Займер
Микрокредитная компания
ТОО Займер
Филиал временно не работает
talgatqyzy🤍 🌙
очень вежливые и хорошие менеджеры
13 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбрали именно нас. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов. 💚 Ваш консультант, Мурат.
тами Тами
вежливые менеджера
29 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбрали именно нас. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов. 💚 Ваш консультант, Айгерим.
КТ
Камшат Токенова
Вежливые сотру
29 января 2026, официальный ответ
Камшат, добрый день! Благодарим, что выбрали именно нас. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов. 💚 Ваш консультант, Мурат.
ПС
Паша Сёмёнов
Очень вежливый и грамотный персонал. Отдельное спасибо менеджеру за подробную консультацию — всё объяснили доступным языком. Приятно приходить в такое место
29 января 2026, официальный ответ
Паша, добрый день! Мы очень рады, что Вы остались довольны. Все для наших клиентов. Хорошего дня…
AT
Aiganym Turgunbekova
Самые компетентные сотрудники. И сама компания надежная давно на рынке . И проценты ниже чем в других местах . Очень удобно .
29 января 2026, официальный ответ
Aiganym, добрый день! Мы очень рады, что Вы остались довольны. Все для наших клиентов. Хорошего дня! 💚 Ваш консультант, Руслан.
Азат Семейханов
Слишком большой процент, нет перерасчета за досрочное погашения, нет частичного погашения . Раньше было намного лучше.
10 февраля 2025, официальный ответ
Азат, добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Нам жаль, что условия обслуживания не оправдали…
Айзере Ауелгазина
Очень приятные менеджера👍🏻 в наше время редко встретишь таких отзывчивых менеджеров🙌🏻😍
6 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Олеся. Мы очень рады, что Вы остались довольны. Все для наших клиентов. Хорошего дня! 💚 Ваш консультант, Айгерим.
Шалкар Батырханов
Очень хорошие менеджера 😁😁👍🏻
6 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Шерхан. Спасибо за высокую оценку и отзыв. Хорошего дня! 💚 Ваш консультант, Айгерим.