Assorti
Ресторан
4.1
4.1
Сәлем Салем
Очень хорошое и чистое заведение. Сейчас уже новые повара лагманы,жаровни. Советую очень
di .
Недавно были в этом ресторане. Как оценку хотелось бы поставить максимум 2. И вот причины: - Кухня: Баклажаны - всегда по рецепту и по экономий/себестоимости обычно мажут либо майонезом с творожным сыром, либо просто творожным сыром. Кладут помидор/лист салата СВЕЖИЙ! А тут ни того ни другого. Баклажан очень сухой, внутри кроме испорченного листа салата ничего нет. Либо просто не чувствуется. Борек - очень жирно, сухо и без начинки. Она с размером с палец, но и начинки там как ноготь. Самса - на тесте похоже экономять, так же как и на фарше. Поели воздуха с луком. У фарша странный привкус есть, либо он протух либо он совсем не свежий. Ожидали лучшего. - Обслуживание : официанты выходять на улицу с формой, а потом с этой же формой на улице курят. Это влияет на рейтинг, и общее впечатление о ресторане. Длинные волосы девушек то там то тут мелкают пока они наливают напитки и т.д. - Чистота: Уборные надо несколько раз до или после антракта убирать. Хоть и зал в принципе большой, да и уборная большая, именно кабинки в уборных маленькие и требуют уборку/ремонт.
Айя Сагимбаева
Недавно были в этом заведении. Атмосфера приятная — чисто, уютно, персонал вежливый. Но кухня, к сожалению, оставила крайне неприятное впечатление. Еда и салаты были совершенно невкусные и не эстетичные. Надеялись, что горячие блюда будут лучше, но и они сильно разочаровали. Очень жаль хозяйку торжества — человек заплатил большие деньги, а результат оказался таким. Надеюсь, руководство заведения прочитает этот отзыв и примет меры, в первую очередь — заменит повара.
AZ
Aizhan Zhakeeva
Кухня очень вкусная , уютно, красиво , караоке аккустика хорошая, туалеты чистые👍
𝟎𝟕𝟕 𝐚𝐝𝐤
Отличный ресторан посидели с подрушками все вкусно и сытно. Вежливый персонал. Администратор грамотный чисто и уютно. 🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻 еще придем спасибо.
KK
KZ KZ
16 марта 2025 году проводили Тұсау кесер. Ресторан после ремонта. Все вкусно, красиво. Вежливое обслуживание. А самое главное, очень вкусно. Побольше Вам клиентов!!!
Айым
Очень хороший ресторан кухня вкусный, персонал вежливый, придём еще и всем советую! 👍
НН
Назгуль Нукеджанова
*Очень приятное место!* Обстановка уютная, персонал вежливый и внимательный. Всё чисто, аккуратно, чувствуется забота о гостях. Кухня порадовали — всё было вкусно, красиво подано и по разумной цене. Обязательно вернусь и порекомендую знакомым. Спасибо за атмосферу и качество 🤗
AT
Aida Tokpaeva
Проводили в данном ресторане день рождение. Всё очень понравилось. Свежий ремонт, уютная атмосфера, вежливый персонал, а самое главное вкусная кухня! Бываю здесь не первый раз, и каждый раз остаюсь довольной. Рекомендую!
Алихан
Хороший ресторан! Грамотный и вежливый персонал. Отличная кухня. Свежий ремонт. Просторная парковка.
DA
Dilyara Abylkasimova
Ресторан Ассорти вообще… просто класс! Мне очень понравился интерьер — такой минималистичный, без лишнего, но при этом уютно. А еда… ну это просто бомбически вкусно! 😍 Всё, что пробовала реально на уровне. Была пару раз в випках — тоже очень понравилось. Музыка, караоке звучит отлично И обслуживание кстати, тоже на уровне всё быстро🔥
Айман Махметова
Хочу выразить огромную благодарность ресторан Ассорти. Огромную спасибо всему персоналу. Очень уютное атмосфера, вкусная еда, внимательное обслуживание. Всё было на высшем уровне, обязательно вернусь снова. Спасибо за приятные эмоции!!!
ИА
Ирина Алханова
Проводили здесь Тұсау кесер сыну. Очень понравился интерьер после ремонта. Отдельное спасибо поварам и администрации за вкусные блюда и организацию мероприятия. Все гости праздника также ушли довольные. Если вы хотите, чтобы ваше мероприятие прошло на отлично, рекомендую этот ресторан👍👍👍
ТБ
Татьяна Боровикова
Всем Здравствуйте ❗ Ресторан шикарный: обновленный интерьер, вежливый персонал- что очень не маоо важно! Кухня реально вкуснячая😋😋😋 Проводили мероприятие и гости реально остались довольны 🥳🔥👍 Спасибо огромное🌷🌷🌷
AB
Aikhan Barvikova
Отличный ресторан 18 января этого года делали годик сыну Кухня очень вкусная Огромный + есть еще свои вип залы с караоке можно сразу сделать after party Современный интерьер Рекомендую
ГК
Гульнара Кулатаева
В ресторане Ассорти мы отмечали юбилей 26.04.2025 г. Наша семья и все гости остались довольны кухней этого ресторана. Мне очень понравилось отношение шеф повара и администратора ресторана. Очень красивый интерьер и удобное расположение ресторана. Рекомендую для проведения семейных торжеств.
