Ломбарды
Знакомые займы стали еще выгоднее
ТОО МК-Ломбард
ТОО «МК-Ломбард». Лицензия на осуществление микрофинансовой деятельности № 02.21.0002.L. от 9.03.21. АРРФР.
Узнать подробнее
ТОО МК-Ломбард
Shugyla Tursyngazina
Хочу выразить благодарность М-ломбарду Очень надёжный ломбард с по-настоящему особым и внимательным отношением к клиентам. Сотрудники вежливые, всё объясняют понятно и честно🥰🥰👏🏻👏🏻
М-ломбард, Ломбарды
сегодня, официальный ответ
БШ
Бакытнур Шалабаева
Оте жаксы ,сапалы,ен сенимды ломбард.
26 февраля 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Біздің жұмысымызды жоғары бағалағаныңыз үшін рахмет. Біз қызмет көрсету сапасын, деңг…
Asem Serikbolova
Спасибо ,очень хороший и надежный ломбард
26 февраля 2026, официальный ответ
СА
Салтанат Акенова
Оте жаксы 👍специалист оте керемет бари тусиникти
25 февраля 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Жылы сөздеріңізге көп рақмет. Клиенттерімізге жоғары сапалы қызмет көрсетуге әрқашан дайынбыз. Құрметпен, М-Ломбард! 💛
ГБ
Гульайна Болатовна
😍👍
13 февраля 2026, официальный ответ
Ажар Маканова
Особое отношение к своим клиентам. Сотрудники надёжные!
5 февраля 2026, официальный ответ
ДБ
Дана Байболова
Рахмет ен сенімді ломбард
Жұлдыз Алдажарова
Надежные сотрудники✊️ Хорошее обслуживание!
Радакон Әлмұратова
Ең мықты және сенімді Ломбард.Рахмат!
Алида Токтабекова
Все на высшем уровне ! Обсуживание 100% сногшибательно!
Асемгуль Гусмановна
Очень надежный ломбард. Сотрудницы вежливые, доброжелательные. Девочки стали как родные. С уверенностью могу по рекомендовать. Всегда выручают когда нужно. Спасибо М-ломбард
КШ
Кымбат Шалгынбаева
У меня были подозрения на отзывы изначально, так как приторно все хорошо и в один день большинство отзывов. Ну как всегда предчувствие не обмануло, УЖАСНЫЙ ломбард, девушка даже не посмотрела на изделие, отказала принимать, зашла в соседний золото ломбард - девушка оценила хорошо и приятно
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Хотим уточнить, что наш ломбард не занимается накруткой отзывов…
Айнура 💋
Очень надежный ломбард, особенное отношение к каждому клиенту 🫂🫶🏻
24 декабря 2025, официальный ответ
Aeka Qabiyeva
Всегда вежливый к клиентам.Надежный ломбард. Обслуживание отличный.
19 декабря 2025, официальный ответ
Майя Мамедова
Надёжный Особенно отношения 👍👍 Самый лучший
19 декабря 2025, официальный ответ
Толганай Талгатова
Надежный ломбард, особое отношение
18 декабря 2025, официальный ответ
Маржан Бектурсунова
Хочу выразить благодарность М-ломбарду . Очень надёжный ломбард с по-настоящему особым и внимательным отношением к клиентам. Сотрудники вежливые, всё объясняют понятно и честно, условия прозрачные. Обращаюсь не первый раз — всегда остаюсь довольна. Рекомендую как проверенный и надёжный ломбард.👍🫶
18 декабря 2025, официальный ответ
Сұлтан Мейрамбекұлы
Очень надежный ломбард👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
13 декабря 2025, официальный ответ
Айжан Турарова
Надёжный сервис. Относятся к клиентам уважительно, всё быстро, понятно и без лишних вопросов.
12 декабря 2025, официальный ответ
Д🪴
Дана 🪴
Отличный ломбард. Всегда чувствуется особое отношение к клиентам, всё объясняют спокойно и понятно👍🏻👍🏻👍🏻
30 ноября 2025, официальный ответ
Ayaulim !
