Али-Би
Серикат Кабдулла
Ю
VS
Veronica S
Сегодня проводили Ас. Все очень понравилось. Администратор приятная, доброжелательная женщина. Все было организовано на высшем уровне, еда была вкусная, все свежее. Рахмет большое 💐
💢 💢
Оффики работать не умеют
Наталья Абузярова
Были сегодня на мероприятии у наших друзей Акмарал и Султана в этом ресторане) Ну просто огонь 🔥 очень всё красиво, организация, музыка, работа ребят официантов. А кухня - это просто моя любовь 💘 Спасибо администратору, поварам и всей команде 👍💫 Рекомендую 👌
RR
Raziya R
Хочу выразить искреннюю благодарность администратору Ардак и всему персоналу ресторана "Али-Би" за организацию и проведение юбилея. Особенно хочу отметить вкусную кухню и оригинальное оформление блюд. Рекомендую данное заведение! С уважением, Айгуль и Семейхан.
d
dariya
👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽😍😍😍😍классныйййй обслуживание кайф
IQ
Inkar Qairatbek🤍
🙌🏻💯
EE
Erdosz Erdos11
Ресторан очень хороший!!Особенно официанты!!!Всем предлагаю
Диля О
Очень хороший ресторан,все понравилось 😍👍🏻👍🏻👍🏻
Asem Serikkalieva
Өте жақсы мейрамхана,Той жасағанға ыңғайлы жер,тамақтары өте дәмді ,обслуживание жақсы , Менің ойымша келген қонақ өзін қалай ұстаса соншалықты оған жақсы қызмет көрсетіледі.Жақсы коллектив екені қызметтен ақ білінеді . Қонақтың жақсы ықыласы өзіне деген құрмет көрсетілуінде .чайный ыдыстары әдемі және атмосфера беріп тұрады 😊 Тойға келген коңақтарыма унады
РЕ
Расул Ерлик
Кеше әкеміздің мерейтойын “Али-Би” ресторанында өткіздік – бәрі керемет болды! Қызмет көрсету 100%, официанттар өте сыпайы, шапшаң. Жақсы қарады, бір нәрсе сұрасаң, бірден алып келеді. Жаман официант жоқ, жаман қонақ болуы мүмкін 😊 Админге рақмет, бәрін ұйымдастырып берді, көмектесті. Асханасына сөз жоқ – тамағы дәмді, бәрі балғын. Менюде таңдайтындай көп нәрсе бар. Жалпы атмосферасы жайлы, отбасымен келуге өте ыңғайлы жер екен.
m🫂
maha 🫂
ЗДРАВСТВУЙТЕ.НЕ правда. Я проводила мероприятие несколько раз.Кухня очень вкусное,сервис обслуживания отличное.Администратор корректно относиться каждому своему делу,вежливо поясняю,относиться на высшем уровне к своей работе,а также насчёт официантов детей обслуживание на высшем уровне.Я считаю пишут те которые сами где-то что-то допустили.Прежде чем что-то писать задумайтесь.Во всех ресторанах города есть свое но.Как отнесеться хозяин своему тою или мероприятию своему где бы ни был,так и к вам относиться будут.Не допускайте просто уважаемые люди где бы вы не были.И тогда все будет прекрасно у всех.
сафишка 01
обслуживание моя мечта! очень вежливые и хорошенькие официанты и адмистратор❤️🔥 мне понравилось🫶🏿
A0
Azhxqw 08
Хочу выразить благодарность администратору ресторана “Алиби” за тёплый приём и отличную организацию! Всё было чётко, вежливо и по делу видно, что человек на своём месте. Отдельное спасибо официантам очень вежливые, внимательные и шустрые у нас готовый дастархан заказ не перепутали, стол был чистый, всё вовремя. Приятно, когда персонал действительно старается создать комфортную атмосферу. Обязательно вернусь ещё раз и буду рекомендовать друзьями
K a y a
обслуживание,администратор на высшем уровне😍😍 кухня замечательная
Гульжан Ибраева
Отличный ресторан!,кухня,сервис все на высшем уровне!рекомендую!
Абылай ....
Еда была такой вкусной, а обслуживание тоже было действительно замечательным!» 2. «[Название блюда] было таким вкусным
А.
Анара ..
Ресторан хороший сам по себе, кухня неплохая ,хотя нужно обновить меню и салаты, но администратор или она хозяйка это вообще, грубиянка ,орала как незнаю кто на официантов , при гостях ,что было очень неприятно и неправильно со стороны. И ещё один момент мы так и не поняли почему за подиум отдельная оплата (30.000) ,хотя изначально не было такой договоренности???
Куралай Кембаева
Удобно расположено. Есть стоянка. Зал не большой но чистый
Камила Шаяхметова
как я помню Старший официант Адлет лучший 👍🏼
ANNA Ne'tole'to
Справляли юбилей, нам очень понравилось , чисто , красиво и уютно , обслуживание на высшем уровне! Очень вкусная кухня и все сделано со вкусом👍
Алия Жаксылыкова
Чисто. Красиво. Уютно. Молодцы!!! Кухня замечательная!!!