Royal beauty
Салон красоты
Nurym Aidarkhanuly
Шашты күшті алады. Алатын тәте өте мейірімді
ГГ
Гульзат Гинатуллина
Более подробно можете пройти в инстаграм @guzik87
БС
Байкабыл Сайлавбаев
Арай очень хороший мастер. Делает маникюр аккуратно, красиво и внимательно относится к каждому клиенту. У неё всегда чисто, комфортно и приятно сидеть. Маникюр держится долго, форма и покрытие всегда получаются ровными🤩🆒
YM
Yerkezhan M
Арай — супер мастер! Маникюр держится долго, всё чисто и аккуратно ❤️ Каждый раз ухожу довольная
IK
Indira Kalanova
Арай — настоящий профессионал своего дела. Работа выполнена качественно, аккуратно и с вниманием к деталям. Осталась очень довольна результатом.👍
Аяука Аппазова
Мастер Арай — настоящий мастер своего дела! Маникюр идеальный, аккуратный и очень стойкий. Теперь только к ней 💅❤️
Assel’ Narova
Очень довольна маникюром! Спасибо мастеру Арай за аккуратную и красивую работу 💖 Всё сделано качественно, чисто и с душой. Обязательно приду ещё!
NA
Nurzhanova Aidana
Мастер Маржан Талгатовна каскад киып бергени осы болды.Укладка жасап берип жиберген уйге келіп жуған сон кордім что каскад емес екенин нау вообще уяткой калай журемин.Озине жазсам оз кателигин мойындап ответ беруде жоқ
Анель Аслановна
Ардак апай– мастер своего дела, делает профисионально, волосы после её работ прекрасные, шёлковые и мягкие😻 просто бомба🔥 Благодарна ей за такие афигенные волосы, каждый раз прихожу только к ней, доступные цены и профисиональная работа❤️ Её инста: @ardak_tynyb
zh_mad___m 🤍
Ардак Тыныбекова отличный мастер, профессионал и специалист своего дела! После работ волосы шикарные😍 Если ищете своего мастера — вот он! Записывайтесь и будьте уверены в результате ✨
Tursynova Tolganai
Ардак апай знает свою работу😍Все по красоте,профи своего дела😍♥️
A🐥
Assel 🐥
Очень хороший салон, уже второй раз хожу к Ардак апай, я довольна🤍
Ismira A
Ардак Апай очень классно делает окрашивание оставлю инсу @ardak_tynyb
Amina Daulettt
Ардак апай классно делает сложное окрашивание стрижки мейкапы просто 10/100000 теперь буду знать где нужно подстирчься 🔥
ЗА
Зауре Абдулхамитова
Хочу оставить искренний отзыв о работе подолога Индира. У мамы был вросший ноготь, она долго терпела боль, каждый шаг давался с трудом. Мы обратились за помощью, и уже после первой процедуры наступило настоящее облегчение. Подолог проявила не только высокий профессионализм, но и заботу, внимание к состоянию мамы. Всё сделала аккуратно и объяснила, как ухаживать дальше. Спасибо большое за такой чуткий и внимательный подход — это действительно облегчило жизнь и вернуло комфорт❤️
Н
Нурик
Очен харшо стрижот
Болатхан Тулепов
Мастер Эльмира очень классно стрижет! Вежливо выполняет свою работу. Настоящий мастер своего дела. Всем советую 👍.
Мира *
Самый лучший мастер для меня и моей семьи это Анюта. Всегда понимает чего хочет клиент, и профессионально найдёт подход к каждому!
Aisha Asetovna
Мастер Шолпан специалист своего дела! Советуем! Нам ооочень понравилось!
ШТ
Шынар Тюлеулинова
Шикаарные волосы спасибо мастерам.😍🤩🤩🤩
Алина Любченко
Хожу уже довольна давно в эту студию и не перестаю удивляться равнодушию и пофигистическому отношению к своему бизнесу , как же неприятно когда тебя встречает полная мусора мусорка и отсутствие ручки на двери , причем уже довольна давно такая ситуация. 1 звезда за внешний вид салона
Марина Сурина
Восковая депиляция Обучение восковой депиляции Коррекция бровей 87076848969 Мастер Марина
Кто То
Девочки, не идите к мастеру ГУЛЬЗАТ! Пожалуйста не идите! Если вы считаете что она хороший мастер, то меняйте и идите к другому колористу! Гузик подписана в инстаграмме. Если только попробуют оспорить или оправдаться, я выставлю на всеобщее обозрение ее крики неадекватные и свои убитые волосы. Мало того не хочет признавать что она сожгла и убила мои волосы, да и ещё записывает а ОДНО время двоих клиентов! Жадности ни предела. Это про то, что главнее бабки содрать а не качество. Лучше бы соответствовала требованиям, а не кидала изначально предъявы: предоплату ей 10 к сначала внеси, приходи с чистой головой и т д. Это единственный мастер, кто так себя ведёт. Я по огромной глупости пошла к ней, чтобы немного изменить технику окрашивания, теперь у меня сожжены луковицы волос, выпадают клочьями да и ещё ждать только когда они отрастут. Никто не может исправить! Даже ботокс не справится. Содрала эта мадам с меня 42 тысячи. Хоть и Вернула 25, но я лучше бы отдала ей ее предоплату и на пошла в тот день. Когда ходила по салонам, многие подтверждали что после неё многие приходят исправлять и лечить. Хамка грубиянка, на мои слёзы и ужас начала орать ИСТОШНЫМ ВОПЛЕМ! Волосы отваливались кусками, а сейчас сыпятся просто клочьями. Оттенок не тот, вообще! Да ладно оттенок, мне теперь два года ждать, пока отрастут эти ветки. Даже мои будете удалять коменты в инсте, я добьюсь чтобы к гульзат ходили меньше людей, дабы избежать такого ужаса. Фейковые отзывы можете не публиковать see
Маржан Толеутаева
Мужские , детские стрижки, мужская коррекция бровей, тонировка волос Мастер Маржан 87016073337
Асет Садыков
👍👍👍👍👍
R Amir
Лучшая парикмахерская.