Сотрудницы молодцы, быстро обслуживают и объясняют. К имуществу относятся очень бережливо, как к своему родному ✨
30 ноября 2025, официальный ответ
AB
Aigerim B
Ломбард действительно надежный — и особенно хочется отметить сотрудников. Очень вежливые, аккуратные, всё спокойно объясняют, относятся уважительно и корректно 🥰
MB
Makhambet Beisenbaev
Вежливое обслуживание, честная оценка и быстрый процесс. Всё прозрачно и надежно. Рекомендую!
МЖ
Меруерт Женисова
Мне нравится работа кассира как объясняют все подсчитали грамотно объяснили. Девочки молодцы 👍🏻
Guzi Guzi
Девочки очень оперативные , надежные,все прозрачно объясняют.
Айзере Байгалиева
Надёжный ломбард девочки стали как родными
28 ноября 2025, официальный ответ
Ulzh .
Мой любимый и надёжный ломбард — уже как родной!
24 августа 2025, официальный ответ
Аня Гончарова
После 6 вечера е дождёшься когда подойдет менеджер ,
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 🌸 Спасибо, что написали, нам важно получать такую обратную связь. Пожалуйста, подска…
ЖА
Жазира Адаспаева
Надежный, особое отношение клиенту❤️
8 ноября 2025, официальный ответ
MT
Miras Talgatylu
Самый надежный и девочки супер
ЕА
Екатерина Артёмова
Девочки супер как всегда все оперативно
ГТ
Гульмира Татиева
Самый лучший и надежный ломбард.Хорошее особенно отношение клиент.Спасибо что вы есть
Айдана Сабырхан
Керемет. Алтындарды жақсы бағалайды
Сая Сахариева
Надёжный и родной ломбард! Всегда особое отношение к каждому клиенту — чувствуешь себя как дома.
Алия Алиева
М- ломбард уже как родной, самый надёжный ломбард в Казахстане
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше!
СЯ
Счастливая Я
Самый лучший филиал,вежливые сотрудники
18 октября 2025, официальный ответ
Мерей Советханов
Супер обслуживание
АЖ
Айнур Жұмағалиева
М Ломбард (Засядко 88) – өте жақсы қызмет көрсететін орын. Қызметкерлері сыпайы, барлығын түсінікті түрде түсіндіреді. Жұмыс жылдам және сенімді жүргізіледі. Бірнеше рет жүгіндім – әрдайым көмектесіп, ыңғайлы шарттар ұсынды. Осындай қиын уақытта қолдау білдіргені үшін рахмет! Ұсынамын.
Арайлым Касенкызы
Девченки классно работают✊✊✊✊
14 октября 2025, официальный ответ
Timur Sapsuev
Спасибо за профессиональную работу. Отличные сотрудники
14 октября 2025, официальный ответ
Еркегул Мукуева
Очень довольно,спасибо М-ломбарду и девчёнкам милым,,🤗
ӘС
Әйгерім Сағанаева
Очень довольна обслуживанием в М-Ломбард! 💰 Персонал вежливый и всегда готов помочь, всё объясняют понятно и без спешки. Оценку делают честно, без занижения, оформление занимает всего пару минут. Условия выгодные, проценты адекватные, никаких скрытых комиссий. Обращаюсь уже не первый раз — всегда быстро, удобно и надёжно. 👍 Рекомендую всем, кто ищет проверенный ломбард с честным отношением к клиентам!
SK
Sholpan Kabdullaeva
Очень быстро и вежливо обслуживают
Гулмира Жакупова
Өте мықты ломбард, қызмет көрсету жоғары деңгейде. Клиентімін
ГК
Гаухар Карамолдина
Особое отношение, высокая оцннка
17 января 2025, официальный ответ
Сәлеметсізбе ! Біздің жұмыскерлерімізге алғысыңызды жеткіземіз. Пікіріңіз үшін алғыс білдіреміз! Құрметпен, М-Ломбард!💛
Айгерім
Спасибо родному м-ломбарду за надежность!
Нургул Касымова
Қала бойынша өте жаксы ломбард клиенттеріңіз көп болсын.🌹🌹😘😘еңбектеріңіз бағалана берсін .
Елжан Женисбеков
Особое отношение, надежный ломбард🥰
Айдана Кенжебаева
Надежный ломбард, специалисты очень вежливые, специалисты своего дела!
ЭА
Эрна Аюпова
Лучший и самый надежный ломбард. Девочки вежливые, оперативно работают, все объяснят, покажут и подскажут. Хожу к вам как к своим родным)