Assorti
Фитнес-клуб
Malika 🎀
Айдар очень хороший тренер, тактичный, вежливый, все понятно объясняет. Помощь не только в тренировках, но в режиме и питании. Вес теряется очень быстро🫶🏻
Диас Каибжанов
Зал хороший, тренер Айдар очень отзывчивый, четко объяснил технику подтягиваний, сразу начал чувствовать спину)
Mendygaliev .
Хороший зал, женщины на ресепшине добрые
NA
Nuradil Amenov
Нормальный зал
KS
Kirill Svetlov
Очень нравится спортзал, уютно, просторно. Имеется всё, что нужно для продуктивных тренировок. Можно спокойно работать над самим собой. Занимаюсь у тренера Айдара, грамотный и внимательный парень. Всегда объясняет технику, следит за безопасностью, мотивирует. План тренировок составлен индивидуально. Очень доволен тренировками, советую всем!
Anuar Rinatuly
Кассада апай❤️🩹
Анараа .а
Кассадағы апай топ🙌🏼🤍
А. А.
Норм, но тесно, места мало. Лестница узкая
QD
Qzxcasdf Ddd
Обе женщины на ресепшене хамят. Ладно, сегодня вообще предъявили что долго занимаемся, и больше 2х часов нельзя. Где это в правилах написанно? Удтверждают что в правилах спортзала написанно что нельзя треннироватся больше 2х часов! Никакой клиентированности, мало того что хамят так еще и переодически угрожают что анулируют абонимент или заберут оттуда дни! Мы что бесплатно треннируемся?!
Биба
Сайко Т
Мира апай супер!!!
EE
Expert Exspertovich
Ужасное обслуживание, хамят еще, не клиентоориентированные.
Қайратбек Балтабеков
Кассадагы казак апай топ
Темирлан Мустафин
Все классно, но Мирас качок унизил меня силовыми, а Шабиль ваще капец
YK
Yessen Kazhigulov
Отличный спорт зал, все есть. Но по моему теряют клиентов отказавшись от 1-Fit. Все время ходил туда и советовал знакомым. На ресепшн Мира апай доброжелательная а Татьяна ужасная не клиентоориентирована, за 5минут начинает выгонять и наказывать следующим посещением, изза нее скорее всего и теряете клиентов.
Анара Серикова
Почему нет фитнеса ???
ОФ
Оксана Фамилия
Нормальный спортзал за свои деньги. Инвентаря достаточно. Тренера особо не лезут с советами, меня это устраивает. Чисто, уютно.
Quicls
Имеются проблемы, клиентоориентированность храмает, расположение хорошее, но от других залов отстаёт по ряду параметров.
Mad Voy
норма но тесно
Ерке .
Все очень хорошо,не понимаю почему такие отзывы,зал хороший, уютный
Мечты Сбываются
Тренер Алмагуль - ужасный тренер, постоянно уходила и отвлекалась , даст задание и уходит, постоянно ее ждёт или ищешь, думала, что тренер должен быть рядом находится и следить за техникой выполнения упражнений , но Алмагуль только один раз покажет и уходит, получается не как личный тренер , а так просто дежурный тренер какой-то и у меня лишний вес, хотелось растрясти жирок, но она давала какие-то стандартные упражнения на общение укрепление и все делали одинаковые такие упражнения, хотя мне надо было именно больше кроссфита, то есть нет никакого индивидуального подхода, я так понимаю из-за цены 20 тыс включая абонемент и плюс тренер такое отношение со стороны тренера, лучше уж цену повысить чем так заниматься с клиентами на пофиг, отходила две недели и все , уже начал раздражать тренер своим отношением и стало жалко своего времени , столько уходит времени на тренировку , да уж , у одной знакомой узнала, что Алмагуль даже умудрялась во время рабочего времени ездить за детьми в школу , в Астане такого работника сразу бы уволили
Нурлан Макенов
Хорошая, уютная качалка за свои деньги. Рекомендую!
Лл Ьь
Интересно вы работаете, у меня абонент в общий зал, ваш график работы пн до 22:00, пришла в 20:38, не впустили сказали никого нет, тренера нет, хотя я занимаюсь без тренера, нельзя заниматься. Ещё сказали что после 20:00 не впускают, когда преобретала абонемент такого не говорили. Я бы не писала этого все здесь и вам в инстаграмме, если бы вы эту информацию опубликовали бы в соц сетях, на двери и проговаривали бы. Что то вы не клиентоориентированы!