Мадина Мусатаева
Хороший ресторан 👍👍👍 Всем рекомендую! Все вкусно, быстро, организовано!
МУ
Мадина Умирбекова
Мы делали 2 тоя в Ассорти я была очень довольно кухней и персоналом. Всем советую этот ресторан.
Әсел Карыкбаева
2024жылдың 30 қарашасында осы ресторанда "ҚЫЗ ҰЗАТУ" тойын өткіздік. Ресторан өте жақсы көңіл күй сыйлады. Жайылған дастархан, ресторанның атмосферасы, тазалығы, қызмет көрсету сапасы жоғары деңгейде өтті. Қонақтарымыз әлі күнге дейін тамсанып айтады. Әліде талай той жасауға жазсын! АССОРТИ мейрамханасына АЛҒЫСЫМЫЗ ЗОР!
Aruzhan Amangeldikyzy
Недавно побывала в ресторане «Ассорти», и осталась в полном восторге! 🌟 Кухня — просто потрясающая, всё было очень вкусно, подача — на высшем уровне. От закусок до горячей еды— всё продумано до мелочей. Персонал вежливый, внимательный, с первых минут создаёт уютную атмосферу. Особенно хочется отметить администрацию — видно, что заведение работает с душой и заботой о гостях. Очень довольна посещением! Обязательно приду ещё и всем советую это место — идеальное сочетание качества, вкуса и сервиса. 💯💖
Марина Кибатбаева
**Волшебный вечер в ресторане "Ассорти" – идеальная свадьба для нашей дочери!** Хотим выразить огромную благодарность ресторану **"Ассорти"** за незабываемый праздник! Мы праздновали свадьбу нашей дочери, и этот вечер стал по-настоящему сказочным благодаря профессионализму команды ресторана. **Кухня** – выше всяких похвал! Гости в восторге от изысканных блюд, красивой подачи и богатого выбора в меню. Особенно отметили авторские закуски, горячее и, конечно, свадебный торт – всё было безупречно. **Обслуживание** – на высшем уровне! Официанты внимательные, вежливые, всё происходило четко и без заминок. Администратор помогла с организацией до мелочей, благодаря чему праздник прошёл без суеты. **Атмосфера и интерьер** – просто шикарные! Зал был оформлен элегантно и стильно, а уютная обстановка сделала вечер ещё более тёплым и душевным. Отдельное спасибо за **музыкальное сопровождение** – звук был отличный, и танцпол не пустел до самого конца! Если вы ищете место для свадьбы, юбилея или другого торжества – **"Ассорти"** это идеальный выбор! Мы остались в полном восторге и обязательно вернёмся снова. **10 из 10!** *С уважением, семья Кибатбаевых.* *P.S. Рекомендуем заранее обсудить все детали с администрацией-шикарной женщиной Жанаргуль – они с радостью помогут воплотить ваши пожелания в жизнь!*
E
Ertis
Kami
Нет слов
Мухаммад Иванович
Были здесь недавно, обслуживание ужасное, кухня вообще хуже всего. Мой ребёнок отравился, а шефам всё равно. Никому не советую, не ресторан а сарай. У меня в сарае и то чисто и культурнее.
Гульнур Саятова
Кеше біз болдық. Кухнясы өте нашар, дәмсіз. Мясной сеттің еті қатты, дәмі жоқ. Өзі еще қымбат. Ұнамады. Бармай ақ қойыңыздар
zk
z k
Сегодня делали день рождения в этом “ресторане”.Очень много притензи если честно.Это место даже на 1 ⭐️ не достойна.Просто испортили праздник. Во первых мы говорили что стол на 15 человек а нам сделали на 10 персон и сказали что ошиблись👍🏻 Официанты вообще нормально не обслуживали но за это у нас взяли 10%.Администратор куда смотрит? По грамовкам тоже есть вопросы.Говорили что будет по 300 с чем то но на вид очень маленькие порций. Из за этот ужас мы заплатили больше 100 тысяч.Если вы только отрываетесь то делайте наценки правильно! Не советаю вообще этот “ресторан”
Сергей Сергей
Это место не ресторан, а кафе причем дешёвое , цены завышены , еда не вкусная!!! Отвратительно, не стоит туда ходить.