Квартал
ТK
Темирлан K
Дорого
gxiglb .
продали протухший беляшь, за товаром следите пожалуйста
S 777
роднульки🫶🏼
Madina Shayakhmetovaaas
Дед который сидит рядом с холодильником с мороженым грубит покупателям, выгоняет их за 15 минут до закрытия и в наглую пялится на девушек.
Дамир Мусатаев
Лучшие
обожаемые
Нурасыл Карпиков
Н
Р.
Руслан .
Единственный круглосуточный магазин на квартале. 2 звезды за грубых продавцов, всегда без настроения и грубят
SM
Sanzhar Myktybai
Девушка по имени Альфия самый лучший продавец, всегда делает скидку если не хватает деньги на продукты
ЕН
Ерболат Нурмагамбетов
Продавец по имени Альфия очень хороший продавец, знаю ее около 10-ти лет. Нету претензии.
Мистер Смит🎄 Inst: Mr.smit.yo
Это хороший магазин, и я с удовольствием делаю здесь покупки, если оказываюсь поблизости. Здесь работают очень вежливые продавцы.
Жулдыз Абдулаева
Продавщица неадекватная, сначала сказала дайте мне шоколадный торт, нету, попросила Ириску, дала другой торт, который дороже, не стала спорить с этой женщиной, спросила есть ли орехи в этом торте, сказала что есть, аж клялась, по приезду домой обнаружили что без. В магазине воняет и очень мало пространства.
A0
Aktogai 090
Там тётя Обманывает оплатил на 16 пачку мне дали 14 😡😡 и и свою недовольство показывает КУДА СМОТРИТ ИХ НИ НАЧАЛЬСТВО. я
Бауыржан Джарлыгапов
Радует, что черный "Бородинский" хлеб, продают по цене хлебзавода."Семнан". Есть, чтр удивительно, расчет через Каспий RЕD, Расстроила покупка сметаны фирмы "Восток" 15%. Продавец срок проверила, до 16.06.2023г. Дома открыл сметану, а там плесень. Неприятно.
Еркебулан Ерсинович
Русская женщина обманывает, считайте на месте!
РМ
Раушан Москаленко
Единственный магазин в городе,который работает не смотря ни на что!!!Карантин,ночью......!!Цены дорого,в целом магазин хороший
Zali Ramazanovna
Запрещено обманывать