Fix price
Магазин
2.8
2.8
Амина 🤍
Охраник и кассир фу не буду туда теперь ходить
Adel 💋
Контролируйте свой ассортимент пожалуйста в Яндексе. Заказала через Яндекс товар, позвонили сказали нету. Не извините, не предложили другой исход события, не представились. Был следующий звонок, тоже не «прошу прощения», нет представления.
F
Fime
Очень большой выбор
Адлет Адильбеков
Весь их ассортимент вообще никаких денег не стоит
СН
Сабина Нагаева
Сегодня была в фикс прайсе в магазине Семей в 19.00 . Охранник неадекватный мужчина . Стоит , пристально смотрит , корчит лицо по всякому, губами и глазами . Я сначала не поняла , потом опять повторилось ,говорю «что ?», он сразу , нет ничего. Остался неприятный осадок , как детей , подростков в магазин спокойно отправлять , если он взрослым так корчит ? От шока даже не подумала подойти и выяснить и заснять на камеру . Встают вопросы о его адекватности и вменяемости . Надеюсь руководство обратит внимание , я готова даже лично подойти , если вы ответите на мой отзыв . Внизу смотрю не я одна пишу об охранниках
Мистер Смит🎄 Inst: Mr.smit.yo
Прекрасный магазин с широким ассортиментом товаров по привлекательным ценам, вежливый персонал.
Натали К!
Нет интернета. Надо бегать то вверх то вниз для оплаты покупок онлайн
Меруерт Б
Купила сегодня мелки этом магазине, кассир мне неправильно объяснила и я открыла мне карту за дополнительную плату. Когда я хотела отказаться от карты она сказала что возврата нету. Обслуживанее ужас магазин
АЕ
Анель Елюбаева
Здравствуйте сделайте вай фай так как это подвал интернет не ловит Сегодня не могла расчет сделать Продавец по имени Ильяс не умеет обращаться с клиентами
Ерасыл Сеитжапар
Охранник неадекватный человек!
Елена Елена
Работают до 19.00 не до 20.00 как указано
РЖ
Руслан Жолтаев
Самый к„нчынный место вапше ужас
Е 🌸
Охрана арттан қалмайд өте жаман ұнамады
Анель .
Вместе тенге дают рубль 2 рубля вместо 50 тенге охрана всюду таскается за человеком.
jack daniels ⭐
В попытки выбрать книгу или любой другой товар ко мне подходили и говорили на разбрасывать товары и не трогать смотреть глазами после данных фраз желание что либо покупать в данном магазине исщезло
СА
Сабина Алибек
В 19:00 уже закрыто! Хотя график до 20:00
Z4
Zara 4ka
Отвратительно работает ваша заведующая. Сегодня вот была в вашем магазине только что 07.08.24 она мне нахамила,наорала,спорила и обманула. Сказала касса не работает,а я очень спешила и отправила меня в другую кассу,где была толпа. Парень кассир очень медленно обслуживал. И буквально меня отправили на другую кассу,а сами начали тут же обслуживать других клиентов. Это вообще что такое. На мое возражение она начала нагло спорить со мной пререкаться,не выслушала даже меня свое мне толдычила не извинилась даже. Накричала на меня ваша заведующая лицо вашего магазина называется, показала его во всей красе. Отвратительная работа. Если она не знает этикета даже что говорить уже об остальном. Вообще больше не пойду у к вам.
ЕР
Екатерина Рябова
Сегодня сделала покупки в этом магазине. Кассир видел, что я держала в руках бонусную карту, но не взял ее. А потом сказал,что я сама виновата,что поздно подала карту. "Вы сами должны за своей картой следить!". Серьезно🤬.Я должна следить на каком этапе он начисляет мне бонусы? В других филиалах фикс прайса кассиры сами просят карту. А тут ещё и нагрубил. Может мне за него ещё и поработать?
НХ
Нургуля Хакимова
Отвратительный магазин,то охранники за каждым шагом следят и по пятам ходят,то теперь уже в 3 раз прихожу нет оплаты картой
ДР
Дархан Рамазан
Прекрасный магазин. Внутри уютно, аромат магазина понравилось аромадиффузоры от Gamma Doro 🥭
ШИ
Шыыщывд Ивовлыды
В этом магазине странный охраник всегда засматривается в сторону молодых девушек....будьте осторожны
Магаз Куандык
Нету грубый кассир, персонал нулевой
ЛС
Лада Самара
Что администратор, что продавцы, не могут нормально информацию дать! В интернете есть в наличии, а в магазине говорят искать надо🤦🏻♀️ мы не знаем где, для чего тогда вы там работаете?
Дмитрий К.
Лично мне все норм, пришел, выбрал что тебе надо и ушел. Ясное дело, что продавцы могут быть не очень приветливые, так как они работают не с дорогим товаром.
Женя 😈
Всегда там покупаю продуктов
Гуля Аубакирова
Посетили филиал на Затаевича, в КООПТОРГЕ...скажу сразу, не была тут больше года и ооочень заметна разница, уровень сервиса на "0", Во-первых, при входе не было ни тележки ни корзины, на кассе ответили что просто их нет, приходилось частями всё уносить к кассе, ООООЧЕНЬ НЕ УДОБНО, Во-вторых, там даже нет WIFI, не смогла оплатить через QR, чтобы ловила сеть нужно выходить наверх к лестнице, при том что сам терминал для сканирования они не дают к лестнице🙈🤷♀️, вообщем неудобства конкретные, надеюсь администрация сети примит наш отзыв во внимание🧐🤞🤞🤞...в Алматы часто посещаем ваши магазины, там сервис и ассортимент намного лучше!!!
Юрий Медведев
Прикольные штуки можно купить, по ценам можно найти и дешевле.
Асем Алипбаева
Очень хороший сетт магазинов, млжно нацти всякую всячину и цена радует , а на новыйгод уже представляю какая красота☺️
Almas Almukhametov
Можно что-то купить подешевле, но иногда нужного товара нет в наличии.
Руслан Чернов
Хороший магазин, но узкие проходы, при большом скоплении людей трудно пройти.