Рахиля
Салон красоты
3.4
3.4
Светлана Кусаинова
Хороший салон. Замечательные мастера. Хожу только туда.
ГГ
Галина Галиева
Хочу поблагодарить мастера Надежду за хорошее обслуживание, внимательная, сделала стрижку как я хотела. Осталась довольна результатом. Салон чистый, уютный. Рекомендую.
сафина
фу прошло 2 года досихпор помню перекрашивали 3 раза так ещо и дофига денег взяли (я половину не заплатила) я говорю ненадо мне этот цвет закрасте чорным а оначо зря осветляли чтоли🖕🖕
ЮЖ
Юлия Жерновникова
Хороший,светлый,чистый салон!Всем довольны!Процветания!
ТА
Татьяна Абушаева
Хороший салон ! Девочки молодцы! Маникюр стрижку сделали супер!
ГК
Гулим Кулжабекова
Отличный салон! Всегда делаю там маникюр — всё на высшем уровне! 💅
ГМ
Гульжан Миянова
Я часто прихожу на маникюр к Дариге. Как мастер она отличный. Всегда подскажет с выбором маникюра. Работу свою исполняет очень качественно,профессионально.
Марья Ивановна
Огромное спасибо мастеру Валентине🫶🏻Очень внимательный и талантливый специалист. Стрижка выполнена идеально, укладка держится отлично. Видно, что человек любит своё дело. Обязательно вернусь именно к ней.
Лейла М
Отличный салон! Чистота, обслуживание, сервис на высшем уровне! Мастер маникюра Дарига настоящий профессионал своего дела, хожу к ней с удовольствием! Процветания и много довольных клиентов!
ВK
Валентина KN
Валентина мастер своего дела 👍👍👍
Amir Musabekov
Хороший салон
Айзада Ахметова
Отвратительный сервис 🤌
Adel Bolatovna
мастера очень вежливые, хорошо подстригли 😍😍
Miras Smykov
ужасно просто как постригли моего друга теперь его вся школв булит даже прохожие на него плюют не ходите туда не советую
Шынгыс Танатов
ужас просто как подстригли моего ребёнка, как теперь ему быть в школе, одни буллингы с его стороны
SYMBAT KSMKHNV
Просто уродовали меня
doni.
Мы пришли чтобы отрезать мне лесеньку а парикмахер отрезала мне одну прядь очень коротко, не советую ходить ещё парикмахеры агрессивные.
УУ
Улыбка Улыбка
Оценка плохо.Пришла подстричься,а парикмахер мне высокомерно заявляет что с моими волосами никакую прическу не сделать,было обидно что я не подхожу под их параметры.В прошлый раз приходила закрасить седину,седину так и не закрасили(
Ilyas
Постригли вообще фигню, если бы была оценка 0 то поставил бы, не советую тут стричься не знаю как выглядит прическа полубокс постригли какое-то г@вн@
Madi Zeinelgazinov
Подстригли на 'нехорошее слово'. Косяки то тут то там. Просто разочарован. Делаешь дело будь любезен сделай нормально. Короче не советую. Помыть голову отдельно 200 тенге. Было бы 0, поставил бы 0.
Махаббат Махсутова
Это ужас нервные парикмахера недовольные не слушают требования и стригут как хотят
ОО
Опять Она
Пришла на маникюр мало того убрали длину ногтей да еще и лак поплыл и волдыри на пальцах , взяли 6 тысяч , в общем не советую делать маникюр.
ANNA Ne'tole'to
Делала как то прическу , в целом понравилось то что я хотела , но очень долго чуть не опоздала на мероприятие) Но результатом довольна!
AC
Auto Channel
Крайне не рекомендую мужского мастера
Akerke Arkabaeva
Впервые записалась к мастеру Валя на 14.00 (посоветовали коллеги) , опоздала ровно на 10 минут, пришла ровно в 14.10 (предупредила ,что задерживаюсь ) мастер отказалась меня принять , так как не успеет за 20 мин , так как у неё запись на 14.30. Сама в это время занималась коррекцией бровей! Мне бы за 20 мин хотя-бы чёлку подстричься . НО Я СТОЯЛА И ЖДАЛА МИН 10 ПОКА ОНА ДЕЛАЛА КОРРЕКЦИЮ. Потом сказала что меня возьмёт другой мастер! Админ стояла рядом и молчала, могли бы хотя-бы вежливость проявить и сказать "не волнуйтесь, у нас и другие мастера хорошие" , нет НИКАКОЙ ВЕЖЛИВОСТИ , ИЗ ЗА ОПОЗДАНИЯ НА 10 МИН УСТРОИЛИ КАТАСТРОФУ , ФОРС МАЖОРНЫЕ СИТУАЦИИ БЫВАЮТ ЖЕ!!!???НАГЛЫЕ И НЕ ВОСПИТАННЫЕ ЛЮДИ ЭТОГО САЛОНА!!! СОВЕТУЮ НЕ ХОДИТЬ , ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ ИСПОРТИТЬ ВАШ ДЕНЬ! И ДА, ТУТ ПЛОХОЙ ОТЗЫВ УЖЕ СТОИТ, МНЕ НАДО БЫЛО ЗАРАНЕЕ ПОСМОТРЕТЬ!!!!
Кристина Егоркина
Это ужас товарищи! Изуродовали ! Ужас ужас ужас! Стричь вообще не умеют!