Займер

ТОО Займер
Филиал временно не работает
talgatqyzy🤍 🌙4 отзыва
13 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбрали именно нас. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов. 💚 Ваш консультант, Мурат.
тами Тами22 отзыва
29 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбрали именно нас. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов. 💚 Ваш консультант, Айгерим.
КТ
Камшат Токенова5 отзывов
29 января 2026, официальный ответ
Камшат, добрый день! Благодарим, что выбрали именно нас. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов. 💚 Ваш консультант, Мурат.
ПС
Паша Сёмёнов2 отзыва
29 января 2026, официальный ответ
Паша, добрый день! Мы очень рады, что Вы остались довольны. Все для наших клиентов. Хорошего дня…
AT
Aiganym Turgunbekova21 отзыв
29 января 2026, официальный ответ
Aiganym, добрый день! Мы очень рады, что Вы остались довольны. Все для наших клиентов. Хорошего дня! 💚 Ваш консультант, Руслан.
Азат Семейханов7 отзывов
10 февраля 2025, официальный ответ
Азат, добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Нам жаль, что условия обслуживания не оправдали…
Айзере Ауелгазина4 отзыва
6 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Олеся. Мы очень рады, что Вы остались довольны. Все для наших клиентов. Хорошего дня! 💚 Ваш консультант, Айгерим.
Шалкар Батырханов4 отзыва
6 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Шерхан. Спасибо за высокую оценку и отзыв. Хорошего дня! 💚 Ваш консультант, Айгерим.