Нотариус Абдрахманова Д.Р.
3.8
3.8
IK
I K
Наш Нотариус уже больше 10 - лет. Всегда идет на встречу🫰по приему, находит время.
Анара Бейсембаева
На счет скидки пенсионерский не сказала
АA
А A
Спасибо огромное! Выручила, в 9 ночи приехала по просьбе ради меня
SA
Sholpan Alzhanova
Закрыто. Хотя написано 18.00
TK
Talshyn Kalkabekova
Нотариус своего дела! Всю работу выполняет четко, и качественно. Всем рекомендую! Обращаемся не первый раз, консультация по физ лицам, юр лицам осуществляется на высшем уровне! Спасибо за такую работу ! 👍🏻
АЖ
Асхат Жумагулов
Очень хороший нотариус сколько раз обращался все четко быстро качественно
Айгуль Ибраимханова
Обращаюсь не первый раз. Грамотный нотариус, оперативно готовит документы, очень отзывчивая, ответит на любые вопросы. Рекомендую 100%.
МВ
Марина Воронина
Очень приятный человек и специалист. Всё документы были оформлены быстро, четко, профессионально и в доброжелательной атмосфере.
Ю.
Юлия .
Позвонила, уточнила время приёма, пришла, все быстро оформила. Никаких проблем и задержек. Очень понравилась такая оперативность. В наше время, когда все торопятся и каждая минута на счету - это очень важно.