Магазин спортивных товаров
Спортивный инвентарь
1.4
1.4
Zhoni _
Продавец отталкивает покупать что либо. приходишь настроенно покупать товар уходишь и покупаешь в другом месте
Продавщица не в одеквате
Дильназ Есембекова💅
Все дорого, все жутко грязное, а продавщица вообще ужасная.
Алихан Бекжанулы
Грубо обращаться с клиентами,не доет договорит,кричит еще.
Цены высокие а продавщица очень грубая так еще трогать не чего нельзя орет
Кажется этот бутик открыт для отмывания денег. Продавщица ничего не хочет продавать. Отталкивает всех клиентов своим хамством
Akhmetov Nurasyl
Женщина очень грубая, хотел заказать лапы не успел сказать здравствуйте она сразу тоном наехала на меня, желание пропала что либо заказывать не советую заказывать,
Ания Султанова
Ужасно неприятная женщина продавец. Захочешь купить - не купишь и уйдешь. Живу на новостройке - но поехала в центр. Так как тут просто ужасно грубая женщина
S
Salauat
Продавщица злая
Тимур Асылханов
Мега отталкивающая женщина продавец, перед мной стояли два потенциальных покупателя, три девочки стояли на кассе что-то выбирали продавец им нагрубила они ушли, потом женщина выбирала для своей дочки ролики, тоже самое продавец ей нагрубила она ушла, очередь дошла до меня, пообщавшись с ней и тут у меня нервы сдали, отбила желание что либо покупать!
As
Aidosss s
Зашла в магазин говорю здравствуйте продавщице, а в ответ недовольная бабушка с полным игнором в ответ. Дальше говорю ей что хотела бы посмотреть одну одежду для спорта, а в дальнейшем купить, но грубая бабушка с отвратительным устрашающим макияжем даже не встала мол я не буду показывать, мне потом все обратно на место ставить. Больше ни ногой, иначе выйдете с негативной энергетикой. 1 балл за товары которых вы таким образом никогда и не продадите 😂
Акмарал Панабеккызы
Про женщину уже писали?))) совсем неприятная грубая очень
МЗ
Мирас Заманбеков
Анара Серикова
❌❌❌Дорого все
M
Moon
Неприятная продавщица. Не можешь даже потрогать то, что собираешься покупать. Всё пыльное, грязное.
БР
Бейбарыс Рыскалиев
Продавщица неприятная, злая женщина
OS
Ospan Satybaldin
Отличный магазин большой выбор спорттоваров