SS
Sholpan Suleymenova
Мастер Шолпан.87071094898.стаж 10жыл
Инара Джангалиева
Марина,самый топовый мастер депиляции,все работы аккуратные,легкая рука,все проходит безболезненно,приятная на общение,записывайтесь к ней,не пожалеете!😍🔥
ИП
Индира Подолог _alemkhan_indira
Все мастера со стажем. Главное по записи✔️ 87764950000 маникюр, педикюр, подолог
Аяулым Турсынбекова
Хочу оставить отзыв так как сама часто смотрю по отзывам . Была на маникюре и педикюре у мастера Арай, все понравилось , сделала все без лишних вопросов качественно и быстро , знает свое дело , благодарю !!!! И сразу же я взяла ее номер и инстаграм страницу @zarya_semey_nails . А номер +7 702 852 9988 .
НР
Назимгуль Рыспаева
Через 2gis нашла салон, записалась к мастеру Арай. Действительно человек знает свое дело. Благодарю за аккуратную и быструю работу! 🙏🏻
Айдана Сайлаугазыева
Приятный салон) Была у мастера Арай на ногтях, спасибо за красивый и аккуратный маникюр😘
RE
Raushan Elnarkyzy
Уже который год подряд хожу сюда на маникюр к мастеру Арай. Знает свое дело, умеет и слышать клиента и свои профессиональные нотки добавлять) В инсте zarya_semey_nails . Благодарю за красивые ноготочки!😘
Анара Жуматаева
Хочу оставить отзыв относительно мастера маникюра Индиры. Пользуюсь услугами этого мастера достаточно долго, никогда не уходила разочарованной! В работе аккуратна и профессиональна! Как человек:отзывчива,коммуникабельна и вежлива!
Акерке Саяткызы
Также жалоб на мастера, Гульвира не знает что делает, попросила мне сделать укладку локоны, в итоге получила просто ужасную прическу, сразу после выхода я собрала волосы, до конца надеялась что итог будет хороший, я даже ей попросила вот так надо сделать, она да да, пожалуйста если не умеете так сразу говорите, я специально показала фотку, и спросила можно получится ли нет, она сказала все отлично. Тупанула что заплатила, просто она испортила мне настроение, и аж плакать захотелось. Даже не фоткала , просто не смотрела, и собрала. Не на салона жалоб, а к мастеру, потому что 2 года назад я сделала здесь волосы, покрасила на пепельный все было супер, и столько уверенностью приехала сюда, с Астаны еще на той, все теперь ужасно. Большой минус
Диляра Килыбаева
Мастер Индира профессионал своего дела, компетентный сотрудник и прекрасный человек! Мои ногти говорят ей спасибо! А теперь и тело за шугаринг! Очень милая и красивая девушка!
Еркеназ Серик
Хожу уже давно к мастеру восковой депиляции Марине, очень классно делает 👍🏻
ВЯ
Вера Ярема
Мастер депиляции Марина настоящий профессионал😍 Быстро, аккуратно и красиво)
ТЖ
Тоғжан Жақасова
Мастер Тогжан 87755019235 Все виды окрашивания Стрижки Причёски Укладки
Ангелина Кутлеева
Замечательный персонал работает, знают свою работу)
Анастасия Рыкова
Прекрасные мастера
АЕ
Арайлы Елубекова
Красота спасибо ❤️
жЖ
жека ЖеКа
Здравствуйте, мастера в салоне все радушные , в салоне приятная атмосфера👍
Марина Смирнова
Восковая депиляции, обучение Мастер Марина 87076848969
Ардак Тыныбекова
Коллектив Royal Beauty работает по предварительной записи Инстаграм @Royalbeauty_semey
Каримжан Рахимжанов
Испортили и сожгли волосы. Мастер Г
Асель К
Атмосфера в салоне мне нравится, записалась пришла и ушла довольная , посещаю с открытия 7 лет
Гульнар Исадилова
Спасибо большое за ноготочьки, Индира! Очень обходительный персонал! Все во время! Супер!👍
D4
Diva 414
Думала номер администратора, который поможет мне сориентироваться, это просто мастер, который отвечает вяло, не уверенно и даже не здоровается 🤦🏼♀️ такой салон красоты вроде не маленький, по ходу все на аренде и Ю как отвечать. Печально.
МХ
Мейрамбек Хамитов
Стрижка мне не понравился криво