Кен-Дала
Забронировать на «Островок»
Филиал временно не работает
3.1
Alih .
Ужасно все ужасно официанты не могут справиться со своей работой все очень плохо
Arailym Satbay
Ужасное заведение, в январе согласовали время на 1 июня, администратор решила записать на наше же время других и нас перед фактом поставили, и отказались решить вопрос. Директор и админ безответственные люди, если не хотите перед фактом узнать, что ваш катым, запланированный за пол года не случится - не обращайтесь сюда!
Aiym Sultanbekova
летом делали узату по меню. Официанты толком столы не обслуживали, прятали колу тойбастар водку в мусорке. Всем гостям говорили что водка закончилась , хотя она была. По меню брать не советую стол был очень бедным, всего положили мало. Горячее мясо с овощами заказали , там на целый табак (1ковш как дома не большой )мясо было. В чайной нету красивой посуды. Очень старая посуда и многие битые были, ножки сломанные. Это было наше первое мероприятие мы не знали ,что можно заказать оформление чайного стола. Единственный плюс там не жарко как в других ресторанах. Сам зал просторный и прохладный. Почему это я пишу? Чтобы другие не попались на красивый и просторный зал,фото меню где показали полные тарелки еды на самом деле всего было мало. Очень стыдно было перед гостями..(
Мистер Смит🎄 Inst: Mr.smit.yo
Сервис, обслуживание на высшем уровне , чистота номеров соответствует уровню отеля , спасибо большое мы еще вернемся !
К
Кен-Дала, гостинично-ресторанный комплекс