Все для праздника
Жамиля Кайратова
Продовец қазақша білмейді екен
ББ
Балжан Болатбек
Не берите у них гелевые шары! Абсолютно не рекомендую! Взяли 15 августа днём 7 гелиевых шаров и под вечер они раздулись. Стали совсем маленькими и не летали. Другой шар брали в другом бутике в то же самое время и он стоит как был с самого начала. 16 августа пришли к ним обратно и они сказали, что шары и не должны стоять больше. Никто никому не должен. Деньги на ветер ушли. Испортили все настроение и праздник!
Алексей
Хочу выразить огромную благодарность магазину “Всё для праздника”! Здесь действительно можно найти всё, что нужно для организации любого торжества — от воздушных шаров и гирлянд до оригинальных подарков и тематического декора. Персонал очень вежливый и всегда готов помочь с выбором, а ассортимент приятно удивляет разнообразием. Заказывал шары и многое другое на день рождения ребёнка — всё сделали вовремя, качество отличное, праздник удался на славу! Обязательно буду обращаться ещё и рекомендую всем друзьям!
айсулу nugget
хороший магазин, выбор большой, обслуживание очень хорошее! продавцы помогают выбирать и в общем очень обаятельные. буду приходить еще, не поняла плохие отзывы.
КЖ
Камила Ж
Очень хороший магазин , очень хорошее обслуживание . Покупала шары на день рождения сестренки осталась довольна , большой ассортимент 🎈🎈🎈
Т
Татьяна
Прекрасный большой отдел,огромный ассортимент товаров для праздника, упаковка подарков,гелиевые шары,свечи,всё для празднования дня рождения,выписки из роддома,аксессуары для различных вечеринок. Девушки вежливые, внимательные, а если кому-то не повезло и у них лопнул шар,то это бывает,не злитесь, будьте добрее!
Валерия Краморенко
Отошли от магазина и шар с гелием лопнул деньги не вернули, лопнул по шву по вине продавца который перекачал шар, качество товара 💩 как и отношение к клиентам , такие шары держатся как минимум неделю а тут и 5ти минут не прошло, чек не дают возврат не сделать, праздничное настроение испорчено деньги на ветер. Не рекомендую этот отдел 👎
MM
Miras Malgazhdarov
Не рекомендуем! Шарик сдулся через 10 минут. Продавец отказалась восстановить! Хамское поведение продавца. Где таких берут???
9infusion
Это место праздника не подарит, ужасное отношение к клиенту.