Pomada
4.4
4.4
AZ
Aigerim Z.K
Всегда идёшь в тот магазин где хорошее обслуживание, зашла в Digi Digi меня спросили что нибудь подсказать и тд, но я решила поити к вам Pomada , где попросила сама подать то и другое, потом небрежно набрали сумму для оплаты дали пакет ни спасибо ни до свидания Сейчас много магазинов конкурентов, в следующий раз лучше поиду в Cherry ❤️
ТК
Татьяна К
Вчера выбирала косметику в Помаде. Меня обслуживала очень приятный продавец! Имени незнаю была в белой кофточке. Выбрали мне тушь, тональный крем, консилер. Продавец предлагала различные варианты исходя из предпочтений и нужной цены, так же я была приятно удивлена что можно протестировать тональный крем на коже. Мне все подошло и цены очень приятные)
Тахмина Нурахметова
Недавно посетила ваш магазин косметики и осталась в полном восторге! Особенно хочу отметить консультанта Аселю — очень приятная, внимательная и профессиональная девушка. Она помогла подобрать румяна от Charlotte Tilbury и несколько других средств, подробно рассказала о каждом продукте и дала отличные рекомендации. А еще положила маленькие подарочки. Благодаря её советам я нашла то, что давно искала. Большое спасибо Аселе за её отзывчивость и профессионализм! Теперь буду приходить только к ней ❤️
Аида Смагулова
Хорошее обслуживание! Девочки встречают с улыбкой! Помогают в выборе косметики! Спасибо,вы лучшие!
DN
Dana Nasirdenova
Две девушки казашки очень хорошо все объяснили и поменяли бракованный товар без проблем 👍
ДZ
Данара ZhA
Сегодня утром была в отделе Помада, который на апреле. Хочу отметить качество обслуживания. Мне очень понравилось отношение к тебе. Женщина продавец была приятная, вежливая, помогла в подборе косметики. Магазин Помада мне больше по душе из-за отношение к клиенту.
П.
Пользователь .
Купила тональный крем, на которого не было тестера. Консультант подобрала, который абсолютно не подошел, оказался темнее на 2 тона.
ЖМ
Жанар Машкенова
Классный магазин, хороший выбор, вежливый и приветливый персонал, спасибо консультанту Аида, профессионал своего дела
Alik Bratan
Хороший магазин,отзывчивые консультанты.Брал подарок девушке,быстро обслужили и помогли с выбором.Успехов магазину
ГК
Гульдана Кусаинова
Хотела написать отзыв о вашем магазине. Всегда покупаю косметику в вашем магазине. Оригинал товары и отзывчивые продавцы!!!Адекватные цены 👍👍👍👍Успехов вам!!!!
𝒰Е
𝒰𝓇𝒾𝓃𝒶 Евгеньевна 🌸
Хочу выразить искреннюю благодарность 🙏продавцу Аиде, на сегодняшний день я не встречала таких ещё консультантов, 🌸всегда поможет с выбором товара, на протяжении 10 лет я закупаюсь косметикой в Помаде и никогда не разочаровалась,спасибо что есть помада , желаю процветание 🌸🌿помаде , и хороших продаж !!! 🩷
Снежок Снежок
Отличный магазин косметики! Вежливые и внимательные продавцы консультанты всегда помогут с выбором! Побольше блогадарных клиентов вам и терпения девочкам!
Erkem Gold💋
Консультантка не умеет обслуживать,вечно ей кто то звонит,не могли нормально что то выбрать в итоге купили палетку.Да и выборов мало.
Aйнаш Ильясова
Примерно год назад консультанты были супер, все подсказывали подбирали, а сегодня зашла и была в шоке, ничего не могут подобрать, просто молчат и показывают то что ты просишь, и дальше молчат, будто не хотят работать или не знают что продают
TT
Taf Ting
Добрый вечер. Сегодня в 14.36 я приобрела у вас товар. На товаре цена другая, на чеке немного другая цена. На ценнике 9300, на чеке 9900. За эту разницу не охота биться по типу "верните". Нет. Но осадок остался
Алина Алиева
Хороший магазин! Не могла долго выбрать тон, консультанты молодцы подсказали, помогли выбрать! Молодцы 👏
Замечательный магазин косметики! Здесь всегда можно найти все, что нужно – от уходовых средств до профессионального макияжа. Персонал очень дружелюбный, всегда поможет с выбором и даст полезные советы. Качество продукции на высшем уровне, а цены приятные. Спасибо за отличный сервис!
YM
Yersin Mukhatov
Самый лучший магазин!!! Большой ассортимент,вежливые консультанты!
Алина Борисова
Обслуживание👍Всегда приветливые подскажут,ходу только туда!!!
D✨
Danochka ✨
Ужасный магазин! Консультанты грубые и не помогают, товар на полках в беспорядке, а цены на кассе не совпадают с указанными. Качество обслуживания — ниже нуля.
Молдир Касымова
Обслуживание ужасное, консультантты ничего не знают, если что то спрашиваешь, тупо не отвечают, умеют только в ответ цокать и глаза закатывают.... 👎👎👎
Том Джери
Хочу выразить свою благодарность девушкам продавцам очень вежливые и отзывчивые Особенно Консультанту Карине все доходчиво объяснила
ДЖ
Даяна Жулупбаева
Хочу выразить огромную благодарность магазину за превосходный сервис и качественную продукцию! Ассортимент просто впечатляющий, всегда можно найти нужное средство, от уходовой косметики до декоративной. Персонал очень вежливый и компетентный, всегда готовы помочь с выбором и проконсультировать по любым вопросам.
Nargiz Toksharinova
Очень понравился ассортимент и качество продукции. Продавцы-консультанты помогли выбрать нужные товары. Уже не раз покупаю здесь косметику, всегда довольна результатом. Спасибо!
Indira Zhulukbaeva
Очень понравился этот магазин. Во-первых, нашла здесь все,что искала в одном месте. Во-вторых, консультанты очень приятные, всегда помогут с выбором. Широкий ассортимент товаров, высокое качество!
Айдана Сыздыкова
Самый лучший магазин❤️
Тоха М
ДЕВОЧКИ молодцы, отзывчивые улыбчивые Так держать 👏🏼
Э.
Э ..
Хороший магазин косметики, выбор большой,консультанты грамотные, цены не задирают, но иногда в помещении очень душно , видимо из-за того что продают парфюмерию.