Eurasian Bank
АО Евразийский банк
3.1
AM
Aizhan Makenova
Я гость в этом городе, и мне нужна была карта. Настроена была скептически из-за рейтинга, но зря. Девочки быстро обслужили, приятно было находиться. И про депозит рассказали, с картой выгодно получается
илья журавлев
Помойка а не банк
Диана Мейрамбекова
Охранник грубо общается адаммен озин бир крутоймын деп ,ойлайды гой деймин .Как будто Токаевтын охраннигимин деп ойлайды ау озин
ДО
Даулет Омаров
🤦🤦🤦Виртуальный сервис отстой!! 👎👎👎
СД
Серікбол Даутбаев
Телефон не берут до оператора не дозвониться полный игнор
Ermek
Охраник кассир плохо обращается грубит
DT
Danagul Temirgalieva
Сервиз сұмдық. Өзара менеджерлерінде байланыс жоқ. Не бағыт беріп тұратын адам жоқ. Мені бағыттаған адам отчет жасап отыр. Қаншама уақытым кетті. Менің үйімнің жұмысын істеп жатқандай жауап беріп отыр… Терминалдың қасына адам керек. Күзетші орнынан тұрмайды. Қолымен сілтеп жауап беріп☹️ Өте өкінішті
DT
Diana TUrgunbaeva
Менеджер Сауле очень помогла и хорошо объяснила про депозиты и карты. Благодарю за отзывчивость.
Айдар Тынымханов
Самый отсталый банк Казахстана.Из за просрочки арестовали счет и сняли лишние деньги.Чтобы вернуть деньги надо ехать и писать заявление,заявление принимает отделение на Ибраева.То есть банк по ошибке снял наши деньги,а мы должны ездить и писать заявление и ждать 2 недели чтобы вернуть свои же деньги.Еще они без нашего разрешения продлил наш кредит на один год,при этом увеличив проценты.Приложение этого банка это отдельная история 🤦🏻♂️.Каспи аман болшы
НН
Нургали Нуржауов
Касательно сотрудников Нуржан и Адия,отдел вроде проблемный или досудебный, короче с должниками работают, подошел и сказал свою ситуацию и мне предоставили график без каких либо чеков или квитанции с оплатой,а ранее прозвонили насчет акции,мол сделают и помогут при явке,за это я очень благодарен,а насчет того что пишет снизу Амина Елебекова,если Вы обращались данным людям,то скорее Вы на просрочке или злостный неплательщик.Думаю нужно было подходить и ситуационно объяснить и решить совместно.
ed
est dsm
Как вообще там берут этих «специалистов» на работу. Игнорируют все звонки, сообщения. При личных встречах делают лица как будто каждый из них владелец банка. Особенно Нуржан и Адия, проблемный отдел. Никак не идут на контакт, приходится ездить и искать всех, звонить с разных номеров. А они сидят и просто так зарплату получают, ужасно
AX
Adil Xan
На звонки не отвечают
ГГ
Гульнара Галиева
Пришла в 13:20 закрыто , а написано до 14 час
Azamat Kozgan
Покупал машину страховку сделали сказали что если в течение года продам то возврат будет страховки тех месяцев которые не использовал. Но когда продал машину и пошёл спрашивать возврат за месяца которые не использовал то менеджер сказали что такого нет в вашей страховки.
Zhanat888
Обслуживание 👍 Чистота . Все отлично
СТ
Сержан Турсынов
0 қызметтері әсіресе менеджер по регламенту канды ишеди. 3 рет келдим бир дурыс кызметкорсетпеди
Дауа Курмангазыева
Очень плохо, на звонки категорический не отвечают. Предпримите что-нибудь!
Аяулым Кусаинова
Работают до 13:00, а не 14:00