Qaimaq
3.9
OA
Olzhas ALMUKHAMBETOV
Тамактары отте дамди
Хочу оставить честный отзыв, лагманы всех видов у них жутко острые , хоть летом приходили , хоть зимой , на мой вопрос можно ли послабее всегда один и тот же ответ «нет нельзя сделать , и перец такой якобы» ,неужели вам так нравятся терять клиентов ?
ЖЖ
Жанар Жаббарова
Невкусно, плов без мяса почти, порция маленькая, фетучини невкусно, соус сделан на молоке а не на сливках. Греческий салат тоже невкусный,
Olzhas NNN
А где мясо в ваших блюдах? Заказали цомяны и фетучини пасту там одно тесто почти 🤨 Получается за 2 с чем то тысячи мы покушали тесто с овощами только
zaremka ❤️
УЖАСНО!!! ЖЕУГЕ НЕВОЗМОЖНО ЛАГМАНЫН АШТЫ СЛИШКОМ АШТЫ,ТАМАКТЫН ДАМИ СЕЗИЛМЕДИ ДО ТОГО,ЕН ЖАКСЫ ТАЗА ЖЕР ДЕП БЕРГЕН ЖЕРИМ ЕДИ. ВОЗВРАТ ДЕСЕМ,КАЗИРГИ ПЕРЕЦТАРДЫН ЗАВОЗДАРЫ ОСЫНДАЙ ДЕП НО ОЛАЙ ЕМЕС КЫЗЫЛ ЧИЛИ СЛИШКОМ КОП КОСЫЛГАН‼️
TW
Toca World
👍🏻🔥
Sabina T
очень вкусно!!🔥
Ainaz
часто приходим и всегда все нравится
Sultana Б
Обслуживание супер и еда очень вкусная
Айсулука 👾
Еда очень вкусная в самом кафе Очень уютно
Айгерим Рахимжанова
Ужасное обслуживание. Наш заказ ждали больше часа. Приходилось несколько раз уточнять, идет ли он вообще. В итоге нам сообщили, что «чек упал и его не увидели». Ни извинений, ни попытки как-то компенсировать ситуацию — просто убрали блюда из чека и все. Очень неприятный опыт.
ОO
Олеся Olesya
Все очень вкусно😋
Yermekbaev Zangar
Порция маленькая, в меню почти ничего нету даже элементарно баурсака нету
Милана👻 .
Очень вкусно советую!
Balzhan M
1.4 раз была в заведении и 4 раз обязательно нет 5-6 позиции в меню, может лучше убрать их если не готовите? 2. последний раз паста феттучини была не как фетуччини. а лапша с сливочными комочками 3. Единственный плюс, уютно в этно-кабинке, но там темно глаза болят.
Айдана Байтулеуова
Гуиру цомян оте катты ашшы болды 1ши рет емес уже 3 рет барғам басында жаксы жасайтын үзбей барушедим казир бузылган катты остырый жеу не возможно и фри с курицои балаларға алғам тоже остырый обслуживание вашше 0
МН
Мурат Нурмухаметов
Кроме лагмана мант и плова ничего нет, а меню такое красивое. Одно из худших заведений. Не советую
✨ 🤍
Самые лучшие лагманы в городе по моему мнению. Ну очень я люблю здешний цомян 10/10. Прихожу не первый раз и каждый раз кухня не подводит.
Аслан Тасимов
Очень вкусная еда. Всем советую.
ГС
Галымжан Сарбеков
Все вкусно и не дорого
Ян Закаров
Делали заказ на шашлычный лағман мясо там обычное твердое если как прожевывается не вкусное
И
Ильяс
Я был у вас давно и тогда было все отлично. Заказывал манпар, лагман, хлеб и чай. Благодарю вас за вкусную еду и качественное обслуживание. Обязательно приду к вам ещё.
sY
sᴍɪʟʏ YT
Было очень вкусно
Айдын М
Согласен плохо
S
Symbat
Не ходите сюда люди! Антисанитария полная! В супе был таракан!!! Не ешьте тут!!!
А❣
Арайлым ❣️
Всё плохо, очень плохо
Клевер A03
Вадсапта келіскен болатцн тапшан қымыз бәрі бар деп, келсен басқалай сөйлеп әзер таптықымызды, ал тапшандары бос емес 🤬
MM
Moldir Manapova
В Каймак подают потрясающие лагманы! Очень вкусные, сытные, ароматные и красиво поданные. Атмосфера уютная, обслуживание на высшем уровне. Здесь действительно хочется возвращаться снова и снова!
Ольга
Чай у них приторно сладкий слишком Насчёт еды мало еды много перца
СЖ
Султансейт Женис
Тамағы өте нашар
Мерхат Садыков
Всё вкусно было👍👍👍
Асель Кадырбаева
Очень хорошая атмосфера и шикарная кухня. Цены хорошие. Очень понравилось обслуживание - вежливое, приятное.
Erkyn Ermekov
Нравится заведение Каймак, всегда все вкусно, уютно, администрация на высшем уровне, советую посетить данное заведение! Лагман Могуру и Казан кебаб могу есть бесконечно✊
Адина Тюлюбаева
Әрқашан отбасымызбен барып тамақтанамыз , қол тимегенде уйге заказ беріп аламыз ! Админ , официант балаларға рахмет 👍
Ерболат Салменов
Могуру лагман очень вкусный,всем советую,персонал молодцы👍👍
Мирас Искаков
AB
Aibol Bizhumanov
Обслуживание жок , долгое ожидание , лагманханада лагман жок 😟
Айым Саятова
Плов вообще дамди емес суп суык не свежый салатпен косып бере салды,помидорлары усип кеткен вообщем мне не понравилось🥴👎🏻
Qк
Qaimaq, кафе
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Приносим свои извинения 🌹 Примем меры
Асель Искакова
Просто ужасный недоваренный рис, как можно кушать вообще, если готовите готовьте нормальную еду
Qк
Qaimaq, кафе
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Приносим вам свои извинения 🌹 Примем меры
Yerzhan Gappas
Заказ долго не принимали и долго ждал
Azhar Azhara
Заказ ждала 40 минут, пришла одна, заказала только фри с мясом и чай. Ждала 40 минут, люди которы после меня пришли давно уже покушали и ушли
💞A
💞 Aika
Заказ ждать долго и еда не вкусная вообще, в меню половины блюда нет как всегда ,больше ни ногой туда!
Т М
Норм
🤷
🤷♂️
Слишком долго заказ
АО
Андрей Ольков
Место семпотисное но кухня жилает лучшего не кому не советую кухня ужасная просто от слова совсем не вкусная
Алдик ︎ ︎︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎︎ ︎ ︎︎︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎
сказали ожидание 20 минут,1 час
Айнур Адильбекова
Звезда только из-за вежливого официанта и летника, качество еды желает лучшего.
Арайлым Еркинова
Өте дамді