Средняя общеобразовательная школа №30
В здании
асил 👀
❤️
Малика Манабаева
Очень хорошая школа! Скоро будет 2 корпус будет много мест ! Очень ждем все очень нравиться
Аскар Калдыбаев
Хорошо работает програма очен даволние
Аида :)
меня выгнали
inkaxc 👼
учителя норм, сама школа 50/50 держится на сопле
Ярик
Топ 2 школа. Строиться новый корпус для средних - старших классов.
Ибрагим .
Всё норм но ушёл в 5 классе
𝒯𝒶𝓈𝓎𝓁𝒷𝓁𝒶𝓏𝑒 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Норм зал маленький
NN
No Name
Круто классно молодежно Изменено: Прошло больше года как я оставил этот отзыв и уже два года как я уже тут не учусь и я скажу: Я СКУЧАЮ!!!
Inzhu Kuatbekkyzy
Ии
Инсар и Ария
30 легенда
Едиль Закиров
Все 11 лет проучился здесь знаю, все там и школа не самая лучшая. Здесь не все учителя хорошие, не лучшая еда и туалет и когда с кранчика воду пил там коричневая вода вылетала но здесь мои воспоминания о хороших моментах, хоть меня многие ненавидели и за спиной крыли матами но там были и люди которые меня поддерживали, с которыми я весилился, радовался и бесился) Особенной частью было каратэ. Сенсей Ерасыл был для меня учителям все 9 лет с 1 по 9 класс, всегда поддерживал меня ну и бил конечно) но я сам рос без отца и если бы не Сенсей. Я бы щяс не работал над собой, развивался, тренировался и зарабатывал деньги. Сенсей я знаю, вы считаете меня мешком за то что я ушел и сейчас типа ничего не делаю. Но это не так, то что говорила вам Аружан эта лгунья и Саня может что то не то говорил то не верьте. Я всегда буду идти вперед и становиться сильнее каждый день, как вы меня учили, как вы меня вырастили…
D ❤️
Спасибо 30 школе за детство, отучился здесь 9 лет спасибо учителям
Акежан Кенжегулов
Легенды 30ки
Апро
Очень не рекомендую эту школу. Столкнулись с откровенным хамством уже на этапе зачисления — отказывают под предлогом “нет мест”, хотя в классах по 8–10 свободных мест. Причины отказа не называют, всё закрыто и подозрительно. Учителя злые, срываются на детей, вместо объяснений — крики и упрёки. Ребёнок постоянно в стрессе, боится идти в школу. Об уровне образования говорить не приходится — знаний почти никаких, заинтересованности в обучении со стороны педагогов нет. Условия — просто ужас.Ремонт старый, ничего не обновляется.В туалетах постоянная вонь, грязь, антисанитария. Раздевалки тоже в жутком состоянии — запах стоит, как в подвале. Всё это никак не соответствует нормам для образовательного учреждения. Если вам важно, чтобы ваш ребёнок учился в нормальной, безопасной и поддерживающей среде — обходите эту школу стороной.
Guldana Gabdulina
Многие преподаватели мастера своего дела.
Dxan Amangaliyev
Онша емес 10 жыл далага
aneka 11
күштіі мектеп ұнайды,уже строется 2корпус будет больше мест и очень классный ремонт ждет нас!так классно в этой школе особенно учителя и ученики и вообще все! На фотках школа!и там сзади девочки вид школы а так супер
Гули
Школа классная,все учителя хорошие ,помогают,обучают.Учителя начальных классов дают правильное обучение и держат десциплину.А учителя с 5-11 классы,очень современные и веселые
ALI AMANZHOLOV
Норм школа
Жамиля Калиева
Моя школа 🏫❤️
Arsen .
Аружан Дуйсенбекова
Самая ужасная школа по городу . Школа не в состоянии провести ни одного достойного мероприятия . Первый звонок , последний звонок , вручение аттестатов - в сельских школах и то лучше проводят мероприятия . Чем занимаются завучи в воспитательным и организационным делам , не известно . Школа так любит своих выпускников , что не пускает за порог школы . Но за то на всех рекламных и пригласительных по поступлению в их школу - хвастаются выпускниками успешными якобы их такими сделала школа . Но школа могла только водить ограничения , и отбивать все желание к любой инициативе . Полный букет веселья - это про 30 школу .
ЛС
Лада Самара
Ремонт пора делать в школе. И учителя не очень
Чингизхан Досжигитов
Там кто-то учится
Dark han
Сая Фазыловна — учитель с большим сердцем. Она всегда поддержит, вдохновит и подарит веру в себя. Мы всей душой благодарны ей за доброту и заботу. С любовью и уважением — выпускники 11Б класса🎓
АЖ
Айдын Женискали
Ю
Nullifier yasmina
уже не вайб потому что выпускаюсь😔😬😬😬
sabi ❤️
Окончила эту школу в 2021 году, хорошая школа. 9в люблю🤍
НН
Нуралы Нурмаганбет
Только начальные классы хорошие. На остальном только орут
𝓩𝓱𝓪𝓷𝓮𝓵 𝓢𝓱𝓪𝓴𝓲𝓻𝓸𝓿𝓪
хорошая школа,учителя тоже классные
medina .
Лучшая школа, скучаю по ней
Сулужан Кадырова
Лучшие учителя.Очень скучаю по этой школе. So unsatisfied now
Р
Родион
Она идеальная школа я в ней учусь 💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀
Алижан .
Спасибо🥰😘🤫
Altynai Dumanova
Чуть чуть старый ремонт
Даниел Ь
Эта самая лучшая школа пчтуслилбнскязинхзоле
dako Sdmfrt
Лучшая школа
Anekaa🫶🏻🤍 .
Моя школа классная❣️🤍🤍там добрые учителя некогда не видела что бы завуча ругали,они всегда на позитиве всегда много мероприяти по понедельникам всегда вся школа показывает свои таланты очень классная школа
Bzhk `
Плохая школа, с плохым оброзованием
Алексей Выборов
Только легенды там учились
Л
Лек
Учителя в начальных классах не очень,забивают на вас,и кричат постоянно,даже за мелочь,нормально не учат,И КТО СЛОМАЛ ДВЕРЬ В КАБИНКЕ НА ВТОРОМ ЭТАЖЕ У ДЕВОЧКЕ,КАК В ТУАЛЕТ ХОДИТЬ?!?а так 2 звёзды,потому что еда вкусная
Nursy Telmanova
Учится сынок в первом классе! Школа хорошая! Пока ничего не могу сказать о качестве образования, задают очень много первоклашкам, дабы закрепить материал
Tair Aleyev
Бомба пушка
Один донер со спермой пожалуйста ᠌
снесите умоляю🙏 воскут воскут
РР
Руслан Русланович
Казахские учителя ужасные в начальных классов. Обучения ноль. Открыто говорят идите к репетитору. Сильно забивают детей.
Jandos Manenov
Школа хорошая учился когда-то