Гриль Хаус
Кафе
3.4
3.4
F000RR .
Договорились скинули предоплату За день отменили бронь Бессовестные Не советую идти Хозяйка сама решает принимать или нет Обслуживание ноль
Асем Сеилханова
Хорошое заведение. Шашлыки очень вкусные и обслуживание на высшем уровне. Внутри уютный. Есть отдельные кабинки.
Сәлем Салем
Повара новые. Лагманы,жаровни,шашлыки просто супер. Советую.
Омарова Омарова
Самый вкусный соус барбекю по всему городу 👆✊ Салаты тоже очень вкусные 👍
KG
Karimzhan Gairatzhanov
Самое беспантовое заведение в г Семей ноль в обслуживание официанты потеря кухня вообще ноль заказали одно перенесли другое но в зале всего три стола ждали 1-20 мин
Дамир Зайцев
Заказали доставку к Артемию прибытия Купера отменили заказ не люди чтобы у вас все курица пропала
Асыкпаев Данияр
Пиво вкусное, цена норм, шашлык прежде заказывать, узнайте шашлык ли это или кусочки мясо на гриле, особенно баранина, официанту нужно очень много опыта, ничего не знает, стол в летнике не протер, меню не знает, салфетки не принес пока не попросили, мусор не собирал, стол был как свалка… воющем только из за пиво 3
кадеш ⠀ ⠀ ⠀ ⠀︎ ︎ ᅠ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀︎ ︎⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀︎ ︎ ᅠ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀︎ ︎⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀︎ ︎ ᅠ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀︎ ︎⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀︎ ︎⠀︎ ︎ ᅠ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀︎ ︎⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀︎ ︎ ᅠ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀︎ ︎⠀ ⠀
диас офф афк
K-
Kapiii_bara -
Очень хорошая кухня , уютная атмосфера 🔥. Спасибо официанту Шынгыс за обслуживания , замечаний нет .
ЗР
Злата Рахимова
Посещаю данное место не первый раз. Каждый раз, когда приезжаем в город Семей отдыхаем в данном место в подружками потому что здесь всегда пусто! Максимум можно встретит 1 посетителя и все. Нас всегда все устраивало, вкусная кухня, отзывчивый персонал, НО НЕ В ЭТОТ РАЗ! Хотели заказать шашлык баранины нет, утки нет, нам предложили вместо утки курицу, мы надеялись поесть куриный шашлык согласились и ждали, а по итогу нам принесли 2 белых куриных филе (грудка) без маринада итд, просто обжаренную на гриле. Я, естественно, возмутилась! Ведь заказывая куриный шашлык мы надеялись поесть не сухую белую грудку! Когда высказали возмущение официанту услышали в ответ «ну давайте я вам порежу на кусочки» 🤣 от чего мы естественно отказались и девочка (официантка) с очень жалкими глазами спросила «вы отказываетесь?🥺» нам стало жалко мы оставили 1 порцию от второй отказались. По итогу у них салатов нету, чечела нету, шашлыков нету, практически ничего не было, у нас даже не было выбора и пришлось брать то, что есть. И официантка сказала что бар работает до часу ночи, потом подходит к нам в 23:20 и говорит «у нас бар закрывается» я уже не выдержала и позвала администратора, на что она сказала что закрываются в 00:00! В итоге нашли компромисс, сидели до 01:00, но впечатление остались очень неприятные
ЕЖ
Ерка Жаксылыкова 😁
Очень уютно, кухня вкусная !
ЭА
Эльмира А
Испортилось все! Кухня и сервис… пледов нет…
Райымбек Сагындыков
Персонал, сервис 0. Не хотят работать🥲unfortunately
СТ
Сая Турсынбекова
Ужасное заведение👎Меню ждала 20 минут чтобы заказать,а заказ целый час🤦♀️Ещё и невкусно и обслуживание очень плохое.Люди которые сидели все жаловались на обслуживание и на кухню что невкусно 🤢
ЖС
Жансая Советова
Ужасно ( шашлык ждали целый час и 15 мин , и не дождавшись ушли ((( делали отказ и ушли голодными( обслуживание 0
_kurmambaev_ 🦁
Все вкусно и хороший персонал 🔥
Сандугаш
Были сегодня в этом кафе пришли отдохнуть после работы заказали блюдо и нам подали прокисшие сосиски на что администрация отнеслась халатно и не извинились начали с нами ругаться как на базаре и что я хочу сказать люди будьте осторожны что вы едите не отравитесь. Управляющий мужчина не адекватный хам на что он сказал можете отравляться что ему на ваше здоровье ноль БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ ЛЮДИ
MZ
Missis Z !
Ужасное заведение в плане произведения оплаты, нет терминалов , админ не предупредил , что нет терминалов . Оплата только переводом . Богом забытое место, где просят оплатить входные !!! Налоговики плачут по нему😱
bolatova 🐈⬛
Трубки не берет, на сообщение не отвечают, обслуживание не очень, сервис тоже не очень, ужас посто
Инкогнито 🌹🌹🌹
Подобрали бомбезное меню,администратор Жанель идеально выполняет свою работу,мясо сочное,официанты шустрые! Советую всем
Altyna A
Заранее заказали столик на компанию, пришли вечером, оказывается пива нет, спиртных напитков нет, шашлык ждали 2 часа и то очень твёрдый! Официант один и в кафе и в летнике, бегает не успевает, забывает все. Побежал за напитками в магазин 🤦♀️ администратор как сидела в себя в кабинете, еле как вызвали её, пришла недовольная, поогрызалась и зашла обратно 🤦♀️ половина меню нет, пиццы нет, разрешили заказать с оригами, так как кушать нечего было🤦♀️ и это была суббота!
