Фариза
Стоматология
Aliya Abdygalieva
Очень все понравилось 👍🏻 прошла полное лечение, врач Гульназ Турсуновна профессионал своего дела. Вернемся обязательно ❤️
DIYARA ASKARALI
Гулназ Турсыновна өз жұмысын тиянақты жасайды, үлкен рахмет. Алыс орнасалқан болсада, барып жүрмін өйткені жақсы врач табу қиын 🥹🌷
AT
Ardak Turgambayeva
Үлкен рахмет айтқым келеді Гулназ Турсынқызына. Өз ісінің маманы, барлығы жылдам, әрі сапалы түрде орындайды.
ANIME KANAL
В Фариза стоматология обращался для удаления зуба мудрости.Удаляла Гульназ Турсыновна сделала все быстро,после удаления зажило быстро.Спасибо
Маулен Дастанұлы
стомотологиядағы дәрігерлер мықты мамандар! Отбасымызбен Гульназ апайга барамыз, қолы жеңіл👍 бәріңізге Гульназ апайды советуем
Аман Наградов
Спасибо что поломали мне зуб, знал бы что здесь не умеют лечить зубы, непрофессиональные врачи, вообщем не советую сюда приходить👎👎👎
ПН
Простой Нурик
Слишком дорого за дерьмовое качество, испортили зуб. Одно из худших стоматологий в семей. Не советую
Гульнара Кусаинова
Женщина стоматолог, имени к сожалению незнаю. Взяла предоплату 10000 и ушла в отпуск. Так и недолечила зуб и другой врач не берётся. А хотели успеть вылечить зубы до военкомата. Не профессионально как то с её стороны. Разочарованы.
Маржан Машпиева
Гульназ Тұрсынқызына рахмет, жақсы врач өз ісінің шебері!
Данияр Махин
Огромное спасибо стоматологии Фариза. В частности хочу отметить врача Гульназ Турсыновну, за её профессианализм, сделала все в лучшем виде и дёшево . Всем советую !
КЖ
Куралай Жумагалиева
Хочу сказать огромное спасибо стоматологии «Фариза» и в частности стоматологу Гульназ Турсыновне за вашу внимательность, отзывчивость и профессионализм. 🙏🏼😘😘Полечили и сделали чистку зубов. Лечение прошло комфортно и безболезненно! Теперь только к вам☺️
Whitemaral ::::::::
Качественная стоматология, очень доступные цены, приятный персонал, особенно Врач стоматолог Гульназ. Спасибо вам за вашу работу! ❤️