Inter global
Языковая школа
Айтжамал Кусаинова
Inter globalочень хорошая база для школьников. Мой внук ходил заниматься по алгебре и геометрии. Английский язык. 2 года. Знание по этим предметам очень сильно потянул. Учителя грамотные. Доступно объясняли. Но и спрашивали дом. задание. Очень ответственно относились к своему предмету. Наш внук поступил в Алматы воен. школу им Бауржан Момышулы. И затем поступил в Погран. Академию ФСБ. России г. Калининград. При тестировании получил особенно по этим предметам высокие. Доказал что не зря 2 года ходил на дополнительные занятие. Хочу выразить свою благодарность учителям Интерглобала огромное спасибо Вам. Побольше учеников Чтобы оправдали полученные знание у вас.
НБ
Наталья Байжуманова
Хотим оставить отзыв о языковой школе «Inter Global” нам нравится заниматься в школе. Индивидуальный подход к ребенку. Учителя очень доступно доводят знания ребенку. Администратор очень внимательна к детям, обязательно позвонит или напишет о предстоящем уроке. Благодарим преподавателей и администрацию школы. Желаем больших успехов.
И
Ильяс
Я рад, что у вас уважают труд педагогов и соблюдают стандарты преподавания, но надо также учитывать интересы клиентов. Лично мне всего лишь 1 урок по книге не нужен, а нужно было больше материала. Тест по английскому языку можно было и не давать на уровень Elementary, а дать общий или спросить вначале о моем уровне ранее. Носитель по китайскому тоже мне не нужен. У меня не те знания ещё, чтобы его понять и ездить по районам не согласен. По корейскому книги готов был купить, но просто с языком дружба не сложилась и времени на него не было. Слушайте пожалуйста внимательно тех людей, которые платят деньги за вашу работу и давайте им возможности учиться побыстрее, если они этого хотят сами. Надеюсь на понимание.
Сымбат Кутумбетова
Спасибо за знания.Нам нравится все. Благодаря учителям "Inter global"сын подтянулся в математике,английском и казахском языках. Преподователи хорошошие,администратор Алма максимально корректна. Ходим 2 год и продолжим дальше ходить. 👍🏻
МР
Меруерт Рахымбаева
Inter Global ағылшын тілі курсына қызымның қатысып жүргеніне 4 жыл болды. Осы уақыттың ішінде қызым тілді жеңіл және тез үйренуде. Оған дәлел мектептегі ағылшын тілінен әр тоқсан сайынғы “5”тер мен олимпиадалардан алған жетістіктері👍
Альфия Сейфиева
В Inter global наши двое детей ходят на протяжении 5 лет, очень довольны результатом , что такое домашнее задание в школе мы не знаем))) Дети в школе радуют оценками, участвуют в олимпиадах, все благодаря языковой школе Inter global Всем советую!!!👍👍👍❤️❤️❤️
#10 Baikanova
Школа английского языка мне очень понравился! Особенно понравилась практика разговорной речи — это помогло чувствовать себя увереннее. Рекомендую всем, кто хочет улучшить английский!
Дана Сағатовна
Хочу отметить ,что в Inter global мы пришли год тому назад и не пожалели ,мой ребенок подтянул предмет по которому у нас были явные проблемы, заметила,что педагоги профессионалы своего дела,умеют заинтересовать и вдохновить ученика,и разобраться в самых сложных задачах поставленных учебной программой,помогают разбираться ребенку достигать цели и чувствовать себя увереннее. Спасибо большое этому учебному учреждению за помощь в получении качественного образования.Отдельная благодарность администратору за ответственность ,чуткость и коммуникабельность.
Dinara Maksutova
хочу отметить высокий уровень профессионализма преподавателей и сотрудников Inter global. Курсы были структурированы таким образом, что обучение проходило интересно и эффективно. Преподаватели не только объясняли материал доступно, но и вдохновляли на дальнейшее развитие. Особенно понравилась возможность гибкого графика занятий и индивидуального подхода к каждому ученику. 👍🏻👍🏻👍🏻
Алинур Нуруллаева
Учителя очень хорошие. 5 лет там отучилась ,ни чуть не жалею 💗
ЖС
Жаннур Саркытбек
Рекомендую этот центр всем, кто стремится достичь высоких баллов в IELTS и получить качественное образование. Преподаватели профессиональны и отзывчивы, обучение проходит в дружественной атмосфере. Лучший центр в городе👍🏻👍🏻
МР
Макпал Рахимжанова