ЯД
Яна Д
Нет в ассортименте мяса, пиво всегда кислое, и много чего еще просто нет. Официанты не знают меню, что есть в наличии. Отвратительное заведение
ЖА
Жанар А
обслуживание класс👍👍👍,но мясо было сырым,не прожаренным😔
Sake Samatovich
Ужасное заведение , они просто льют воду в вино и так далее чтоб было больше прибыли🤢
Dayana Serikbosynova
Отмечала тут день рождения. Все очень понравилось, еда вкусная персонал на высоте. Спасибо администратору Анель
Асемгуль Нурсултанова
Были в этом заведении 8 марта . Заранее заказали столик и горячее блюда . Когда пришли вечером , сказали , что наше блюдо отдали кому то в вип зал на банкет . Заказали заново шашлык и люля кебаб , принесли жесткое мясо баранины и сырой люля кебаб . Вечер был испорчен . С нами в зале сидели еще посетители, которые тоже были недовольны обслуживанием. Не советую данное заведение. Очень разочарованы.
Саягул Саяткызы
Тамактар уакытылы акелинбеди, обслуживание 0. Администроторды арен шакыртып алдык. Салаттарды ауыстырып акелди, даже ескертпеди. Кухня Жаксы,ыстык Тамак дамди
Аружан Аманова
Заведение на левом берегу , заказ ждали около часа , мясо сырое , попросили позвать администратора и повара ,они не выходят отправляют официанта, говорят что мангал сгорел , так надо было. предупредить об этом изначально, вообще не стоит своих денег, заплатили 18тыс а ушли голодные
dilnaz 🎀
Пришли сегодня, было закрыто. Никакого предупреждения, ни сторис а в инстаграме, ни бумажки на двери
АЯ
Алексей Яровой
Вообще там вкусно. Но зашли 6 января поесть мяса . А мяса там не оказалось.
АҚ
Алтынбек Қабышев
Здравствуйте не советую во-первых очень-очень плохое обслуживание во-вторых очень дорого для цены качество не пахнет даже администраторша хамка Больше нечего не буду ходить в это заведение 🤮
th
tesla heap
Вкусно и уютно. Ассортимент хороший, обслуживание быстрое, музыка, зал без запахов, удобная мебель. Идеально б было, если порции позиций немного увеличить и как то ограничить шум из кухни. А то можно слышать внутренний разговор. В целом рекомендую.
Нурлан Касенов
Совсем не тот шашлык, хоть какой, баранина, говядина, всё не то, не советую,
алишер коммунальные услуги
рекомендую данное заведение, с пацанами на выходных после завода ваще самое то. особенный респект Нурасылу, очень вежливый официант, обслужил, выслушал, записал как надо. обязательно при заказе попросите чтоб именно ОН вас обслужил.
Д.
Думан .
Глупое заведения тел не работает гриля нету
NJ
Nursultan Jillzay
Посуды грязные , официант один , пицца не пицца а колбаса в лаваше , паста вообще отдельная тема жирная и не вкусная , вообщем не желательно сюда ходить настроение испортилось.
Арайлым Балтабекова
Дайындау уақыты өте ұзақ тамақ сапалы дайындалмаған пицасы пица емес шашлык тузы көп.
Dana Danoni
Хорошее заведение👍 Тихо, спокойно, уютно, вежливый персонал, кухня очень понравилась, особенно шашлыки 😋 Администратор Анель, очень приятная, помогла определиться с заказом 👏
Д
Дильда
Клиенттердің алтындай уақытын алады. 2 пиццаны 1 сағатта әкеледі. Оны қоя бергенде приборлар яғни ас ішуге арналған тарелка қасық шанышқыларды үстел үстінде таппадық. Қазақилыққа салып жұмсақтықпен сол жетіспеушіліктерді сұрасақ көңіл толарлықтай жауап ала алмадық. Қызмет көрсету сапасы өте нашар. Мейрамханаға кіре бергенде неге тамақтанушылар аз деген ойыма қанағаттанарлық жауап алдым.
МШ
Мадияр Шержанов
Добрый и быстрый персонал самое главное очень вкусные шашлыки рекомендую
Асель К
Меню отличное обслуживание хорошее
Айгерим К
классное место
RC
Rust Cohle
Были на дне рождения, вроде банкета в випке. Приятное место, нормальный персонал. Кухня 10/10. Крайне удивлен что на нашем берегу есть что то неплохое, больше бы такого. Советовал бы вести инсту каким-то другим способом и заняться таргетом, потому что большинство даже не в курсе про это место.
Гульмария Жараспаева
Очень классное заведение. Проводили день рождения дочери. Тихо, спокойно. Всё было очень вкусно. Доброжелательный персонал. Администратору огромное спасибо. Всё на высшем уровне 👍
Майя Касымханова
Очень вкусная кухня, проводили мини банкет гости были в восторге и огромное спасибо за хорошее обслуживание особенно администратору Асель
МЖ
Меруерт Желдыбаева
Хорошое заведение, кухня вкусная, все чисто, администратор Асель очень хорошая.Всем советую
ДЖ
Диляра Жиенбаева
Вкусная кухня,были не раз. Проводили банкет,администратор Асель очень хорошо помогла при составлении меню. Советую посетить это заведение 👍
ФГ
Фэмили Гифт
Қазақ тілінде меню жоқ, тамағы орташа. Блогерлерді жіберу керек.
Саят Ашимов
Кухя не очень, тех денег не стоит. Мясо не прожаренное до конца, официант один не успевает. В общем пожалел что пошёл туда. В таком заведений с такими ценами можно и было сделать все на высшем уровне. Короче не советую.