но из за плохого обслуживания не стала покупать
Асқар Иманалиев
Несколько раз был,консультант женщина недовольная вечно,что нибудь спрашиваешь еле отвечает.
Zhandi Lee
Консультант что стоит на кассе очень грубая!!!с людьми разговаривает надменно, общее впечатление портит, магазин сам по себе хороший выбора много, прошу администрацию разобраться!
Куралай Куралай
обувь детям беру чаще всего только здесь, цены приемлемые, качество хорошее
Екатерина Горьковская
Большой ассортимент обуви, хорошее обслуживание, осталась довольна покупкой! Обязательно приду к Вам ещё раз!
ГБ
Григорий Бодров
Покупал ботинки на весну. Качеством доволен. Хороший магазин. Буду рекомендовать родственникам.
ЛС
Лиза С
Приобрела обувь в магазине, цены не соответствуют качеству товара, ассортимент маленький. Но хочу поблагодарить продавца-консультанта Наталью в выборе и за качественное обслуживание - 💯!
Григорий Горьковский
Сегодня приобрел зимнюю обувь. Остался доволен. Скидки порадовали. Отдельное спасибо заведующей, которая помогла с выбором.
Светлана Иващенко (Глушкова)
Здравствуйте! Сегодня была у вас в магазине,приобрела обувь себе и сыну! Спасибо девочкам за хорошее обслуживание!!!
Алена Клейманова
Ассортимента мало зимней обуви,цены высокие обслуживание хорошее , хотелось бы поблагодарить продавца Наталью очень доступно и быстро обьяснила подобрала размер из того что было.
Alla Minihanova
Приятные продавцы , обслуживание хорошее👌
ОЛ
Ольга Лаубган
Здравствуйте, я являюсь вашим постоянным покупателем, сегодня пришла купить обувь бабушке, но к сожалению не было подходящего размера.Привезите больше обуви для возрастных людей,в основном обувь, на грубой тяжёлой подошве.Обслуживание нравится.То, что есть бонусная система и гарантия хорошо, поэтому и ходим к вам, но выбор скромный.Магазин по адресу Ауэзова 5
Алёна
Здравствуйте. Хотела совершить покупку в вашем магазине г.Семей Ауэзова 5, нужны были детские ботинки зимние для девочки, выбора нет, только валенки, заведующая магазином поискала в других магазинах, но ничего подходящего не было.Привезите детскую обувь.Обслуживание, хорошее, магазин большой, но выбора очень мало.
Айша Касимова
Добрый день!Обувь хорошего качества 👌и цены доступные и размеры нужные 😎.Всегда побольше выбора и скидок 😊.Придём ещё